Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
видел сеня камикадзе в районе холодной горы...валит снег, ветер в лицо, заднее колесо пробуксовывает...но "оно" едет...печалька
сзади - слик, спереди - полуслик
y_iO4YWrFxs
на выходных мучал заднюю втулку — перепрессовывал промы,
ну сегодня катнул, после 40 минут замерзают пальцы на ногах, для такой погоды нада электростельки подогревные мутить
![]()
грубейшая ошибка.Только к холодной и сухой резине снег не липнет.А вообще нужно думать покрышки с подогревом чтобы снег не налипал
Только не велорезину.Шилом проколол и отвёрткой закрутил.а резину и так сверлить надо даже для шурупов,
Тю.Я перед телевизором пол дня потратил на две покрышки.Крутил отвёрткой.Хотя больше чай с печенюшками пил и зомбоящик зырил чем делом зонималси.я бы фиг без шуруповёрта зашиповалбы свою резину
Бгггггг.До первого резкого старта или торможения.Камера в защитнеги не годится, она рвётса как бумага.Только джинсовая ткань.я наклеивал куски старой камеры
нада её хранить собранной и накачаной на старых ушатаных ободах или как я раньше хранил вывернутую наизнанку.но покрыха повисело и за лето вся защита отпала,
Буз защиты?До первого резкого рывка.Закусит головкой камеру и дырку сделает знатную.впринцепе и так пока ездит но вот думаю надолго ли,
Достаточно и одного слоя джинсовой ткани приклеянной на двухсторонний скотч.Хотя в твоём случае хорошая защита от проколовя на камеру шиповки вдівав розрізану уздовж по внутрішньому шву стару камеру та прокладав ще двома стрічками джинси.
Я тоже в субботу вечером с работы ехал.После того и рещил чио нада шиповку одивать.Я в субботу ездил тоже, тоже снег,
я клеял так: выворачивал покрышку, ставил в очень тёплое место чтоб покрышка прогрелась(к тёплому лучше приклеивается) наматывал полосу скотча белого который на тканевой основе, понемного снимал с него бумагу и накладывал полосу джинсовой ткани, брал фен и нагревел постепенно ткань чтобы ещё её рукой прогладить для лучшего приклеивания.Даём остыть покрышке, выворачиваем и потом быстро собираем колесо так как пока оно под давлением не ездило может отпасть ткань.после одной зимы ткань так приклеивается что хрен отдерёшь.даже если при сборке ткань частично отпала то ничего страшного, накачаешь и оно обратно приклеется.джинсу на двойном скотче попробую,
я такой джинс и использовал.и сразу я представил что стрейч будет лучше ониж тянутся
Ну держись.Шиповать нада с расчётом минимум три самореза на 5 сантиметров покрышки.Шиповать нада именно саморезами так как только они калённые а заклёпки люминевые.Шиповать нужно по возможности новую резину так как у нас не везде зимой гладко, приходится преодолевать сугробы и кашу.И защиту хорошую клеять.решил отойти от будней, забил на все и сел шиповать старую заюзаную покрышку. себестоимость шиповки 8 грн., но мне кажется шипов получилось маловато. что думаете?
Одну зиму откатает если окуратно и на асвальт не выезжать.Но нада заклёпок добавить.что думаете?
пасиб за мануал попробую на досугия клеял так: выворачивал покрышку, ставил в очень тёплое место чтоб покрышка прогрелась(к тёплому лучше приклеивается) наматывал полосу скотча белого который на тканевой основе, понемного снимал с него бумагу и накладывал полосу джинсовой ткани, брал фен и нагревел постепенно ткань чтобы ещё её рукой прогладить для лучшего приклеивания.Даём остыть покрышке, выворачиваем и потом быстро собираем колесо так как пока оно под давлением не ездило может отпасть ткань.после одной зимы ткань так приклеивается что хрен отдерёшь.даже если при сборке ткань частично отпала то ничего страшного, накачаешь и оно обратно приклеется.
я такой джинс и использовал.
в эту покрыху нету смысла ставить саморезы.Для них просто не осталось опоры.я думал саморезы,
Не, ну зимой на велике-это извращение
ще один лох диванний![]()