Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Езда на велосипеде зимой

🟠 17:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 17:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Кстати.Буду в Харькове 31 числа утром по делу.Может устроим в честь праздника покатушку?

• 🟠 17:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
по погоде глянем, если минусовая то можно. если гавна будет много я не поеду

что насчет покатушки?

P.S вчера первый день как я выехал зимой.
x_9ffc982d.jpg

что насчет покатушки?

P.S вчера первый день как я выехал зимой.
x_9ffc982d.jpg

Давай завтра в 7 вечера соберёмся пива попить и покатать.Я буду и ищё 2 друга.
Ищё желающие есть?
Звоните 0636881989.

Я вообще давно не ездил на веле, но этой осенью загорелся, всю осень до холодов откатал на моте, а при первых морозах пересел на вел, вел конечно из дешёвых "горных" китайцев, но удовольствие получил огромное, хоть во мне и более 100 кг, но прокатиться по небольшой пересецённой месности у меня получилось. Правда не очень хорошо ведёт себя вел, на покрытом водой отпалированном ногами льду. Стоит китайская, дешёвая, злая резина, был очень удевлён, когда в 10 градусный мороз она осталась мягкой и не стала пласмасовой.
Всем хороших покатушек и меньше падений.

Останнє редагування:
Пластмасовую резину никогда не видел вживую.Ето всё домыслы додиков которые покупают резину по 500 рублёв.

где соберемся? p.s я не пьющий

Возли Ленина на площади свободы в 7:00-7:15.
Лучьше в 6 часов позвони или хотябы кинь гудок для уточьнения времени чтоб зря возли Ленина не мёрзнуть.
Мы соберались катать по площади, парку Ленина и может в парк Горького если будит настроение.
З.Ы.:Чай пить будишь раз не пьющий ты. :)

Кстати мы сегодня катать будим.Я не глянул на время когда ночью писал.

короче дядя позвонишь

093-15-47-184 ато у меня нет халявы и нет денег :D

Пластмасовую резину никогда не видел вживую.Ето всё домыслы додиков которые покупают резину по 500 рублёв.

К сожелению , бывавет, на вело не знаю, а на мото и машинах точно :):):)

Погода яд
я убьюсь если выеду на простых покрыхах??

у меня щас 2 вела нешипованый один стритец заниженый, второй кк стиля, дрифтится на обоих замечательно, жалко видиокамеры нету, на стритце сзаде агрессив резина - дрифт хороший контролируемый в повороте, на втором - тупо широкий слик, и на нем дрифты просто волшебные, я сам не думал что можно заваливать такие градусы, щас для этого погода самая-самая, чтобы ебашить это где угодно, но на ровном конечно херовато, много сил в пустую, нада херячить с горочек, там вообще представляю, нуи по позерам нормально, хотя там слик не особо, а так если шипануть переднее, то дрифт будет просто чистейшим делом техники на 100%

в заносах главное смотреть всегда и переносить вес в область переднего колеса, ну и практики, для твоего вестибулярного аппарата

Погода яд
я убьюсь если выеду на простых покрыхах??

Можна смело выежать, гололёда ведь нету.Я сам щас не на шиповке.
Подтягивайся вечером к Ленину.

...щас для этого погода самая-самая, чтобы ебашить это где угодно,...

Ну дык вырулюй сегодня.

Пацаны, я не поеду сегодня. захожу вел доставать заднее колесо спущено, весело блин.

Спасибо за приглашение
сегодня врядли получится, немного другие планы, завтра хочу поехать на МИКРО-Даунхилл на северной салтовке , всё лето там катался, а трассу не видел и не знал :( наконец-то дождался того что нужно снега!

Пацаны, я не поеду сегодня. захожу вел доставать заднее колесо спущено, весело блин.

И где проблема?Розбирать, клеять и соберать колесо 20 минут.
Вот мне щас веселее.Колодки передних тормозов заменить, тросик задних тормозов смазать тормозухой, тросик заднего переключателя на другую манетку перекинуть так как моноблок отжил свое.И ето хочу сегодня зделать, а так впадлу, дела на час роботы максимум.Велосипед на грани фантастики ездит. :D

я седня буду кататся в покатушке на хтз

И где проблема?Розбирать, клеять и соберать колесо 20 минут.
Вот мне щас веселее.Колодки передних тормозов заменить, тросик задних тормозов смазать тормозухой, тросик заднего переключателя на другую манетку перекинуть так как моноблок отжил свое.И ето хочу сегодня зделать, а так впадлу, дела на час роботы максимум.Велосипед на грани фантастики ездит. :D

клеить нечем :D

латки есть клея нет,посоветуйте клей

Назад
Зверху Знизу