Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

exit-polls 2010

• Автор теми Автор теми ITG
  • Дата створення Дата створення
Заявление Романа Москаля - доверенного лица кандидата на пост Харьковского городского головы Арсена Авакова.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну да, устроим клочковская-2

я знаю че тянут с результатами. Гепа в срочном режиме ставит везде подписи, где хотел по 1.000.000 грн взятки брать - ставит по 100.000 ) видно много кто хочет что-то незаконно сделать и пока всем не поможет результатов не будет

я знаю че тянут с результатами. Гепа в срочном режиме ставит везде подписи, где хотел по 1.000.000 грн взятки брать - ставит по 100.000 ) видно много кто хочет что-то незаконно сделать и пока всем не поможет результатов не будет

Бла-бла-бла

Вот как раз ЧП какое-нибудь Кернес может быть и быстрее бы Авакова разрулил. Только мы тут не министра черезвычайных дел выбираем. Нужен человек который постоянно и планомерно будет работать в обычном режиме.

Кернес ничего быстро не разруливает. Он прежде чем что-либо сделать - называет сумму денег себе на карман. Наверное когда в туалет ходит сам - по привычки "сто тыщ.. ой блR, это ж свои"

ну а что - весьма правдоподобное предположение

лавочки реально охуенны :):):)

А если серьезно, то просто оранжевых сильно не любят у нас. Есть за что.

А теперь оранжевым дупу целовать будут ) Если НК примут, то первая волна увольнений будет со словами "Сокращаем по экономическим соображениям, которые организовали регыоны".

Только в таком порядке народ начнет понимать ) Уволить не просто из-за отсутствия денег, а добавить, что это благодаря ПР - вот что в голову въестся.

Кернес ничего быстро не разруливает. Он прежде чем что-либо сделать - называет сумму денег себе на карман. Наверное когда в туалет ходит сам - по привычки "сто тыщ.. ой блR, это ж свои"

за несколько месяцев насобирать внушительное количество сторонников себя любимого (любителей цветов, лавочек и даже асфальтовых дорожек) - чем Вам не черезвычайная ситуация? :D засуетился он в городе достаточно оперативно

так когда будем праздновать? )) алкоголь я могу купить на 20% дешевле ))

Результаты параллельного подсчета с того-же "главного" на 20:30.
100% бюлютеней.
Аваков - 128431, Кернес - 127999 - разница 432 голоса в пользу Авакова.

...и началось мутево. Напоминает "гражданские слушания" по лесопарку.

Q3FedwNBIwg

Вот как раз ЧП какое-нибудь Кернес может быть и быстрее бы Авакова разрулил. Только мы тут не министра черезвычайных дел выбираем. Нужен человек который постоянно и планомерно будет работать в обычном режиме.

И лучший среди лучших для этого в городе-это Кернес? А что Вы конкретно знаете о его менеджерских способностях?

Текст немного по-*****ьному написан :незнаю:

Та где же про скорые помощи, мля??? :D

Рыдаю... :іржач::іржач::іржач:

Я конечно же не оправдываю оранжевых, т. к. они являются не кем иными, как агентами американского влияния в Украине, но все же майку рвать за Гепу - архиглупо

Кто рвёт? Я лулзы срываю... :іржач:

спасибо нашим старперам
Гепа теперь весь Харьков с округами продаст
и ему глубоко пох ....

И лучший среди лучших для этого в городе-это Кернес? А что Вы конкретно знаете о его менеджерских способностях?

Я считаю, что он себя неплохо пропиарил, многие поверили.

(не надо мне рассказывать какой он "нехороший человек", я сама мечтаю когда он слезет с того креслица на котором сейчас "исполняет обязанности")

за несколько месяцев насобирать внушительное количество сторонников себя любимого (любителей цветов, лавочек и даже асфальтовых дорожек) - чем Вам не черезвычайная ситуация? :D засуетился он в городе достаточно оперативно

То, что их поставили за 2 дня еще не значит, что он засуется за 3 дня.

Он мог заказать их 20 числа, примерно когда сошли печатные агитационные материалы )

И лавочки ставили они странно ) У нас в соседнем дворе стояла нормальная лавочка. Так ****ы выкорчевовали и вкопали свою.

Невдало,но смысл понятен :ги:
337c6525f43b.jpg

а мы - уже :)

хороший венчик ренский : позднее бургундское внеуказовое (в смысле spaet burgundien ausleser)- 2003 года :)

:клас: Мысленно с вами, и все такое... :пиво:
Как то у меня за эту пару дней настроение поднялось от общения на двух ветках :love:

Назад
Зверху Знизу