Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Ежжай домой самостоятельно!"...

🟠 00:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

я (поименно) оценяю твой поступок -

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    141
  • 🟠 00:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
а я так и не пойму в чём тут каприз. в том что не охота ехать в метро, толкаться в маршрутке? а кому охота? если у любимого есть машина, то почему он не может избавить меня от неудобств?

слова не мальчика - но МУЖА !:)
Правые есть всегда, это не состоявшиеся левые
согласна, что тема высосана из пальца, но она ж как держится:)

Манч, я не согласна что девушка капризничала.
Ты так не и не ответила на вопрос : в чём были проблемы у девушки? А поскольку ответа не получил, то продолжаю считать её просьбу/требование забрать её с работы капризом.
Заботу о любимом ставлю на первое место и требую в этом плане взаимности.
Я тоже. Вот и требую, чтоб она заботилась о парне. А ей было наплевать на его проблемы. А она своё желание (не проблему) поставила выше, чем заботу о нём.
Хотя бы по приведенному случаю, я считаю что машинка должна служить для удобства и комфорта, и в плохую погоду ее необходимо эксплуатировать, иначе ее лучше просто выкинуть.
У меня машины нет, поэтому объяснить тебе не смогу. Но многие на зиму вообще машину ставят в гараж и не ездят. Думаешь просто так? Я думаю зимой с ней проблем больше и изнашивается быстрее. И опаснее.
И еще на счет того что Ботаник работал и потому ему было некогда. Вот это уже из личных многолетних наблюдений, если человек распинается как он тяжело работал в момент когда его попросили об ужасном одолжении, то можно почти наверняка утверждать что он нихрена не делал, но делал это с удовольствием и полным самоотречением, и отрывать свою попку от дивана было сверх его возможностей.
Я не собираюсь тут фантазировать. Я рассматриваю конкретную ситуацию и даю свои комментарии на основании изложенного топикастером (а как там было на самом деле мне пофиг). Будет другая ситуация с другими фактами – я буду давать комментарии именно по ней. А рассуждать «взагали» - это вообще говорить "ни о чём". Всё сведётся к «все бабы -стервы, все мужики - козлы».
Дело в приоритетах!!! И не совсем в том, что все Ж непонятно чего хотят и непонятно на что обижаются. Это касается обоих полов. Если человек тебе дорог, само собой разумеется, что ты заботишься о нем и не потому что так должно быть, а потому, что тебе этого просто хочется.
Так вот я и не увидел, чтоб Ботаник был дорог его девушке и чтоб она о нём заботилась.

А рассуждать «взагали» - это вообще говорить "ни о чём". Всё сведётся к «все бабы -стервы, все мужики - козлы».
+100 - так и будет
причем вторых будет, как обычно больше - хотя в моем случае этовыражение звучит не так " а все мужики сволочи, но только, когда у меня плохое настроение"

Так вот я и не увидел, чтоб Ботаник был дорог его девушке и чтоб она о нём заботилась.[/QUOTE]
а забота о ближнем - это не удел нынешних грешных

ну для чего ж я должен убить у себя весь творческий вечер, доставить себе массу хлопот - только чтоб она как королева приехала, а не в ощественном траспорте....

мне уже после этого поста всё стало ясно.

что значит "как королева"? что только королевы ездят на машинах?

а я так и не пойму в чём тут каприз. в том что не охота ехать в метро, толкаться в маршрутке? а кому охота? если у любимого есть машина, то почему он не может избавить меня от неудобств?

Конечно, любимый бросит работу и будет всюду дежурить с машиной. Чтобы тебя подвезти.
Содержать вашу пару будешь ты в таком случае?:-)

"Или все бабы дуры, или... (на этом мысль останаливается)"
:-)

Конечно, любимый бросит работу и будет всюду дежурить с машиной. Чтобы тебя подвезти.
Содержать вашу пару будешь ты в таком случае?:-)

у меня немного другая ситуация. машиной мы пользуемся в одинаковой мере.

а в данной ситуации я не осуждаю что парень не поехал, я осуждаю то как он к этому отнёсся.

Гм...
Выходит женщина - не "... по образу и подобию..." ? ;)

по образу конечно:) а как же еще..
только образ образу рознь...так что и дуры бывают и дурочки, и ужас какие умные :)
вот каждый и находит свое подобие, а потом на него обижается и просит других поддержать в неправоте подобия.

по образу конечно:) а как же еще..
только образ образу рознь...так что и дуры бывают и дурочки, и ужас какие умные :)
вот каждый и находит свое подобие, а потом на него обижается и просит других поддержать в неправоте подобия.

+ 1 :)

Манч усе для тебя.
"Имею девушку.Имею автомобиль", "а что случилось - ты заболела или транспорт не хрдит" - вот уже после двух этих фраз я бы поставила жирную точку, после которой молчел бы не задавался бы вопросами своей правоты, а просто искал бы другую девушку.
Какаие проблемы были у девушки, если конечно были, мы никогда не узнаем, потому что Димы-Ботаники круты, они не спрашивают у девушек про проблемы. Они выдают спектр приемлимых для себя тем и предлагают выбирать из них. То что у девушек могут быть проблемы помимо здоровья и транспорта ему в голову не приходит. Или приходит, но очень уж неудобно приходит, и он такие неудобные мысли отметает.
Стало быть каприз или некаприз мы тоже не знаем, и тут уж каждый подставляет свое. Тебе удобней что девушка капризная, мне удобней считать что девушка может быть и нормальная. Флаг нам обоим в руки.
О том как девушка заботится о Ботанике мы тоже не знаем, потому что пост Ботаника про салатики ни о чем не говорит. О том заботится ли Ботаник о девушке мы тоже ничего не знаем, он этим не хвастался. Так что будем исходить из того что у них взаимность.

Если бы не было этой гениальной фразы "Имею девушку.Имею автомобиль", в голову могло бы прийти или выслушать девушку (чего бывает достаточно в 99%), или предложить ей ехать на такси. Ну и быть вежливым что-ли. Но видимо на этом мысль таки остановилась.

Манчи, мне тема надоела, мы уже по десятому кругу пошли, я исключительно из уважения к тебе отвечаю, но больше суда писать не буду.

Мое личное суперсубъективное мнение:
Я свою девушку(а потом и жену и маму нашего ребенка) всегда ставил выше всего. И делал это всегда не показательно а искрене, и соответсвенная отдача была. Ведь нормальные люди ценят прежде всего в друг друге человечность. Ботанику незачот, с такими как он нормальные отношения нормальная девушка не заведет. Уверен что через лет 10 он напишет в форум о том что неправ.

Назад
Зверху Знизу