Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Ежжай домой самостоятельно!"...

я (поименно) оценяю твой поступок -

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    141
Мне кажется, дело не в красивой жизни.
А в том, что если человек Вам дорог и Вам хочется его радовать ( а у Вас, похоже, для этого есть и возможность и время :) - Вы-бы уже в 17.00 задумались о том, что мороз.
А так конечно, можно и на маршрутке..., но может тогда и не к Вам...

Вот, подписываюсь под этими золотыми словами!
Вопрос лишь в том, сколько для Вас значит Ваш любимый человек.
Эту ситуацию нельзя назвать ни плохой, ни хорошей. Но лично я бы сделала вывод, что Вы не особо дорожите своими отношениями с девушкой. Я не в коей мере не защищаю ее, возможно она тоже в чём-то не права.
Просто нужно решить для себя: Вам надо понять кто прав или как сохранить отношения? Мне кажется, ВАжнее последнее. Но решать, безусловно, Вам

ууу, все непральна понял. Мамзель я приняла на свой счет, во-первых не из вопроса обидется или нет, а из того что окажысь я на месте данной девушке, то поступила бы именно так как я и писала, и отреагировала бы на отказ в такой форме именно таким образом. Понимаеш? На ее месте запросто могу сидеть я и если использовать твою терминологию щелкать пальцами.
Понятно. Значит, если ты на её месте поступила бы именно так, как она, то все мои слова относятся и к тебе. Я на месте Ботаника в такой ситуации поступил бы именно так, как поступил он. Так, что всё, что ты сказала в его адрес, относится и ко мне. Ну не были бы мы счастливой парой – ну и фиг. Думаю не я, не ты из-за этого не расстроимся. :-)
А вот удивило меня то, что дествительно по словам твоим, да и Ботаника, получается что мадам избалованная фифа и т.п.
Мне кажется, что не только я и Ботаник считаем действия этой девушки капризом. Многие писали об этом, и девушки тоже. Если это не каприз – то что же? Вот ответь мне, в чём у этой девушки были проблемы, решить которые отказался Ботаник?
Вопрос в том, как реагировать на каприз. А это уже зависит от многих факторов. От их отношений друг к другу (иногда хочется делать для другого то, что считается капризом, даже когда он об этом и не думал просить), от частоты этих капризов, от самого каприза. Кофе в постель – тоже каприз, но это не напрягает партнёра. А вот всё бросать и гнать машину за девушкой без причин – это слишком.
Иногда резко отреагировать на такой каприз – пойдёт на пользу самому капризничающему – быстрее дойдёт.
Вот многие рассматривают ситуацию только с одной стороны – девушка попросила, а парень отказал. Вердикт – он редиска. И не хотят вникать в детали. А я считаю, что в той ситуации у него были все основания для отказа. А у неё не было оснований обижаться.
То, что ей захотелось, чтоб он за ней приехал – вполне нормально. Всем нам чего-то хочется. То, что она позвонила и попросила его об этом – тоже нормально (хотя я бы не напрягал любимого).
Хотя соглашусь, что он сначала сказал, что не сможет подъехать, а только потом спросил, не случилось ли что. Вот тут он не прав. Всё-таки надо было наоборот.
Но и она, услышав, что ему не просто приехать, могла бы понять, а не обижаться.

P.S. А наши то побеждают в голосовании. :-) :yahoo:

Останнє редагування:
Манч, я не согласна что девушка капризничала. Заботу о любимом ставлю на первое место и требую в этом плане взаимности. Соответственно просьба или требование о заботе, это ну никак не каприз. Мужчина и его машинка это вообще отдельная песня. Как правило грустная. Опыта правда маловато в этом отношении, но общаться с мужиком без машинки гораздо проще. Хотя бы по приведенному случаю, я считаю что машинка должна служить для удобства и комфорта, и в плохую погоду ее необходимо эксплуатировать, иначе ее лучше просто выкинуть. У мужчин точка зрения другая. Возможно они и правы, но свою правоту они обычно молча навязывают, иногда грубо. Объяснять какие-то там технические подробности никому в голову не приходит. Как собсно и Ботанику, он ведь нам все тут разжевывал, а девушку просто отправил.
И еще на счет того что Ботаник работал и потому ему было некогда. Вот это уже из личных многолетних наблюдений, если человек распинается как он тяжело работал в момент когда его попросили об ужасном одолжении, то можно почти наверняка утверждать что он нихрена не делал, но делал это с удовольствием и полным самоотречением, и отрывать свою попку от дивана было сверх его возможностей.

ПС. Манчи ну радуйся - ваши пиписки больше.

Мдя...
Хотел спошлить. но воздержалси...
Чем девченки меряться могут.

В общем то я оцениваю нейтрально:
+ Ехать через весь город по плохой погоде, токо потому что девушке впадлу проехать на метро, это действительно занадто - а что занадто то нездраво.
- Но можно было с ней договорится на какое то время, и забрать ее с остановки маршрутки, дабы ей не толкаться в маршрутке, и не ждать оную.

