Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Езда по доверенности

• Автор теми Автор теми billy
  • Дата створення Дата створення
Я спрашивал, у меня таа ситуация, отдаю сестре машину, она на доверке. в МРЄО сказали так, что сперва доверка на сестру, а оптом она делает ВРТ... Хотя мне кажется фигня, по доверке я могу предсталвять хозяина в гаи и мрєо, и снимать с учета , по сути заменитель хозяина. Он может, а я - нет. Вздрочь.

Я одно понял ВРТ им нужен для того чтоб можно было выписывать штраф на того кто управляет авто.. но тут же делема если на одну и туже машину выписано 2 врт .. то как они определят кто ехал в авто.. это раз... и как они смогут проверить что кто из владельцев оплатил штраф...

И самое интересное нет смысла щас покупать авто по доверке - ибо как знать что предыдущий хозяин оплатил все штрафы.... ибо могут повысит могут на вас..

Я одно понял ВРТ им нужен для того чтоб можно было выписывать штраф на того кто управляет авто.. но тут же делема если на одну и туже машину выписано 2 врт .. то как они определят кто ехал в авто.. это раз... и как они смогут проверить что кто из владельцев оплатил штраф...

Ну, правильно. Вся ж фигня в том, что введение этого ВРТ на самом деле проблемы "кто был за рулем в текущий момент" не решает.

Ну, правильно. Вся ж фигня в том, что введение этого ВРТ на самом деле проблемы "кто был за рулем в текущий момент" не решает.

Да он вообще только для 1 предназначен, срубить бабла:D
Кто был за рулем можнно установить только остановив машину и посмотрев водительское удостоверение. ВРТ не запрещает же хозяину самому кататься, и штрафы от камер пох кто за рулем был. будет получать хозяин:клас: так что не ту страну назвали Гондурасом:іржач:

Вчера узнал из достоверных источников!!!
Вобщем легально штрафить не будут за езду без ВРТ до марта месяца!!!
просто дальше видать посмотрят, как люди оформляют или нет..., а там может и отменят его правда, абы людей больше пооформляло типа, бабок срубить!!
Та конечно да....Гандурас еще тот, и мы в нем живем!!! стыд и позор.

Совершенно верно.
Добавлю, что ВРТ ваще никакой проблемы не решает.
Нет ВРТ -- нет проблемы. :)

Вчера узнал из достоверных источников!!!
Вобщем легально штрафить не будут за езду без ВРТ до марта месяца!!!
просто дальше видать посмотрят, как люди оформляют или нет..., а там может и отменят его правда, абы людей больше пооформляло типа, бабок срубить!!
Та конечно да....Гандурас еще тот, и мы в нем живем!!! стыд и позор.

Уже в надцатый раз слышу
" из достоверных источников...до Нг...до 2 февраля...до марта....и так уже несколько лет"
всем бежать делать ВРТ!!!!:D

Возник такой вопрос: можно вписать в ВРТ - ГБО ?

Не знаю, вряд ли. Хотя у меня спросили, нет ли ГБО на машине, когда делал ВРТ. Наврено или не дали б ВРТ, пока не узаконил ,или еще что. вооюще, я думал что ВРТ будет вместо основного техпаспорта, или хотя б с доверкой. Но нет, он действителен только при наличии ТП. Пипец полный.

Так я как раз и хочу узаконить, но переоформлять машинку дорого, а если можно вписать в ВРТ то еще можно подумать...

На сколько я понял вся эта процедура проходит на Шевченко, 62 ?

заставят менять ТП со всеми вытекающими последствиями...еще и штраф впаяют .

Ага, это у них наводящий вопрос и повод доипатся. При оформлении ВРТ, плоащадка и т.п. А там тебе и газ вспомнят и т.п. Лучше спросить у "ускорителей", что и как, моэжно узаконить или нет. Скорее всего нет, ибо это бумажка, а газ вписывается в ТП. проще навреное хозяину это сделать, узаконить газ и вписать его в ТП. Даже за твой счет.

Узнавал - нельзя узаконить, только переоформлять. Если "просить хозяина" - то, как мне сказали, ему тоже заставят ТП менять. Так что уж лучше сразу на себя.

Да он вообще только для 1 предназначен, срубить бабла:D
Кто был за рулем можнно установить только остановив машину и посмотрев водительское удостоверение. ВРТ не запрещает же хозяину самому кататься, и штрафы от камер пох кто за рулем был. будет получать хозяин:клас: так что не ту страну назвали Гондурасом:іржач:

100%:пиво:

Узнавал - нельзя узаконить, только переоформлять. Если "просить хозяина" - то, как мне сказали, ему тоже заставят ТП менять. Так что уж лучше сразу на себя.

"На себя" будет дороже, чем поменять ТП хозяину.

Зато будет уверенность что завтра не надо будет ВРТ оформить на перевозимую собаку, или на каждый клапан двигателя:іржач:

Судя по последним разворотам событий такой уверенности всеравно быть не может....
Везешь собаку - приклей ленточки, купленные в гаи с изображением собачек, а при ТО - по 100 гришек за каждую собачку, нарисованную на ленточке...
Количество клапанов - должно соответствовать количеству насечек, специальным маркировочным прибором на стеклах автомобиля...
В общем читайте законы и правила ГАИ, они у нас уже каждый день меняются/дополняются/вводятся...

Назад
Зверху Знизу