Манч усе для тебя.
"Имею девушку.Имею автомобиль", "а что случилось - ты заболела или транспорт не хрдит" - вот уже после двух этих фраз я бы поставила жирную точку, после которой молчел бы не задавался бы вопросами своей правоты, а просто искал бы другую девушку.
Какаие проблемы были у девушки, если конечно были, мы никогда не узнаем, потому что Димы-Ботаники круты, они не спрашивают у девушек про проблемы. Они выдают спектр приемлимых для себя тем и предлагают выбирать из них. То что у девушек могут быть проблемы помимо здоровья и транспорта ему в голову не приходит. Или приходит, но очень уж неудобно приходит, и он такие неудобные мысли отметает.
Стало быть каприз или некаприз мы тоже не знаем, и тут уж каждый подставляет свое. Тебе удобней что девушка капризная, мне удобней считать что девушка может быть и нормальная. Флаг нам обоим в руки.
О том как девушка заботится о Ботанике мы тоже не знаем, потому что пост Ботаника про салатики ни о чем не говорит. О том заботится ли Ботаник о девушке мы тоже ничего не знаем, он этим не хвастался. Так что будем исходить из того что у них взаимность.
Если бы не было этой гениальной фразы "Имею девушку.Имею автомобиль", в голову могло бы прийти или выслушать девушку (чего бывает достаточно в 99%), или предложить ей ехать на такси. Ну и быть вежливым что-ли. Но видимо на этом мысль таки остановилась.
Манчи, мне тема надоела, мы уже по десятому кругу пошли, я исключительно из уважения к тебе отвечаю, но больше суда писать не буду.