Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ежемесячные траты. На что мы живем?

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
фрилансер? или сервер дома?
в основному також для цього
attachment.webp

2х100 дубльоване

Вкладення

• download20.webp
    download20.webp
    1.8 КБ · Перегляди: 320
Примерно так прикинул ежемесячные траты своей среднестатистической семьи - я, жена и двое детей 2 и 5 лет. Итак, коммунальные за 4-х комнатную хату в среднем 3000 (прописано четверо, 72 м.кв), садик примерно 1000 за двоих (еда, кружки и всякие ремонты-канцтовары), одежда 1000 (в среднем в месяц, дети ж растут!), еда и всякая бытовая чепуха примерно 3000, проезд примерно 500 гривен. Итог 8500. И это без шика. А ваши траты?

4комнатная 65м.кв -свой дом, вода своя, только за свет и чуток газа ~350грв. Двое. Еда и мелочь ~1000грв по максимуму
Когда приходит сезон рыбалки- траты чуток растут ))

емс..в прощ месяце решил посчитать сколько денег тратим на бензин(жена и я)...решил больше не считать)))_

У меня не чуток. Скоро зимний сезон начинается, надо бур купить, мормышки мне советовали какие-то навороченные, надо брать, хотя всё равно нихрена не поймаю.

3500 грн зарплата +1000 конверт.
Хватает на все, субсидия 3к.в. -380 грн.
Еда на троих -1500 грн.

А на проезд, гигиенические средства, дни рождения или погулять? И как может человек пропитаться на 500 грн в месяц?

В среднем траты за месяц 18 000грн., из них: на еду, где то 8000-8500грн. Бензин 2000-2500, собака с кошкой 400-500грн., Дочка 1000-1500грн., комунальные 500-1500грн.- в зависимости от сезона. Все остальное уходит на джаз квас и прочие вытребеньки...:)

извините, втручаюсь в тему, и вопрос такой, кто вёл "домашнюю бухгалтерию", я имею в виду конкретную калькуляцию доходов и расходов,кто пытался эти копейки проанализировать, и дать ответ, сколько в итоге уходит денег на разные траты, и сравнить с тратами , скажем, в прошлом году?

извините, втручаюсь в тему, и вопрос такой, кто вёл "домашнюю бухгалтерию", я имею в виду конкретную калькуляцию доходов и расходов,кто пытался эти копейки проанализировать, и дать ответ, сколько в итоге уходит денег на разные траты, и сравнить с тратами , скажем, в прошлом году?
я, але недовго
дозволяє зекономити чимало грошей

на троих взрослых по еде уходит около 6 тысяч,но еда разнообразная.тут не учитывается комуналка интернеты мобилки проезд.

Я вел в течении всего этого года:) Теперь хоть стало понятно куда они улетают:клас: По сравнению с прошлым годом примерно одинаково.

Останнє редагування:
извините, втручаюсь в тему, и вопрос такой, кто вёл "домашнюю бухгалтерию", я имею в виду конкретную калькуляцию доходов и расходов,кто пытался эти копейки проанализировать,

я, - сегодня начал :yahoo: спасибо ХФ за поднятые вопросы, которые заставили задуматься, и тд
но статистики пока конечно нет. через год будет.

4комнатная 65м.кв -свой дом, вода своя, только за свет и чуток газа ~350грв
как такое может быть????? Магниты что ли везде стоят? У товарища дом в пригороде. Газа нет, отапливается теплом. Счет за электричество ноябрь - 15 тыс. грн. У другого, дом на шатиловке, отапливается газом. Счет за отопление - 8000 грн. При этом он экономит, и дома холодно.

А на проезд, гигиенические средства, дни рождения или погулять? И как может человек пропитаться на 500 грн в месяц?
Нормально! Главное близко к таким не подходить... Сьедят!

4комнатная 65м.кв -свой дом, вода своя, только за свет и чуток газа ~350грв. Двое. Еда и мелочь ~1000грв по максимуму
А чего растут? У меня падают. На еду меньше трачу....
Или вы бухаете на рыбалке?

Я почти всегда ловлю в районе 20 кг. 5 кг себе, 15 кг продам по 60 грн. Вот и считай. Еще ж экраны едрать!

Один гараж в аренду сдал,- один хрен ворота на забор выходят ,- еще +500 грн в мес.

Картохи тонну продал. Ну клубника, яблоки, огурцы и помидоры тоже помалех толкал.

Дров насобирал кубов 7-8. За май октябрь.

Да и зарплата ничего 2400 а когда и 2600 дадут! Так шта - фсьо хорошо.

Мы дома ведем учет трат. Если что-то и упускается, то мелочи. Итак:
Семья из трех человек - я, жена и сын 11 лет.
Еда - ~5000
Топливо - ~1000
Траты на школу и секции - ~1500
Квартира - до отопительного сезона ~700 (щас посмотрим)
Пиво! (отдельная статья расхода) - до 700 грн!!!!
На бильярд в месяц трачу около 400 грн
Лекарства жене (сахар поддерживаем) - ~600 грн
Остальное варьируется месяц от месяца, на одно больше потратишь, на другое меньше - вещи, праздники (ДР и пр.), кафешки, киношки, обслуживание авто!!!, лекарства от простуды, косметика, домашнее хозяйство, вылазки, летний отдых...
Средние траты в месяц - 15000 грн.

Назад
Зверху Знизу