Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Просто жахлива пайка.
Літієвий акум + дс-дс перетворювач - і буде тобі щастя.
омоширой десуйо!ще й кавайно пульсувати
Вот мне не нравиться название темы.. ""Езда на велосипеде в темное время суток (или "мне жалко 10грн на фонарик")""
Ее нужно подкоректировать, и заменить цифру 10 на 300 ))))
Непогризана стрічка, що я пропоную, явно акуратніша ніж погризана.аккуратней, чем во вложении вряд ли получиться.
Купи на радиорынке 2 батарейки, 6 светодиодов и 0,5м провода и немного подумай. И сразу: 1. я писал "фонарик" в единственном числе. 2. если сам не можешь сделать, покупай в магазине за 650 грн или попроси кого-то помочь, но за 10грн сделать можно
В общем, сегодня наконец-то ездил не как ***
Готовь ипало для ответки тогда"опусти фару, ******ок" - уебу!
****ец короче, начитался вашей темы, и подумал, что надо как-то выкручиваться из ситуации. В общем, сегодня наконец-то ездил не как ***:
![]()
ЗЫ: будете ехать навстречу, и орать "опусти фару, ******ок" - уебу!
Похвастался? - Молодец. Не у всех есть 650грн на фонари и не каждый побрезгует цеплять на велик своё "произведение". Кому-то и зажигалка примотанная может жизнь спасти. Я говорю про то, что велосипедиста должно быть видно водителю машины.жжешь сцуко...я на свой лесик гуано китайское не буду цеплять. зачем провода зачем по 10 раз в неделю покупать батарейки ??? Вы любитель гемороя что ли ??
Нормальный диод стоит от 100 грн, что бы более менее светил на метров 15. - для вас думаю подойдет обычная зажигалка с фонариком, гривен 7 стоит, к рулю можете примотать скотчем \ изолентой и тд, зависит от вашей фантази...
за 650 грн я купил не только фонарик который светит на 30 метров (в широком диапазоне), в дальнем режиме без тумана 60 бьет, а еще акамулятор на 5 вольт, зарядное к нему, два мини акамулятора, заднюю габаритку с 2 мя режимами, и беспроводной вело-компьютер с подсветкой![]()
Похвастался? - Молодец. Не у всех есть 650грн на фонари и не каждый побрезгует цеплять на велик своё "произведение". Кому-то и зажигалка примотанная может жизнь спасти. Я говорю про то, что велосипедиста должно быть видно водителю машины.
P.S. Прогуляйся на радиорынок.