Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Езда по доверенности

• Автор теми Автор теми billy
  • Дата створення Дата створення
И тем неменее за полгода со многих содрали, так что совсем не факт что не нужно

а я уже несколько дней с доверкой написанной от руки езжу! только не останавливает почему-то никто...

сказал бы меня уже десять раз с такой доверкой останавливали и шли в сад- от это был бы прецедент, а так...

Ну ждемс... и так стараюсь провоцировать, но они привыкли ко мне что-ли...

а скажите, кто знает, при оформлении ВТР требуют оплатить транспортный налог на следующие 2 года?
Нужно, если в этом году проходить, то за какой-то период берут. С меня взчли 135 грн, сказали, когда буду ТО проходить, это уже учтется, только не терять квитанцию.

Нужно, если в этом году проходить, то за какой-то период берут. С меня взчли 135 грн, сказали, когда буду ТО проходить, это уже учтется, только не терять квитанцию.

Сколько стоил ВРТ? и по времени сколько?

все таки кого - то ловили уже с доверкой без ВРТ?

:ридаю:стоит бесплатно. приходишь и за 10 минут получаешь.
ловили всех....просто все молчат ...стыдно признатся.:ридаю:

Сегодня подходил к гаишнику с вопросом нужен ли ВРТ, он сказал: нет не нужен, его скорее всего вобще отменят!

Сегодня подходил к гаишнику с вопросом нужен ли ВРТ, он сказал: нет не нужен, его скорее всего вобще отменят!
А мне сегодня сказал гаер что типа пока продлили и на данный момент никого не трогают,но делать надо обязательно:DКстати не в тему но начали дрюкать за техсостаяния авто,у меня другана мучали,ручник проверяли,люфт в рулевом,поворотники и т.д.

с чувством юмора туго.....)))))))))))))))))

Какая нах акция протеста. Очередной пиар от Партии Регионов...

Я видел фото с этой акции и по телеку - все было усеяно синими флагами с логотипами ПР.
Ну и чего акция протеста добилась? Каковы результаты акции?
Добавлено через 53 секунды
Бля причем тут партия регионов, абы флудонуть??
Думаю нафик ВРТ отменят, надеюсь на это:yahoo:
Если внесут изменения в ПДД, то могут и отменить.

Я видел фото с этой акции и по телеку - все было усеяно синими флагами с логотипами ПР.
Ну и чего акция протеста добилась? Каковы результаты акции?
Добавлено через 53 секунды

Если внесут изменения в ПДД, то могут и отменить.
Осенью нас отправили на субботник... Работали и мы, и все депутаты ХМР, и работники многих госпредприятий, и студенты... Очень удивился когда заметил, что наше место работы обрамлено флагами ПР :) У нас возмущались многие...
И так было не только с нами - ехал в тот день по Гарарина - видел работающих по той же причине ПТУшников - тоже самое - флаги ПР...
И такое впечатление что именно ПР вышла на субботник :D:D:D
Так что наличие флагов ни о чём не говорит ;)

Назад
Зверху Знизу