Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Подьезды вместе ремонтировали, и асвальт лажили. Пока другие по деревьям как макаки прыгали.
Именно ЛАЖИЛИ![]()

я знаю че тянут с результатами. Гепа в срочном режиме ставит везде подписи, где хотел по 1.000.000 грн взятки брать - ставит по 100.000 ) видно много кто хочет что-то незаконно сделать и пока всем не поможет результатов не будет
Вот как раз ЧП какое-нибудь Кернес может быть и быстрее бы Авакова разрулил. Только мы тут не министра черезвычайных дел выбираем. Нужен человек который постоянно и планомерно будет работать в обычном режиме.
Бла-бла-бла
лавочки реально охуенны
А если серьезно, то просто оранжевых сильно не любят у нас. Есть за что.
Кернес ничего быстро не разруливает. Он прежде чем что-либо сделать - называет сумму денег себе на карман. Наверное когда в туалет ходит сам - по привычки "сто тыщ.. ой блR, это ж свои"
засуетился он в городе достаточно оперативно
Теперь Гепа ваш будет по ночам ходить по городу и ссать на эти лавочки.![]()
Результаты параллельного подсчета с того-же "главного" на 20:30.
100% бюлютеней.
Аваков - 128431, Кернес - 127999 - разница 432 голоса в пользу Авакова.
Кернес по городу не ходит. Он ездит. Читали про его автопарк?
Вот как раз ЧП какое-нибудь Кернес может быть и быстрее бы Авакова разрулил. Только мы тут не министра черезвычайных дел выбираем. Нужен человек который постоянно и планомерно будет работать в обычном режиме.
Текст немного по-*****ьному написан
Та где же про скорые помощи, мля???![]()

Я конечно же не оправдываю оранжевых, т. к. они являются не кем иными, как агентами американского влияния в Украине, но все же майку рвать за Гепу - архиглупо

И лучший среди лучших для этого в городе-это Кернес? А что Вы конкретно знаете о его менеджерских способностях?
за несколько месяцев насобирать внушительное количество сторонников себя любимого (любителей цветов, лавочек и даже асфальтовых дорожек) - чем Вам не черезвычайная ситуация?засуетился он в городе достаточно оперативно
так когда будем праздновать? )) алкоголь я могу купить на 20% дешевле ))

Та да по такому поводу можно и собратся![]()
а мы - уже
хороший венчик ренский : позднее бургундское внеуказовое (в смысле spaet burgundien ausleser)- 2003 года![]()