Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мы дома ведем учет трат. Если что-то и упускается, то мелочи. Итак:
Семья из трех человек - я, жена и сын 11 лет.
Еда - ~5000
Топливо - ~1000
Траты на школу и секции - ~1500
Квартира - до отопительного сезона ~700 (щас посмотрим)
Пиво! (отдельная статья расхода) - до 700 грн!!!!
На бильярд в месяц трачу около 400 грн
Лекарства жене (сахар поддерживаем) - ~600 грн
Остальное варьируется месяц от месяца, на одно больше потратишь, на другое меньше - вещи, праздники (ДР и пр.), кафешки, киношки, обслуживание авто!!!, лекарства от простуды, косметика, домашнее хозяйство, вылазки, летний отдых...
Средние траты в месяц - 15000 грн.

а за коммуналку где?![]()
![]()
че на пиво так мало-то?Мы дома ведем учет трат. Если что-то и упускается, то мелочи. Итак:
Семья из трех человек - я, жена и сын 11 лет.
Еда - ~5000
Топливо - ~1000
Траты на школу и секции - ~1500
Квартира - до отопительного сезона ~700 (щас посмотрим)
Пиво! (отдельная статья расхода) - до 700 грн!!!!
На бильярд в месяц трачу около 400 грн
Лекарства жене (сахар поддерживаем) - ~600 грн
Остальное варьируется месяц от месяца, на одно больше потратишь, на другое меньше - вещи, праздники (ДР и пр.), кафешки, киношки, обслуживание авто!!!, лекарства от простуды, косметика, домашнее хозяйство, вылазки, летний отдых...
Средние траты в месяц - 15000 грн.

че на пиво так мало-то?![]()

Какая мивина? Она ***ть дорогая!3000грн в месяц на еду, это 100грн в день, а если на 4х то это 25 грн, а если 3 раза в день кушать, то это 8грн прием пищи на человека. Это на мивину не хватит, какие в п..ду омары?
вот примерно правдивые траты, и то это по минимумуСредние траты в месяц - 15000 грн.
Вообще интересно, что жрут те кто по 10к на еду в месяц, и того мало?
Исключительно готовым ****ом типа колбас и прочего питаются?
Или регулярно питаются в общепите?
Подгузники и питание типа NAN или NUTRILON, как мы покупали малому в свое время, это офигительно большая статья расходов.
Я видимо пропустил тот счастливый момент, когда мясо, рыба, сыр и фрукты у нас стали стоить копейки. Да и кило съедобных макарон за 20 грн я уже не помню когда видел.Берешь кило макарон за 20 грн и жрешь неделю. Вообще интересно, что жрут те кто по 10к на еду в месяц, и того мало?
Исключительно готовым ****ом типа колбас и прочего питаются?
Аналогично.400 грамм вроде от 24.Рыба вообще космос.Курятину все жрут и то качество ниже плинтуса.Походу этой зимой по питанию мы в лидерах самых наибеднейших и к нам идет только полный хлам.Esher сказав(ла):Я видимо пропустил тот счастливый момент, когда мясо, рыба, сыр и фрукты у нас стали стоить копейки. Да и кило съедобных макарон за 20 грн я уже не помню когда видел.
а на сколько дней его хватает?Подгузники и питание типа NAN или NUTRILON, как мы покупали малому в свое время, это офигительно большая статья расходов.
Я говорил именно про еду....
А если еще упаковка подгузников для малой, так это 700грн только одна пачка.
гы... я себе тоже в 1с склепал отчет почти один в один, только в колонках группировки день, неделя, месяц и т.п.в этом году без отпуска, а траты на прежнем уровне![]()

Ща попробую прикинуть, что в неделю выходит.
Каши по кило:
гречка - 30, рис - 20, какой-нибудь булгур - 25, макароны(400гр) - 25. 100
Мясо, сыр:
свинина - 100, курица - 100, рыба - 100, сыр - 100. 400
Фрукты:
яблоки 6кг - 70, бананы+мандарины 5 кг - 130. 200
Овощи (ну тут вообще ***ня):
капуста, морковка, картошка, лук, буряк: скажем 6 кило в среднем по 5. 30
Сладкое:
печенье или торт - 150.
Итого ~900.
Всякая нерегулярная мелоч не учтена (типа специй, масла, чая), но это совсем мало.
Этого более, чем достаточно на двоих в неделю.
Таким образом, у меня получается базовое нормальное питание на 2к в месяц на человека.
Можно добавить ***ню типа креветок с пивом - но это как бы и не еда.
Поэтому и говорю, что не понимаю, как у людей получается по 10к+ на Еду.
Ща попробую прикинуть, что в неделю выходит.
Каши по кило:
гречка - 30, рис - 20, какой-нибудь булгур - 25, макароны(400гр) - 25. 100
Мясо, сыр:
свинина - 100, курица - 100, рыба - 100, сыр - 100. 400
Фрукты:
яблоки 6кг - 70, бананы+мандарины 5 кг - 130. 200
Овощи (ну тут вообще ***ня):
капуста, морковка, картошка, лук, буряк: скажем 6 кило в среднем по 5. 30
Сладкое:
печенье или торт - 150.
Итого ~900.
Всякая нерегулярная мелоч не учтена (типа специй, масла, чая), но это совсем мало.
Этого более, чем достаточно на двоих в неделю.
Таким образом, у меня получается базовое нормальное питание на 2к в месяц на человека.
Можно добавить ***ню типа креветок с пивом - но это как бы и не еда.
Поэтому и говорю, что не понимаю, как у людей получается по 10к+ на Еду.
итого в неделю в районе 600, это только молочка.
(три танкиста и собака).
Как-то пытался вести учет расходов. Охуел. и решил, что спокойнее будет просто проёбывать средства, чем проёбывать и горевать.
А по факту-2 взрослых+1 ребенок+1кот+кучка рыбок+1 крыска 10-12 тысяч в месяц стабильно. 10, если экономить(если кому-то надо денег отдать срочно, и я сначала отдаю, а потом иду в магазин).12+ если никому ничего не должен.
На топливо в среднем 1600-2000 в месяц.
А вот летом отправил жену с малым на море на 3 недели и пожил один. Короче понял, что могу жить на 5000 с топливом нефиг делать( восстанавливал после ДТП машину-легко и непринужденно).
Замечено, что экономия в том, что не беру мусор типа пиццы, конфет и бухла. И на этом барахле можно норм экономить, тем более здоровью, как минимум, не полезны эти вещи.