Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

exit-polls 2010

• Автор теми Автор теми ITG
  • Дата створення Дата створення
а чо вы воще радуетесь то?

я не понимаю чем молодежная организация батькивщины занимается

обращаюсь к вам как ветеран двух революций :D :D

нужно организовать красивы прощальный вечер кернесу ..есть куча идей нужно обработать

люди ждали столько лет такую победу как минимум должны собраться и отметить

у меня лично маленьки подарок: бусики шприцами

я не понимаю чем молодежная организация батькивщины занимается

обращаюсь к вам как ветеран двух революций :D :D

нужно организовать красивы прощальный вечер кернесу ..есть куча идей нужно обработать

люди ждали столько лет такую победу как минимум должны собраться и отметить

Да кернес это наше всё :love: с удовольствием смотрел бы его шоу по телеку, но в политику он нафиг нафиг :yahoo:

:іржач::іржач::іржач:
Ребят, ребят! Вы какой венок имели в виду?
Я к тому, шо у нас зарз прыйнято поздравлять действующую власть венком по голове.

А :) та я тут вчера ночью предлагал по две гривны Геше на цветочки собрать от ХФ ;)

ААААААААА. Я не знала :іржач:
Но если будете брать четное число - я и 4 гривны дам!

Я ваще ничего не дам, т.к. он и так уже попил крови. Лучше себе куплю баночку пива и выпью за победу Авакова ;) Пусть Гена сам себе цветы покупает.

угу, а депутаты-пр-овцы чтоб Авакову не давали красть :D:D не смеши мои тапки - ща после выборов договорятся, переделят всё по-новой, выбросят Гепу из схем (уже хорошо) и пойдёт, как и раньше... ворон ворону глаз не выклюет.

но то, что Гепу прокатили, радуе: всё ж таки народ - не стадо, его невозможно обманывать постоянно (это, кста, и Януковичу звоночек)

всё же польза от такого рассклада будет несомненно, хоть и не такая, которую ты, Виталий13, ожидаешь - раельность будет мало чем отличаться от того, что имеем сейчас
это и понятно, выборы - это не революция. они могут обозначить переход к каким то переменам. следующие выборы - следующий шажок - плавное эволюционное развитие - с откатами назад, когда какому нить очередному скользкому пройдохе удастся затуманить народу мозги

Ну, судя по тому как улібается Аваков - по меньшей мере я просіпаться буду понимаючи - улібка от души, а не от нагретіх денег )

У Авакова в Базисе оплачиваю услуги часто разніе - народ тоже нормальній. А возле гостиниці Кернесовской охрана ****й меня послала, чтоб я не стоял у входа )

Вот как раз ЧП какое-нибудь Кернес может быть и быстрее бы Авакова разрулил. Только мы тут не министра черезвычайных дел выбираем. Нужен человек который постоянно и планомерно будет работать в обычном режиме.

Вот это верно! Ведь как Кернес классно работал в "обычном режиме" последние годы! Лесопарк, алексеевский лес, земля под библиотеку (та что поближе к зоопарку...), уничтожение городского электротранспорта, раздача сельхозугодий под автостоянки.
А эта борьба с киосками! Эти взятки и поборы!
И, главное, - есть результат! По показателям Харьков с третьей позиции за год скатился на 11-ю...

Зато есть лавочки, построенные за наши деньги и за бандитские поборы с предпринимателей. Гепа рулит! Овцы блеют...

У Авакова в Базисе оплачиваю услуги часто разніе - народ тоже нормальній. А возле гостиниці Кернесовской охрана ****й меня послала, чтоб я не стоял у входа )

+500! Красть меньше не станут, но при этом хоть стесняться будут, а не с наглой лыбой бандюков на харьковчан посылать... И с политпротивниками договариваться, а не подсрачники из-за спин охраны...

Тут вот какое дело, можно рассмотреть все варианты:
Вариант раз нагло красть все и вся потом перед выборами кинуть лавки - и в итоге на следующих выборах не получить и 3% как минимум
Вариант два, таки работать на город, причем не в политической струе а в хозяйственной, благо что после Миши/Гены к чему руки не приложи все нужно обновлять/перестраивать- и в итоге на следующих выборах пролетят бело-синие.
У Авакова много голосов в активе не за него а против Гены, что бы они стали его их нужно еще заработать

Ну, так кто у вас таки теперь мэром? Еврей или чебурек?

Сладкая медовая пахлава с орешками

Назад
Зверху Знизу