Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нет. таки хозяину. а тот в течение 10 дней представляет доказательства, что в это время был на Гаити. вот штраф и направляют следующему возможному кандидату - т.е. владельцу ВРТ.Рыжий сказав(ла):Сегодня другу пришло письмо счастья блин,превышение скорости,снято на визир все как положено,нарушение датировано 2 января сего года,но во всем этом самое интересное что он ездит по доверености,врт сделал в декабре,хозяину ничего не приходило 100%(и тот и тот мои други),тобишь штрафы все таки приходят не хозяину получается,как тут кто то писал...
а толку? при прохождении ТО штрафы придется всё равно погасить...kostik_gaz21 сказав(ла):ловим бомжика и оформляем на него ВТР
а толку? при прохождении ТО штрафы придется всё равно погасить...
зависит от внедренной учетной системыDronovich сказав(ла):Это при условии, если проходишь ТО на общих основаниях, а не "по знакомству".
зависит от внедренной учетной системыесли квитанции не будут обязательны к регистрации и закрыть штраф можно банально поставив галочку - тогда да. но если это будет жёстко, то по знакомству ДАЕц со своего кармана выкладывать штраф за тебя не будет... это раньше по знакомству делали ТО потому что оно являлось просто заполнением обычных бумажек... кстати, даже по знакомству водитель не освобождался от оплаты транспортного сбора
![]()
так ранее штрафы к ТО не привязывались... а сейчас это прописали даже в законе...Dronovich сказав(ла):Все возможно. В прошлом году я просто дал денег человеку и через 2 часа получил талон. Что из той суммы ушло на транспортный сбор, честно, не знаю.
если ты внимательно прочел, то именно это я и говорю Nazgul-у... и не капси
По теме: кого нить(кто ездит по доверенности) штрафовали?
ясно, значит пока изучают правовую базу и ждут рекомендаций начальства...да, штрафовали... в 2004 году )
не свисти просто не зная тематики, вот в чем мораль.ты развел свою сраную западенщину на целый оффтопный пост, иди в политику - там дискутируйу меня свое мнение есть, я его никому не навязываю, но и слушать про щирых защитников украины не собираюсь!
...
может у нас менее фотогеничные нарушители? ))от вздроч с штрафами и ВРТ. За границей штраф с камеры канает только в том случае, если можно опознать лицо водителя. Одного чибиса не могли поймать/оштрафовать, так как он мимо камер этих ехал быстро и в маске клоунаА тут ГАИ решило, что раз сделан ВРТ, занчит хозяин уже не ездит на авто...