Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Езда по доверенности

• Автор теми Автор теми billy
  • Дата створення Дата створення
2 Nazgul. 1. я имел ввивду штраф за просрочку в 10 дней, типа если получил доверку ив 10 дней не оформил ВРТ то штраф. Это разводняк. Такого в ПДД нет. Этот не первичная регистарция. 2. Покажи мне где в статье 126 ч,1 сказано - за езду без ВРТ - штраф. Нет там такого.

Все плюсы (деньги) от ВРТ пойдут в казну :) А нам одним минуса.. не буду делать ВРТ, буду переформлять машину, как прижмет...

2 Nazgul. 1. я имел ввивду штраф за просрочку в 10 дней, типа если получил доверку ив 10 дней не оформил ВРТ то штраф. Это разводняк. Такого в ПДД нет. Этот не первичная регистарция. 2. Покажи мне где в статье 126 ч,1 сказано - за езду без ВРТ - штраф. Нет там такого.

Все плюсы (деньги) от ВРТ пойдут в казну :) А нам одним минуса.. не буду делать ВРТ, буду переформлять машину, как прижмет...

Ты хочешь увидеть именно фразу с ВРТ?:) ясен пень ее нет, а вот про регистрационные документы есть %) а к ним относится ВРТ или документ о совместной собственности:) что не есть оверенность.... из-за этой гадосной формулировки и весь сыр-бор... да че я тебе рассказываю, ты это сам прекрастно знаешь, а то я тут еще сторонником ВРТ окажусь:іржач: нах нах

я ежу на трёх машинах по доверености и мне плевать что они там придумали для обдераловки народа,нотариусы некто неотменял покамись,они и раньше так пытались сделать нечего у них не получится.Если мне машина нужна на пару месецев то нах.. мне их ВТ

да снова повторяю - доверенность и ВРт - два совершенно разных документа и замещать один другой они просто не могут.
доверенность является документом, подтверждающим право на использование авто
ВРТ - регистрационным документом...

Димас, продолжи мысль. Понятно что это два разных документа,и что это же не является объяснением что нужно возить оба этих документа?? Свидетельство о рождении и доверенность, тоже два разных документа,не возить же мне его с собой??:) А вообще забить на этот ВРТ и все...

а причем тут свидетельство о рождении? ВРТ явно упомянут как регистрационный документ, который необходимо предъявить ДАЙцув случае отсутствия хозяина.
Добавлено через 42 секунды
а мысль моя к тому, что лично мне не понятно - почему народ пишет "у меня есть доверенность, значит мне не нужен ВРТ" :)

Свид. о рожд- что первое в голову взбрело ! :) А народу, я в их же числе, жалко просто денег ни за что отдавать, вот и пишет каждый то, что может и знает!:) Я уже как то говорил, повторюсь,что если мы будем реагировать на каждое изменение закона безприкословно и втот же миг, то так и без трусов остатся можно, не то что без машины!!:D

А я считаю что в футбол должны играть 20 на 20! И что дальше? Моё мнение что-нить меняет? да нет. мы живем в обществе. а общество определяет свои условия, права, ограничения на личность :)

с другого поста: но если знать свои права и обязанности.....!!!:)

правильно. но знать их нужно в полной мере, а не отрывочно. иначе будет только хуже.
Добавлено через 1 минуту
kolyadaser сказав(ла):
с другого поста: но если знать свои права и обязанности.....!!!
kolyadaser сказав(ла):
Я уже как то говорил, повторюсь,что если мы будем реагировать на каждое изменение закона безприкословно и втот же миг, то так и без трусов остатся можно, не то что без машины!!
в обязанности гражданина входит выполнение Законов.

согласен. я к тому, что не всегда эти нововеденные законы работают правильно и в полной мере, и поэтому тот кто уже сделал ВРТ наверно себе локти погрызывает сидит, тем более,если это правда,что они обходятся далеко не в 250 грн:)

работают то они правильно, только написаны немного "по дыбильному"

Я так понял, что те кто сделал ВРТ, при этом еще и переплатил в ГАИ денег всем доказывают, что ВРТ это правильно и необходимо.

у меня нет ВРТ :) я хозяин авто :)
полгода назад закончил ездить на другом авто по доверенности без ВРТ (откатал 5 лет)... :) также полгода ездил по доверенности на авто своего кума...

Мужики, а чего мы тут друг с другом спорим? Может не будем дожидаться того, когда кого-то из нас остановят и выпишут штраф, и тогда кто-то из нас сам будет бегать по судам и добиваться справедливости. Ведь факт есть - требуют, не сегодня так завтра, ВРТ - может коллективно оспорить эту ситуацию в суде? Я думаю и юристы тут найдутся и дешевле будет, и спор этот прекратится. а?

Вы тут подумайте :), я в инет появлюсь только в понедельник.

как это не будем: вот сидим и ждём пока выпишут кому-то штраф. :)
но что-то нет прецедентофф пока по этой статье. ;)

Вчера видел таврон с ленточками светоотражающими... наверное он уже и ВРТ оформил :)

до нового года штрафов не будет

ага, не будет, и так заебут. итак, продублирую и здесь, т.к. темы одиниаковые (в автобалке тоже такая есть).
Вчерась показывали в новостях по интеру как мужика лишили прав гайцы за то шо он ударился своей машиной о бордюр! (занесло там его типа, он слегонца чирканул бочиной), так суд был! назначили штраф 34 грн. (это по старым тарифам он успел проскачить, щас 340 вроде за это)! Месяц ждал суда, заплатил, терь отдадут права! А мотивируют они это так: "не умееш ездить, не можеш контролировать ситуацию, дорогу, машину - хади пешком!" О_0
Я в шоке был ваще!
Спокойно живём? А что завтра? Еще пару дыбильных законов и усе? Приплыли млять, водил щиманули как зэков на зоне, никаких прав, одни обязанности......

История стара. Гонят две машины на продажу, одна машина на скорости уходит в кювет....
Приезжают гайцы, так и так, забираем права, не справился с управлением!
Ответ водилы был достойным:
- Мы с товарищем поспорили что я именно на этом повороте смогу слететь с трассы и перевернувшись стану на колеса!!!
Так что он справился с управлением ;)

Назад
Зверху Знизу