Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Езда по доверенности

• Автор теми Автор теми billy
  • Дата створення Дата створення
В ВР лежит законопроект, которым максимально упрощается передача управления - передал паспорт и всё. ВРТ, доверенности нафиг. Я в этой теме выкладывал... так что всё возможно...

Вот и я про это... :)
Добавлено через 2 минуты
Друзья, а гденить лимитируется срок действия ВТР 2 года, если например генералка на 7 лет, и есть желание на 7 лет ВТР

Насколько я знаю, на какой срок выдана доверенность, на такой срок выдается и ВРТ. Так утверждают гайцы. Думаю, возможно.

VVK сказав(ла):
это сказка - такого не будет в нашем ГАНдурасе
будет. ибо уверен, что рано или поздно - дебилизм проиграет. вот только когда - не знаю ))

будет. ибо уверен, что рано или поздно - дебилизм проиграет. вот только когда - не знаю ))

Эх, твои бы слова, да в ТЕ уши... :)
Да, славянская у нашего народа сущность, что поделать... С каждым годом все хуже и хуже, а народ все надеется, надеется... :)

Сообщение от VVK
это сказка - такого не будет в нашем ГАНдурасе

Будет чуть ближе к выборам. Сейчас им больше нечего народу дать. Косточку какую кинуть - денег нет, хоть бы на зарплаты хватило. Единственный шанс поднять себе рейтинг - это чужими руками закрутить гайки, а потом своими их чуть-чуть ослабить. :-)

Вот и я про это... :)
Добавлено через 2 минуты

Насколько я знаю, на какой срок выдана доверенность, на такой срок выдается и ВРТ. Так утверждают гайцы. Думаю, возможно.

дело в том что гаеры только на 2 года дают :(

А с чего ты взял что на 2 года? У меня знакомый недели 2 назад делал на 7 лет как доверка.... может это когда по заявлению хозяина только на 2 года?

За письмовою заявою власника транспортного засобу - фізичної
особи про надання права керування цим транспортним засобом іншій
фізичній особі (за умови пред'явлення документів, що посвідчують
особу власника та цю особу) підрозділом ДАІ видається тимчасовий
реєстраційний талон на термін, зазначений у заяві
. При цьому в
графі "особливі відмітки" тимчасового реєстраційного талона
робиться запис "Дійсний до _______ за наявності свідоцтва про
реєстрацію транспортного засобу /технічного паспорта/ серія
____N________". Заява подається власником транспортного засобу
особисто або уповноваженою ним особою. ( Абзац другий пункту 6 в
редакції Постанови КМ N 484 ( 484-2001-п ) від 07.05.2001 )
в случае оформления по доверенности - на срок действия доверенности.

Я смотрю что наши нардепы интересных законов написали, подали их к рассмотрению: h*ttp://gska2.rada.gov.u*a/pls/zweb_n/webproc2_5_1_J?ses=10007&num_s=2&num=&date1=01.01.2009&date2=&name_zp=%F2%F0%E0%ED%F1%EF%EE%F0%F2%ED&out_type=&id=

Особенно это интересно:

3648 24.01.2009 Проект Закону про внесення змін до деяких законодавчих актів України щодо поновлення дії генеральної довіреності та зниження ставок податку з власників транспортних засобів

3648-1 02.02.2009 Проект Закону про внесення змін до деяких законів України (щодо документів, що підтверджують право на керування транспортним засобом)

Но не факт что что-то из этого пройдет.

Похоже на то. Я в том плане, что по крайней мере гайцы облавы не устраивают. Кстати, кто ездит по ВРТ, у кого-нибудь спрашивали его реально при остановке? И кто еще не сделал, напоминали гайцы об этом? Что-то у меня создается такое впечатление, что после марта (апреля,мая... :) ), когда ГАИ "нагребется" денег, всю эту ху...ню отменят (как когда-то бело-красные полоски отражатели).

НЕ делал талон принципиально и не буду.
Тупое выкачивание денег.Сколько раз переносили дату после которой обещали трахать за отсутствие ВРТ? 3-4 раза? и дальше будут переносить- пока очередь в гаи отдать деньги будет. Проезжал недавно мимо гай- остановился зашел на площадку и побеседовал с людьми.Без бегунка примерно 1день с утра до вечера без взяток.
Ну нах он нужен даже в таком раскладе.
Добавлено через 1 минуту
ап

А можно пройти ТО не имея ВРТ?

3648 24.01.2009 Проект Закону про внесення змін до деяких законодавчих актів України щодо поновлення дії генеральної довіреності та зниження ставок податку з власників транспортних засобів

А кто-то отменял дийи ген. доверенности??? Да, в нашем гандурасе...

ВРТ не делаю, и делать не будут... Бабушки на скамеечке, под моим домом, ежемесячно сообщают мне о продление ВРТ еще на ВСЕГО ОДИН месяц и так каждый месяц :клас:
А вообще что-то и гайцы куда-то пропали, раньше тормозили, спрашивали за ВРТ, шли нафик... А вот уже с месяц затишье такое, что аж страшно :)
Добавлено через 3 минуты
А можно пройти ТО не имея ВРТ?

Помоему в новом порядке тех. осмотра - ВРТ предусмотрен.

В общем предусмотрена и мед. справка...

У меня бабушка является собственником автомобиля, отец вписан в тех паспорт, отец - проходит ТО. Интересно, если отец забъет, может ли бабушка сама проходить ТО, если у нее и прав то нету...

Если бабушка - владелец авто, то конечно. Пусть даже и не имеет прав.

Прицендентов с ВРТ походу до сих пор нет...

а скажите, кто знает, при оформлении ВТР требуют оплатить транспортный налог на следующие 2 года?

нет не нужно это не ТО

а я уже несколько дней с доверкой написанной от руки езжу! только не останавливает почему-то никто...

Назад
Зверху Знизу