Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Езда на велосипеде в темное время суток (или "мне жалко 10грн на фонарик")

• Автор теми Автор теми Dimon123
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На одежу

Хоча простіше у нас купити жилетку, відпороти стрічки та пришити. Краще у сенконді - на китайських жилетках ****яні стрічки.
А може пошукати тут стрічку окремо.

Останнє редагування:
В Гранд-текстиле на 23 Августа есть лента шириной 5см по 25 грн/метр, не ткань - типо пленки. Мне не нравится, как она блестит, может, на одежде будет смотреться иначе. Еще на Барабашево можно посмотреть, но там продают рулонами.

Светоотражающую бумагу в интернетах видел только оптовыми партиями, если кто-то скажет, где взять небольшой рулон, буду благодарен.

Ищи в фирмах которые занимаются плоттерной порезкой и наружной рекламой.

Ищи в фирмах которые занимаются плоттерной порезкой и наружной рекламой.
И в фирмах, которые занимаются дорожными знаками!
А краска такая бывает? В аэрозольных баллончиках.

ПС. Сфоткал со вспышкой при малой выдержке свою вышеупомянутую ленту. Мне ее порежут вдоль пополам и запиздячат на спортивки по бокам.

Вкладення

• IMGP0603.webp
    IMGP0603.webp
    39.6 КБ · Перегляди: 157
Останнє редагування:
Кого поймаю в темное время суток без фары и заднего красного фонаря - дам пи#ды. (без обид, но вас не видно на дороге)
Димон, давай всем ****юлей кто без фонариков катает-это правильно и полезно реально

Як би йому самому не наваляли. Рембо, ***ть :D

пс - ганяти кожного єблана всвеодно не вийде. Чого лише варті упороті дибілоїди, що їдуть на червоний чи по зустрічній смузі.

Як би йому самому не наваляли. Рембо, ***ть
Хуембо, *****! Они без фонариков все равно долго не ездят.

пс - ганяти кожного єблана всвеодно не вийде.
Кто не пробует — у того не получается.

Чого лише варті упороті дибілоїди, що їдуть на червоний чи по зустрічній смузі.
Иди это в автоветке скажи, здесь другая тема.

Я купил себе месяц назад отаку приблуду за $20
- щаслив, как слон. Кстати, днем на дороге тоже лишним не бывает

Я купил себе месяц назад отаку приблуду за $20
- щаслив, как слон. Кстати, днем на дороге тоже лишним не бывает

Аккум не разборной (вернее, обратно не сборной), фигово. Хотя за такие бабки пойдет.

Да той акум - 4 звичайних 18650 елемента.

Звідки я знаю. По зовнішньому вигляду видно, що з 4 "пальців".

Ну вот - а корпусные на пружинах. Плюс такой в утяжке ******* можно и на мусорку, а в корпусном - защита в виде миллиметра люминия.

Я, кстати, прикольный крепеж придумал для своего - кожаный чехол, оставшийся от HTC Sensation, в нем сделал 4 прореза, 2 по 2, по полтора сантиметра длиной каждый, в них продел липучки, которые вместе с фонарем шли, аккум засунул в чехол и открытую его часть затянул стяжками через проколы. Теперь эта конструкция крепится под вынос за 1 минуту и держится мертво.

У мене акуми в сумочці на рамі. Кеп підказав таке оригінальне та несподіване рішення.

У мене акуми в сумочці на рамі. Кеп підказав таке оригінальне та несподіване рішення.

Ну у меня он тоже в сумке болтался, пока была подрамная треуголка, в которой места дохера было. Потом купил литровую подседельную, и оказалось, что с местом для аккума там напряг. А тут еще задолбало каждый раз провод разматывать, который шел от сидушки к рулю обвитый вокруг тормозной магистрали под верхней трубой, когда надо снять на зарядку или просто не охота на себе днем это бахло возить.
А теперь под вынос он крепится за несколько секунд, остается только провод вокруг руля обмотать. Хотя провод вообще можно в пучок собрать или даже укоротить, и тогда и такая необходимость отпадет.
Плюс - дополнительное место в сумке.

А що заважало залишити треугольну сумку для акума?
Що заважає роз'єм зробити не біля фари, а біля акума?

У мене щоправда акум не зйомний бо заряджається від динами. Да й по суті взагалі є буфером невеличким - одна 18650 банка - щоб яскравіть фари тримати на одному рівні при зменшенні швидкості чи зупинках.
Сумочка у рамі біля руля.

А що заважало залишити треугольну сумку для акума?
Що заважає роз'єм зробити не біля фари, а біля акума?
Треугольная сумка добавляла парусности, портила экстерьер, быстро засиралась да и вообще в ней много пустого места оставалось - было принято решение избавиться ***.
Разъем тоже переместить можно было, но я предпочитаю вообще снимать фонарь для длительных дневных покатух - бесит он меня.

Бо юзати треба не ліхтарик, а фару. Вона, по-перше, світить правильно, а, по-друге, не маячить на рулі бо пристосована для кріплення в іншому місці.
А 4 18650 можна будь-куди засунути. Да хоч таку ж самопальну штукенцію зробити, як ти зробив. Питання лише у тому, що постійно туди-сюди дрочити його, особисто мене, задрачувало б.
Да й зайвий вантаж на рулі нафіг не потрібен, яким би невеличким він не був.

в Элмире появились фонарики для великов Niteye, питаются от 4 аккумов типа 18650, самый дешевый стоит 1001 грн!

Назад
Зверху Знизу