Ойтишнег
О
в основному також для цьогофрилансер? или сервер дома?
2х100 дубльоване
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в основному також для цьогофрилансер? или сервер дома?
Примерно так прикинул ежемесячные траты своей среднестатистической семьи - я, жена и двое детей 2 и 5 лет. Итак, коммунальные за 4-х комнатную хату в среднем 3000 (прописано четверо, 72 м.кв), садик примерно 1000 за двоих (еда, кружки и всякие ремонты-канцтовары), одежда 1000 (в среднем в месяц, дети ж растут!), еда и всякая бытовая чепуха примерно 3000, проезд примерно 500 гривен. Итог 8500. И это без шика. А ваши траты?
У меня не чуток. Скоро зимний сезон начинается, надо бур купить, мормышки мне советовали какие-то навороченные, надо брать, хотя всё равно нихрена не поймаю.Когда приходит сезон рыбалки- траты чуток растут ))
3500 грн зарплата +1000 конверт.
Хватает на все, субсидия 3к.в. -380 грн.
Еда на троих -1500 грн.

3500 грн зарплата +1000 конверт.
Хватает на все, субсидия 3к.в. -380 грн.
Еда на троих -1500 грн.
где то 800 гр, мивина, пиво, сиги![]()
пельмениЧто вы едите?
4комнатная 65м.кв -свой дом, вода своя, только за свет и чуток газа ~350грв. Двое. Еда и мелочь ~1000грв по максимуму
Когда приходит сезон рыбалки- траты чуток растут ))
я, але недовгоизвините, втручаюсь в тему, и вопрос такой, кто вёл "домашнюю бухгалтерию", я имею в виду конкретную калькуляцию доходов и расходов,кто пытался эти копейки проанализировать, и дать ответ, сколько в итоге уходит денег на разные траты, и сравнить с тратами , скажем, в прошлом году?
извините, втручаюсь в тему, и вопрос такой, кто вёл "домашнюю бухгалтерию", я имею в виду конкретную калькуляцию доходов и расходов,кто пытался эти копейки проанализировать, и дать ответ, сколько в итоге уходит денег на разные траты, и сравнить с тратами , скажем, в прошлом году?
Теперь хоть стало понятно куда они улетают
извините, втручаюсь в тему, и вопрос такой, кто вёл "домашнюю бухгалтерию", я имею в виду конкретную калькуляцию доходов и расходов,кто пытался эти копейки проанализировать,
спасибо ХФ за поднятые вопросы, которые заставили задуматься, и тдкак такое может быть????? Магниты что ли везде стоят? У товарища дом в пригороде. Газа нет, отапливается теплом. Счет за электричество ноябрь - 15 тыс. грн. У другого, дом на шатиловке, отапливается газом. Счет за отопление - 8000 грн. При этом он экономит, и дома холодно.4комнатная 65м.кв -свой дом, вода своя, только за свет и чуток газа ~350грв
Нормально! Главное близко к таким не подходить... Сьедят!А на проезд, гигиенические средства, дни рождения или погулять? И как может человек пропитаться на 500 грн в месяц?
А чего растут? У меня падают. На еду меньше трачу....4комнатная 65м.кв -свой дом, вода своя, только за свет и чуток газа ~350грв. Двое. Еда и мелочь ~1000грв по максимуму
Когда приходит сезон рыбалки- траты чуток растут ))
вот примерно правдивые траты, и то это по минимумуМы дома ведем учет трат. Если что-то и упускается, то мелочи. Итак: