- Повідом.
- 3264
Да никто ебать не будет никогда!!!! Будут лохов разводить.
без лоха и жизнь прлоха ........
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да никто ебать не будет никогда!!!! Будут лохов разводить.
Насчет никогда, Вы зря....
Не та страна, чтоб так думать!
Посилання видаленоОбязателен ли талон временной регистрации транспортного средства при пользовании автомобилем по доверенности, выданой родственнику?
Сергей Коломиец:
Обязателен. Родственники должны иметь обязательно талон, но не обязательно доверенность при талоне.
2 Dr.Livsi спс , +1
но вот как же это
Посилання видалено![]()
Дело в том, что теперь инспектор ГАИ будет составлять протокол и отдавать Вам копию протокола и бумажку на оплату штрафа... Т.е. ЕСЛИ Вам выпишут протокол и квитанцию на оплату за отсутствие талона, то уже Вы будете суетиться, что бы в 15-ти дневный срок либо опротестовать этот протокол в суде либо оплатить квитанцию, а не как раньше, когда клопоты по передаче протокола суду лежали на ГАИ, а уже суд решал можно ли на основании протокола впаять штраф...
Для начала, я не понимаю на каких основаниях инспектор будет выписывать мне протокол.
Бля, а за отсутствие чехлов в машине с 16-го штрафовать не будут?Поистине, в такой г... Гондурасии живем...
Добавлено через 27 секунд
гайцы уже не знают, до чего доебаться...
А если зубы не почистил-расстрел на месте.![]()
ПАМЯТКА ПРИ СОСТАВЛЕНИИ ПРОТОКОЛА ЗА УПРАВЛЕНИЕ АВТОМОБИЛЕМ ПО ДОВЕРЕННОСТИ, БЕЗ ВРЕМЕННОГО РЕГИСТРАЦИОННОГО ТАЛОНА.
теперь пездець вам - гаишнеги
распечатай большими буквами и повесь на лобовуху...
я буду ездить по доверенности (это законно), пусть пишут протоколы. я студент и денег с меня не получат. собственности за мной нет! мне пох.