Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Езда на велосипеде зимой

🟠 17:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 17:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Братишка, подучи граматику потому, что зимняя езда отморозит последние мозги...

Слово граММатика пишется с двумя "М". Запятая тоже не на своем месте! В одном предложении две (!) ошибки!
Садись, ДВА! И бегом в библиотеку за книгами!
:підстолом: :підстолом: :підстолом: :підстолом: :підстолом:

• 🟠 17:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Подстоломнах! :lol:

А при езде зимой на велике не только можно покалечиться, но и простудить оставшиеся мозги в два счета, получить минингит и сыграть в ящик. Разве не так?
Да вообще-то не так,как бы...:confused:

Шиповка не обязательна. Проверено. Ездил и на злющей шиповке, и на обычных покрыхай. Сзади всю зиму был полуслик. Просто когда не первая зима - то уже можно ездить на любой резине. Спереди обязательно большая покрышка, но чтобы она была как каток!!! ни в коем случае не круглая, а как каток со злым протектором. В моем случае это была Kenda Knarly. Круглые покрышки какими бы злющими они не были - не держат!!! Я на IRC Mythos XC2 наворачивался на ровном месте. А на кенде ни разу.
Нет уж..сами на полусликах по льду катайтесь....Не обязательна видете ли....Не учи людей плохому. :)

На днях, а может и на выходных, хотим катнуть по свежему снегу интересную покатуху по бездорожью.Если есть желающие то напишу подробности.

На днях, а может и на выходных, хотим катнуть по свежему снегу интересную покатуху по бездорожью.Если есть желающие то напишу подробности.

Ну на днях вы по снегу точно не катнете, а на выходных может быть. Но я сомневаючсь - обещают плюсовую температуру.

.
это точно ...ишо яички страдают

Если мозгов нет то яичьки всегда страдают.

Ну на днях вы по снегу точно не катнете, а на выходных может быть. Но я сомневаючсь - обещают плюсовую температуру.

Может быть.Хотя хотелосьбы по снегу.Стартую с Люботина.Еду на Буды, забераю друга шоссера и ищё одного человека может быть.И едим по ебеням на высоту Конева.Оттуда обратно по ебеням через Шпаковку и Водяное.Цель поездки розмять кости.Ато засиделись дома.В Люботин часто ходят електричьки.Желающие поехать отписывайтесь здесь.Никого бросать не будим.

Останнє редагування:
Маякну я одному товарищу, может присоединится.

Перенесено на воскресенье

Маякну я одному товарищу, может присоединится.

Вот мой номер. 0636881989
Думаю в воскресенье поедим если дождя не будит.Старт в 9 утра с вокзала Люботина так как день нынче короткий.

Останнє редагування:
ОК!!!

имееццо желание зимой покататься по замёрзшим рекам Харькова тупо по льду.
у кого какие мысли есть по этому поводу?
шиповок пока не имею, собираюсь делать.

имееццо желание зимой покататься по замёрзшим рекам Харькова тупо по льду.
у кого какие мысли есть по этому поводу?
шиповок пока не имею, собираюсь делать.

По болотам интересней.

ну меня в первую очередь интересует посмотреть берега рек, с воды.

а чем по болотам интересней?

Тем что камышь не высокий и прёшь на пролом рискуя провалитса по яйки.Вопщем ощущения словами не передать.

Ну что товарищи?Завтра едим катать.Кто хочет садитесь на южном вокзале в електричьку которая в 7:54 отправляетса.И в Люботине будите в 8:39.
Я буду возли моста в Люботине ждать до 9 часов.
Ищё раз номер. 0636881989

Тем что камышь не высокий и прёшь на пролом рискуя провалитса по яйки.Вопщем ощущения словами не передать.

Ну что товарищи?Завтра едим катать.Кто хочет садитесь на южном вокзале в електричьку которая в 7:54 отправляетса.И в Люботине будите в 8:39.
Я буду возли моста в Люботине ждать до 9 часов.
Ищё раз номер. 0636881989

Вчера по будянскому лесу хорошо покатали вчетвером.

Останнє редагування:
Ну пацаны, удачи вам всем!!!!Только, ради Бога, аккуратней, а тоя вчера по снегу шлифовал (выебывался на чужом велосипеде) и немного упал.:)

если сейчас покатать то удачи в нырянии.

Ну что флудильщики кто то будет кататься или нет??
приезжайте завтра в пятницу в 18-30 к входу на ДЖД(детская железная дорога) катнем по лесопарку. буду я и еще + 4
темп средний , километраж от 30...
телефон для связи 063 249 14 52

кто не едет тот флудераст :D:D:D

Былоб на час пожже яб приехал.Я работаю до 6.А електрон на леваду в 6:08.

кто не едет тот флудераст :D:D:D
Где ты, флудераст, был когда мы на Будах катали?Или лосям не престижно ездить в Люботин на место старта?

Ну пацаны, удачи вам всем!!!!Только, ради Бога, аккуратней, а тоя вчера по снегу шлифовал (выебывался на чужом велосипеде) и немного упал.:)

Ну дык с дурною головою... :)

Ололо.

Сёдня ездил...думаю о шипах...

Назад
Зверху Знизу