Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Езда по доверенности

• Автор теми Автор теми billy
  • Дата створення Дата створення
temych_p сказав(ла):
от вздроч с штрафами и ВРТ. За границей штраф с камеры канает только в том случае, если можно опознать лицо водителя. Одного чибиса не могли поймать/оштрафовать, так как он мимо камер этих ехал быстро и в маске клоуна А тут ГАИ решило, что раз сделан ВРТ, занчит хозяин уже не ездит на авто...
интересно, а как эти фотки сличают )) у нас например фотографий владельцев автомобилей попросту нет ))

dok333 сказав(ла):
а права? фотки разве не в базе? хотя мб не у всех владельцев есть права)))
Ну учитывая, что водителей в базе хотя бы 10 млн - ну ОЧЕНЬ долго будут искать нужного ))) да и лично я сдавал обычную фотку - не цифровую... и тем более я права мог получить и во Львовской области... Как ты себе представляешь всё это? ))

ясно, значит пока изучают правовую базу и ждут рекомендаций начальства...
не свисти просто не зная тематики, вот в чем мораль.
а у тебя все сводится к национальности, географии и оскорблениям.
Чао бамбино)

То, что ты себя считаешь мега осведомленным челом в этом вопросе опятьже только твое мнение:D так что дуй в политику и там с требуны образовывай народ гондурасии, типа в какой чудесной стране мы живем и как должны быть благодарны ее правителям

П.С. я больше на эту тему разговаривать не хочу, нефик выдирать куски из контекста и к ним цепляться, тут обсуждаем ВРТ.

Останнє редагування:
Власникам транспортних засобів або уповноваженим на
використання цих транспортних засобів особам може бути відмовлено
в проведенні державного технічного огляду в разі, коли такі особи
мають заборгованість зі сплати штрафних санкцій за порушення
правил, норм і стандартів у сфері безпеки дорожнього руху, до
сплати ними зазначеної заборгованості.

отсюдова делаю заключение, что штраф привязывается не к автомобилю а к человеку (который например вписан в ВТР, а ТО будет проходить хозяин)

kostik_gaz21 сказав(ла):
отсюдова делаю заключение, что штраф привязывается не к автомобилю а к человеку (который например вписан в ВТР, а ТО будет проходить хозяин)
Ну не выйдет в ДАИ вообще не появляться - рано или поздно - придется... И тогда...

Фотки не сличают. Просто если нельзя опознать лицо на фото, не выставляют штраф. Я так думаю.

половину прочитал и устал, ребят мне вас от души жалко.
У нас в россии написал на коленке доверенность от руки товарищу и ни каких проблем :)
что у вас то глумятся?
и нас к вам не пускают если доверка от руки

А у нас газопровод!!!
Вот!!! :ги: :пиво:

теперь еще будете для въезда в наш гондурас ВТР выписывать на таможне

не будут. таможня на это не имеет права )

до 10 дней вполне достаточно доверенности...
кстати, самое интересное - у нас доверенность тоже не обязательна к регистрации у нотариуса... только потом придется долго доказывать что ты не верблюд, а водитель...

Зато я где-то на форуме читал что россиян и всех иностранцев обяжут у нас страховаться:))) вот блин гондурас, едет человек на море в крым, есть у него страховка его российская или там еще какой-то страны, так нет, будь любезен еще и у нас застрахуйся на неделю.....хотя может это гон на форуме был....слабо мне в это верится

Точно так же при въезде украинского авто в Россию - нужно страховать авто по их правилам и соблюдать их ПДД...

Есть международные страховки - ГринКарта. оформляй и катайся себе на здоровье в тех странах, которые их признают...

вернемся к нашим баранам, т.е. - ВРТ. До марта отбой?

Похоже на то. Я в том плане, что по крайней мере гайцы облавы не устраивают. Кстати, кто ездит по ВРТ, у кого-нибудь спрашивали его реально при остановке? И кто еще не сделал, напоминали гайцы об этом? Что-то у меня создается такое впечатление, что после марта (апреля,мая... :) ), когда ГАИ "нагребется" денег, всю эту ху...ню отменят (как когда-то бело-красные полоски отражатели).

Похоже на то. Я в том плане, что по крайней мере гайцы облавы не устраивают. Кстати, кто ездит по ВРТ, у кого-нибудь спрашивали его реально при остановке? И кто еще не сделал, напоминали гайцы об этом? Что-то у меня создается такое впечатление, что после марта (апреля,мая... :) ), когда ГАИ "нагребется" денег, всю эту ху...ню отменят (как когда-то бело-красные полоски отражатели).

Сомневаюсь что отменят, скорее всего просто до поры до времени опять не будут трогать....Этож еще не вычерпанный источник денег, глядишь через год еще раз проведут стимуляцию получения этих талонов:eek:
По поводу гринкарты я тоже слышал...но никогда этим не интересовался, по доверенности кстати за границу выезжать можно? или если выезжать, то надо ВРТ офомлять?

Друзья, а гденить лимитируется срок действия ВТР 2 года, если например генералка на 7 лет, и есть желание на 7 лет ВТР

Viggen сказав(ла):
В ВР лежит законопроект, которым максимально упрощается передача управления - передал паспорт и всё. ВРТ, доверенности нафиг. Я в этой теме выкладывал... так что всё возможно...

Назад
Зверху Знизу