Манч, я не согласна что девушка капризничала. Заботу о любимом ставлю на первое место и требую в этом плане взаимности. Соответственно просьба или требование о заботе, это ну никак не каприз. Мужчина и его машинка это вообще отдельная песня. Как правило грустная. Опыта правда маловато в этом отношении, но общаться с мужиком без машинки гораздо проще. Хотя бы по приведенному случаю, я считаю что машинка должна служить для удобства и комфорта, и в плохую погоду ее необходимо эксплуатировать, иначе ее лучше просто выкинуть. У мужчин точка зрения другая. Возможно они и правы, но свою правоту они обычно молча навязывают, иногда грубо. Объяснять какие-то там технические подробности никому в голову не приходит. Как собсно и Ботанику, он ведь нам все тут разжевывал, а девушку просто отправил.
И еще на счет того что Ботаник работал и потому ему было некогда. Вот это уже из личных многолетних наблюдений, если человек распинается как он тяжело работал в момент когда его попросили об ужасном одолжении, то можно почти наверняка утверждать что он нихрена не делал, но делал это с удовольствием и полным самоотречением, и отрывать свою попку от дивана было сверх его возможностей.

ПС. Манчи ну радуйся - ваши пиписки больше.

значит, нужно было бросить работу (автор напиал что это его работа, а не развлечение на диване), и проехать за полчаса от гертруда до Универа...хм...в час пик это займёт намного больше времени...
если девушка понимает, что она доставляет неудобство, она бы не обижалась, а поняла, как любимый человек, и не стала бы капризничать.
Да и иногда действительно вырваться и встретить любимую, не потому что "влом", а потому что "нет возможности". И ещё. Была уже мысль. Девушки, поймите, мы тоже работаем, и работа эта так же важна. И если мы заняты, то мы заняты, а не разгильдяйствуем.

Дело в приоритетах!!! И не совсем в том, что все Ж непонятно чего хотят и непонятно на что обижаются. Это касается обоих полов. Если человек тебе дорог, само собой разумеется, что ты заботишься о нем и не потому что так должно быть, а потому, что тебе этого просто хочется.

пицца, мне надоело ходить по кругу. если хош знать мое полное мнение, прочти все мои сообщения по данной теме.

Читаю посты с начала темы.
Н-да...много написано и обидно, что все говорят об одном том же, но НИКТО не хочет друг друга услышать.
В принципе эта была проблема "героя" темы :(
Из личного опыта:
у мужа есть машина. ОН рабочий день заканчивает раньше меня. ПО-сути может забирать прямо от дверей офиса, но...я , как любящая и уважающая женщина, понимаю, что ему ОЧЕНЬ сложно к 18.00 ехать в центр, а потом из центра. т.к. в нашем городе - пробки в центре в час пик - это нормально.
Даже если он в это время дома не работает, а просто НИЧЕМ не занимается, я не буду дуться на него из-за того, что придеться ехать с помощью метро домой. К тому же, когда мороз на улице, лучше быть той собакой " которая хозяина не выгонит на улицу" - это образное выражение :)
Думаю что они правы оба и не правы оба одновременно.

Проблема высосана из пальца.
Девочке вызывает себе такси и приезжает.
Чай не царица харьковская.
МЧ - не личный шофер.

а я так и не пойму в чём тут каприз. в том что не охота ехать в метро, толкаться в маршрутке? а кому охота? если у любимого есть машина, то почему он не может избавить меня от неудобств?

слова не мальчика - но МУЖА !:)
Правые есть всегда, это не состоявшиеся левые
согласна, что тема высосана из пальца, но она ж как держится:)

Манч, я не согласна что девушка капризничала.
Ты так не и не ответила на вопрос : в чём были проблемы у девушки? А поскольку ответа не получил, то продолжаю считать её просьбу/требование забрать её с работы капризом.
Заботу о любимом ставлю на первое место и требую в этом плане взаимности.
Я тоже. Вот и требую, чтоб она заботилась о парне. А ей было наплевать на его проблемы. А она своё желание (не проблему) поставила выше, чем заботу о нём.
Хотя бы по приведенному случаю, я считаю что машинка должна служить для удобства и комфорта, и в плохую погоду ее необходимо эксплуатировать, иначе ее лучше просто выкинуть.
У меня машины нет, поэтому объяснить тебе не смогу. Но многие на зиму вообще машину ставят в гараж и не ездят. Думаешь просто так? Я думаю зимой с ней проблем больше и изнашивается быстрее. И опаснее.
Я не собираюсь тут фантазировать. Я рассматриваю конкретную ситуацию и даю свои комментарии на основании изложенного топикастером (а как там было на самом деле мне пофиг). Будет другая ситуация с другими фактами – я буду давать комментарии именно по ней. А рассуждать «взагали» - это вообще говорить "ни о чём". Всё сведётся к «все бабы -стервы, все мужики - козлы».
Дело в приоритетах!!! И не совсем в том, что все Ж непонятно чего хотят и непонятно на что обижаются. Это касается обоих полов. Если человек тебе дорог, само собой разумеется, что ты заботишься о нем и не потому что так должно быть, а потому, что тебе этого просто хочется.
Так вот я и не увидел, чтоб Ботаник был дорог его девушке и чтоб она о нём заботилась.

Назад
Зверху Знизу