Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ежемесячные траты. На что мы живем?

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Единственное что плохо - это от мяса никак не отказаться, ведь есть же люди,кто вовсе мяса не едят, и отлично себя чувствуют!
нужно не просто не есть мяса, а заниматься спортом, иначе самочувствие будет не всегда хорошее

Я надеюсь на НГ буду с мандаринками.Они у меня плотно ассоциируются с зимними праздниками!

Только что потратил 106 грн.

Два блока сигарет чувак с Центрального рынка подвез. Я с ним договаривался - на Пролете пересечься.
В киосках дорого сейчас. *****изм. 18-25 грн пачка. За что? Там 75% ценыэто воздух.

з/п в конце следующего месяца, надеюсь уложиться в 27 тыс грн. на двоих с женой. Квартира 1к, прописан 1 чел. Сколько стоит бытовая чепуха хз, сколько тратся на проезд хз, по чем еда хз, по чем бензин хз.

Да и узники концлагерей 2й мировой это подтверждают - пережили всех своих сверстников
Да уж, сравнение. С собой можно делать что угодно, но ребенок, априори должен быть накормлен полноценно. С необходимым по возрасту количеством белков, углеводов и т.д.

Специально для мимозы, завтрак:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Всё бы ничего, если бы к завтраку и ужину прилагалась тарелка салата или винегрета, овощи ведь копейки стоят. И вкусно, и полезно. И размер порции- вполне реально предположить, что таким количеством пищи может наесться миниатюрная женщина или младшешкольник-малоежка, но накормить этим здорового мужика- ні синку, це фантастика .
И еще я уверена, что при любом бюджете на молочке, мясе и фруктах для ребенка экономить нельзя, это как дважды два.
скоро мандарины будите видеть только на новый год, как в СССР
хотя я уверен много семей уже их не видят у себя на столах.
Та ладно, вопрос приоритетов. Я лучше вместо бутерброда с салом мандаринку скушаю. 23 с копейками в атб. 5 штук среднего размера 9 грн затянули. А яблоки вообще почти даром, уж точно можно есть без ограничений.

скоро мандарины будите видеть только на новый год, как в СССР
хотя я уверен много семей уже их не видят у себя на столах.

Шо ты городишь? 1 бакс за кило, можно и ****ь мандаринами. :D Вот креветки у нас дорогие, это печалька. И хамон подорожал. :(

Полтора человека в семье... это как, простите ?:D
Попробую угадать - девушка и малыш, его за полчеловека посчитали. Но с такой логикой подростков надо одного за полтора считать, кушают-то больше взрослых:D

И размер порции- вполне реально предположить, что таким количеством пищи может наесться миниатюрная женщина или младшешкольник-малоежка
)))) это моя порция...
ну вы и жрете, пардон.

krov-mesiachnye-2.webp

****ец на ***
Геммороем страдаешь? Сочуствую.

з/п в конце следующего месяца, надеюсь уложиться в 27 тыс грн. на двоих с женой. Квартира 1к, прописан 1 чел. Сколько стоит бытовая чепуха хз, сколько тратся на проезд хз, по чем еда хз, по чем бензин хз.

Вы хотите пожаловаться, что у вас кроме зп нет ни копейки за душой, и вы эту зп спускаете в ноль, потому, что не можете организовать контроль расходов, или вы так хвастаетесь, что живете на 1 килобакс в месяц? Нипанятна.:незнаю:

Вы хотите пожаловаться, что у вас кроме зп нет ни копейки за душой, и вы эту зп спускаете в ноль, потому, что не можете организовать контроль расходов, или вы так хвастаетесь, что живете на 1 килобакс в месяц? Нипанятна.:незнаю:
Ему реально тяжело, я его понимаю...

на дєтях треба економіть, патаму ша пользи от ніх ніякої, тілько расходи та убиткі.

Назад
Зверху Знизу