выражение
Думаю что они правы оба и не правы оба одновременно.
Ты так не и не ответила на вопрос : в чём были проблемы у девушки? А поскольку ответа не получил, то продолжаю считать её просьбу/требование забрать её с работы капризом.Манч, я не согласна что девушка капризничала.
Я тоже. Вот и требую, чтоб она заботилась о парне. А ей было наплевать на его проблемы. А она своё желание (не проблему) поставила выше, чем заботу о нём.Заботу о любимом ставлю на первое место и требую в этом плане взаимности.
У меня машины нет, поэтому объяснить тебе не смогу. Но многие на зиму вообще машину ставят в гараж и не ездят. Думаешь просто так? Я думаю зимой с ней проблем больше и изнашивается быстрее. И опаснее.Хотя бы по приведенному случаю, я считаю что машинка должна служить для удобства и комфорта, и в плохую погоду ее необходимо эксплуатировать, иначе ее лучше просто выкинуть.
Я не собираюсь тут фантазировать. Я рассматриваю конкретную ситуацию и даю свои комментарии на основании изложенного топикастером (а как там было на самом деле мне пофиг). Будет другая ситуация с другими фактами – я буду давать комментарии именно по ней. А рассуждать «взагали» - это вообще говорить "ни о чём". Всё сведётся к «все бабы -стервы, все мужики - козлы».И еще на счет того что Ботаник работал и потому ему было некогда. Вот это уже из личных многолетних наблюдений, если человек распинается как он тяжело работал в момент когда его попросили об ужасном одолжении, то можно почти наверняка утверждать что он нихрена не делал, но делал это с удовольствием и полным самоотречением, и отрывать свою попку от дивана было сверх его возможностей.
Так вот я и не увидел, чтоб Ботаник был дорог его девушке и чтоб она о нём заботилась.Дело в приоритетах!!! И не совсем в том, что все Ж непонятно чего хотят и непонятно на что обижаются. Это касается обоих полов. Если человек тебе дорог, само собой разумеется, что ты заботишься о нем и не потому что так должно быть, а потому, что тебе этого просто хочется.
ну для чего ж я должен убить у себя весь творческий вечер, доставить себе массу хлопот - только чтоб она как королева приехала, а не в ощественном траспорте....
а я так и не пойму в чём тут каприз. в том что не охота ехать в метро, толкаться в маршрутке? а кому охота? если у любимого есть машина, то почему он не может избавить меня от неудобств?
слова не мальчика - но МУЖА !
Правые есть всегда, это не состоявшиеся левые
согласна, что тема высосана из пальца, но она ж как держится
"Или все бабы дуры, или... (на этом мысль останаливается)"
Конечно, любимый бросит работу и будет всюду дежурить с машиной. Чтобы тебя подвезти.
Содержать вашу пару будешь ты в таком случае?
Гм...
Выходит женщина - не "... по образу и подобию..." ?
Конечно - девачкам абидна, да
по образу конечноа как же еще..
только образ образу рознь...так что и дуры бывают и дурочки, и ужас какие умные
вот каждый и находит свое подобие, а потом на него обижается и просит других поддержать в неправоте подобия.
Потому что она одна-единственная(мысль...)
Чего же - возят на мопеде на пруд.а смысл обижаться.
НА обиженных, как известно - возят
а вот возят ли обиженных - не известно