Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Езда на велосипеде зимой

🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Сегодня открыл сезон - сначала часок покатался с собаком, а потом неспешно покатил на работу. Что я вам скажу... КРАСОТИЩА! Едется легко, комфортно и сухо, очень кайфово вдыхать свежий морозный воздух. Вобщем всем рекомендую :) :клас:

• 🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Сегодня открыл сезон - сначала часок покатался с собаком, а потом неспешно покатил на работу. Что я вам скажу... КРАСОТИЩА! Едется легко, комфортно и сухо, очень кайфово вдыхать свежий морозный воздух. Вобщем всем рекомендую :) :клас:
Я тебя поздравляю!!!!!:пиво::yahoo:

Катаюсь всю зиму до -20, иногда и до 100 км в день выходит. На счет перчаток- да, это очень важный аксессуар! А так не холодно даже в простой одежде. Для ног тоже особых требований нет- зимние ботинки подойдут. Гоняю и по снегу и гололеду и слякоти... Мне по кайфу в любую погоду, а там решайте сами)))

Этой зимой довольно часто выезжал, пару раз ездил даже в -26С мороз примерно километров по 40, причём назад 20 км - довольно в сиську бухой :D, под конец правда замёрз как сосулька и затрахался.... Падал всего раз 5 - не по пьяне, а когда гололёд был, но так как через "катки" ехал медленно и осторожно, то без последствий (не считая мата) :)

Этой зимой довольно часто выезжал, пару раз ездил даже в -26С мороз примерно километров по 40, причём назад 20 км - довольно в сиську бухой :D, под конец правда замёрз как сосулька и затрахался.... Падал всего раз 5 - не по пьяне, а когда гололёд был, но так как через "катки" ехал медленно и осторожно, то без последствий (не считая мата) :)

Для такой температуры серьезные расстояния!!! Респект, вот только пьянь не одобряю.

Катаюсь всю зиму до -20, иногда и до 100 км в день выходит. На счет перчаток- да, это очень важный аксессуар! А так не холодно даже в простой одежде. Для ног тоже особых требований нет- зимние ботинки подойдут. Гоняю и по снегу и гололеду и слякоти... Мне по кайфу в любую погоду, а там решайте сами)))

Если немного потрудиться и почитать соответствующую литературу - можно выяснить любопытные подробности езды в "простой" одежде. Ога, и коленям совсем ничего не будет.

Все, слава Богу, зимняя езда заканчивается, переходим к традиционной.:клас:

Если немного потрудиться и почитать соответствующую литературу - можно выяснить любопытные подробности езды в "простой" одежде. Ога, и коленям совсем ничего не будет.

На заборе соответствующую литературу читать?

всю зиму ездил на велосипеде, ощущения классные + борьба с сидячей работой. ежжу на стертых полусликах максис ворм драйв, подспущенных...норм.катят, пару раз заносило (чуть тетеньку не сбил ыыы) По утоптанным тротуарам ваще как по асфальту ездить...

пожалуй пора подымать...
Ну и много экстрималов помимо меня в этом году будет ездить зимой?
Я уже горный велик начал собирать на зиму.

я буду
не постійно звичайно, але буду
збирати нічого не буду, резину заміню

пожалуй пора подымать...
Ну и много экстрималов помимо меня в этом году будет ездить зимой?
Я уже горный велик начал собирать на зиму.

Привет, я по любому буду ездить)) скопилось 3 поношенных покрышки вот думаю по свободе сделать шипы из саморезов, только не знаю как и чем заклеить шляпки.

збирати нічого не буду,
ну у меня ситуация посложней.Горный чисто назиму собираю так как летом украины хватает а на асвальт выбератся планирую на шоссере.Я давно мечтал о нескольких велах именно для разных условий использования.А один вел использовать круглогодично дорого выходит.

скопилось 3 поношенных покрышки
главное чтоб был высокий протектор иначе шурупы вырвет и шурупы желательно с широкой шляпкой и без бура
только не знаю как и чем заклеить шляпки.
полосу джинсовой ткани или тонкого брезента на двухсторонний скотч приклей.тонкую ткань можешь не пробовать клеять, она быстро рвётся.постараюсь завтра зделать фото порваной тонкой ткани.

ну свій мтб я використовую не часто. за теплий сезон цього року дай боже десяток разів. тож нічого мені не заважає так само інколи на ньому ж поїздити взимку.
щоправда взимку буде набагато більше 10 разів - по-перше, бо хуйово сіті байку, а, по-друге, він, блять, думаю, зимуватиме в теплих краях десь у одессі цього року :D

полосу джинсовой ткани или тонкого брезента на двухсторонний скотч приклей.тонкую ткань можешь не пробовать клеять, она быстро рвётся.постараюсь завтра зделать фото порваной тонкой ткани.
або розпороти стару камеру по внутрішньому діаметру та просто поверх своєї камери вдіти
а можна і дві ;)

главное чтоб был высокий протектор иначе шурупы вырвет и шурупы желательно с широкой шляпкой и без бура
похуй кінці потім відкушувати
я відкушую під ноль бокорізами, залишається зовсім трошки стирчати, при зминанні резини під навантаженням трохи вилазить - загалом виходить нормально
якщо ж тупо на шипах їздити, коли вони стирчать сильно, то дуже швидко розйобується покриха

або розпороти стару камеру по внутрішньому діаметру та просто поверх своєї камери вдіти
вариант достойный но нужно экспериментировать.Но моё мнение что лучше так не делать по тойже причине по какой не нужно клеять тонкую ткань
Кстати моя шипованная резина будет третью зиму бегать.Только теперь задняя покрышка будет на передке а передняя на заду так как за две зимы шипи задней округлились и на льду шлифовать начал.а путь домой и на работу у меня через ярок проходит по этому шлифование не допустимо особенно весной в оттепель.

похуй кінці потім відкушувати
если на асваль не выезжать то наоборот не нада откусывать.У меня на 6мм торчат.
якщо ж тупо на шипах їздити, коли вони стирчать сильно, то дуже швидко розйобується покриха
за два года немного потрескалась задняя резина и то думаю не от длинных шипов а от плохого хранения.

если резина ещё две зимы отъездит то я о покупке дорогой шиповки и думать не буду.для покрышек и так дофига четыре сезона а для самопальной шиповки так ваще.Я шиповку думал только на одну зиму делать бо не был уверен что она больше отъездит.

если на асваль не выезжать то наоборот не нада откусывать.У меня на 6мм торчат.
якщо по добре втоптаному снігу на тротуарах, то звичайно да. хоча межа всеодно є
але от тільки де ж знайти у заасфальтованому місті такі місця? ті ж дороги, які прийдеться форсувати точно, завжди розкатані до асфальту чи льоду

ну да.у меня просто маршрут на работу без асвальта.

Назад
Зверху Знизу