Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну чего ждем ? может завтра вечером?

Дам 2 гривны на венок от делегации
да я вобще про другого думал, к гене стремно идти говорят он вчера яйцами кидался 
Дам 2 гривны на венок от делегации
оставь лучше себе на билет...В дурдоме пациенты взломали дверь в главврачу?
Чего-то главного не вижу: где и когда майдан собираем
я не понимаю чем молодежная организация батькивщины занимается
обращаюсь к вам как ветеран двух революций![]()
![]()
нужно организовать красивы прощальный вечер кернесу ..есть куча идей нужно обработать
люди ждали столько лет такую победу как минимум должны собраться и отметить
с удовольствием смотрел бы его шоу по телеку, но в политику он нафиг нафиг 
Был бы нормальный кандидат от ПР не пролетел бы. ИМХО
Если бы у бабушки были яйца...
Ребят, ребят! Вы какой венок имели в виду?
Я к тому, шо у нас зарз прыйнято поздравлять действующую власть венком по голове.
та я тут вчера ночью предлагал по две гривны Геше на цветочки собрать от ХФ 
Он таки нормальный дядька. Но работать ему не дадут.
ААААААААА. Я не знала
Но если будете брать четное число - я и 4 гривны дам!
Пусть Гена сам себе цветы покупает.угу, а депутаты-пр-овцы чтоб Авакову не давали крастьне смеши мои тапки - ща после выборов договорятся, переделят всё по-новой, выбросят Гепу из схем (уже хорошо) и пойдёт, как и раньше... ворон ворону глаз не выклюет.
но то, что Гепу прокатили, радуе: всё ж таки народ - не стадо, его невозможно обманывать постоянно (это, кста, и Януковичу звоночек)
всё же польза от такого рассклада будет несомненно, хоть и не такая, которую ты, Виталий13, ожидаешь - раельность будет мало чем отличаться от того, что имеем сейчас
это и понятно, выборы - это не революция. они могут обозначить переход к каким то переменам. следующие выборы - следующий шажок - плавное эволюционное развитие - с откатами назад, когда какому нить очередному скользкому пройдохе удастся затуманить народу мозги
Вот как раз ЧП какое-нибудь Кернес может быть и быстрее бы Авакова разрулил. Только мы тут не министра черезвычайных дел выбираем. Нужен человек который постоянно и планомерно будет работать в обычном режиме.
У Авакова в Базисе оплачиваю услуги часто разніе - народ тоже нормальній. А возле гостиниці Кернесовской охрана ****й меня послала, чтоб я не стоял у входа )
Пока не ясно. УвыНу, так кто у вас таки теперь мэром? Еврей или чебурек?