Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а я уже несколько дней с доверкой написанной от руки езжу! только не останавливает почему-то никто...
Нужно, если в этом году проходить, то за какой-то период берут. С меня взчли 135 грн, сказали, когда буду ТО проходить, это уже учтется, только не терять квитанцию.а скажите, кто знает, при оформлении ВТР требуют оплатить транспортный налог на следующие 2 года?
Нужно, если в этом году проходить, то за какой-то период берут. С меня взчли 135 грн, сказали, когда буду ТО проходить, это уже учтется, только не терять квитанцию.
Прям за 10 минут. площадку день будешь проходитьстоит бесплатно. приходишь и за 10 минут получаешь.
ловили всех....просто все молчат ...стыдно признатся.![]()
А мне сегодня сказал гаер что типа пока продлили и на данный момент никого не трогают,но делать надо обязательноСегодня подходил к гаишнику с вопросом нужен ли ВРТ, он сказал: нет не нужен, его скорее всего вобще отменят!
стоит бесплатно. приходишь и за 10 минут получаешь.
Какая нах акция протеста. Очередной пиар от Партии Регионов...
стоит бесплатно. приходишь и за 10 минут получаешь.
да не - не похожеКакая нах акция протеста. Очередной пиар от Партии Регионов...
Если внесут изменения в ПДД, то могут и отменить.Бля причем тут партия регионов, абы флудонуть??
Думаю нафик ВРТ отменят, надеюсь на это![]()
Осенью нас отправили на субботник... Работали и мы, и все депутаты ХМР, и работники многих госпредприятий, и студенты... Очень удивился когда заметил, что наше место работы обрамлено флагами ПРЯ видел фото с этой акции и по телеку - все было усеяно синими флагами с логотипами ПР.
Ну и чего акция протеста добилась? Каковы результаты акции?
Добавлено через 53 секунды
Если внесут изменения в ПДД, то могут и отменить.
а по-моему они одинаковые :та Ливси ж говорил что это БЮТовцы примазались к акции... а оказалось ПР... махнулись они что-ли?