Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

exit-polls 2010

• Автор теми Автор теми ITG
  • Дата створення Дата створення
Все! Меня купили! Не туда таки крестик поставила! .. Да я ж не знала, что такая диорама в метро стоит! )))))))))))) Что ж никто раньше-то не сказал?))
Да небоись! Антикернесового реванша не будет!

Представь, гипотетически, ПСПУ победила в Украине, то напился бы ты?
Я алкоголь имею ввиду...

ТЫ что не читаешь его подпись?)))))))))))) Не пьет человек! Отвали, мы с ним генофонд нации сохраняем! Кыш, нечистая! НЕ искушай!))

Охота те чужие бабки считать! Думаю на натуральный парк в милиарды разов больше уйдет и уже ушло.

С хрена они чужие? за метро плачу, налоги плачу - деньги мои! а тратят их "немного по *****ьному"

ivanov888 сказав(ла):
Охота те чужие бабки считать! Думаю на натуральный парк в милиарды разов больше уйдет и уже ушло.
а до тебя когда-нибудь дойдёт,что деньги отнюдь не чужие? Что минимум несколько тысяч в год платит каждый харьковчанин? И мэр,премьер,минфин,парламент решают- на содержание АП,ВР,КМ,цветочки-лавочки, самолёт в Париж с тёлочкой выделить столько-то,на достройку метро столько-то. Меня волнует,на что с меня обдирают деньги, а мнение что эти деньги чужие-совковое холопство.

Если ночью не подкинут голосов за гепу, тут только одно.
П,Р решила избавится от своего позору.
Если Добкин возьмет его к себе пиз..ец области.
имхо чем дальше добкин от кернеса, тем он лучше работает.

4 экзит-пола

Данные «Savik Shuster Studio»:

Выборы городского головы:
Арсен Аваков - 34,7%
Геннадий Кернес - 30,9%
Максимальная ошибка не превышает 3,7%

Партия регионов - 36,2%
ВО «Батькивщина» - 13%
«Фронт Змин» - 6,8%
КПУ – 5,9%
ВО «Свобода» - 5,2%
«Единая сила» - 4,1%
Не поддержали ни одну политическую силу - 7,2%

Результаты экзит-пола «Взаимодействие» и New Image Marketing Group:

Геннадий Кернес - 33,4%
Арсен Аваков - 31,9 %
Алла Александровская - 16,2%
Не поддерживаю никого из кандидатов - 10,1%

Экзит-пол компании «GFK-Ukraine», по заказу «Единого центра»:

Арсен Аваков - 34,7%
Геннадий Кернес - 30,9% голосов
Алла Александровская - 15,4%.
Максимальная ошибка 3,1%

(распространила местная организация ВО «Батькивщина»)

Институт перспектив города

Арсен Аваков – 36,2%
Геннадий Кернес – 29,8%
Алла Александровская – 15%
Андрей Белогрищенко – 4,2%
За других и против всех – 15%
Отказались отвечать – 29%

(озвучен народный депутатом от БЮТ Владимиром Филенко)

Автор: Полина Мирер
Редактор: Полина Мирер

Адрес новости:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

3 похожи, 1 выбивается...
Причём именно Кернесовский.
К чему бы это... наверное он что-то знает?

По состоянию на 22.00 явка избирателей в день выборов 31 октября 2010 года составила:
по Харьковской области – 46,8%, по Харькову – 39,9%, по региону – 43,3%.
Такие цифры обнародовала пресс-служба Харьковской облгосадминистрации.
АТН

3 похожи, 1 выбивается...
Причём именно Кернесовский.
К чему бы это... наверное он что-то знает?
На самом деле ситуация еще интереснее.
1) Так называемый "институт проблем города" - контора крайне мутная, а результаты ее экзит-полов вызывают некоторые сомнения. Причем не только вчерашнего в Харькове. Поищите про них в Гугле. В результате остаются опросы ЕЦ/Щустера против опроса ПР
2) Вот свежая новость с сайта SQ

Кандидат на должность харьковского городского головы Геннадий Кернес (по результатам параллельного подсчета голосов на 9.00 1 ноября) получил 32,4% голосов, Арсен Аваков - 28,2%. Об этом 1 ноября в пресс-центре информагентства "STATUS QUO" сообщил председатель Харьковского областного отделения Комитета избирателей Украины (ХОО КИУ) Михаил Камчатный.

По его словам, облотделение проводит параллельный подсчет на 180 участках (30% всего количества участков в Харькове). Как только становятся известны результаты подсчета на участках, наблюдатель по СМС сообщает координатору данные. Уже закончены подсчеты голосов на 80% охваченных наблюдателями участков. На спецучастках наблюдение не ведется.
Т.е. получается "счет по экзит-поллам" - 2:2
3) А вот - слова Шустера относительно экзит-поллов вообще

На этих выборах появились новые технологии по фальсификации экз-полов, мы это отслеживали, там, где имелась такая угроза, мы оттуда уходили. Политтехнологи поняли с последних президентских выборов, что экзит-пол устанавливает некий результат, особенно при согласии социологов, и тогда уже при подсчете голосов не так легко что-то делать. Так вот что предприняли на этих выборах - они подсылали группы людей к избирательным участкам, которые не голосуют, они просто подходят к избирательным участкам, к социологам, и говорят: я голосовал за этого. Они, вообще, ни за кого не голосовали. И таким образом, полностью искажается экзит-пол

Т.е. получается, что если разрыв в пределах нескольких процентов, экзит-поллы сообще становятся бесполезными - даже не выдвигая обвинения в необъективности компании, проводящей экзит-полл, оппонента всегда можно обвинить в искажении результатов путем такой "накрутки" (а тем более, если имеется несколько экзит-поллов с разными результатами) :(

Ну, к комитету избирателей у меня вообще доверия нет. После их листовок с краткими биографиями кандидатов...

Кандидат на должность харьковского городского головы Геннадий Кернес (по результатам параллельного подсчета голосов на 9.00 1 ноября) получил 32,4% голосов, Арсен Аваков - 28,2%. Об этом 1 ноября в пресс-центре информагентства "STATUS QUO" сообщил председатель Харьковского областного отделения Комитета избирателей Украины (ХОО КИУ) Михаил Камчатный.

По его словам, облотделение проводит параллельный подсчет на 180 участках (30% всего количества участков в Харькове). Как только становятся известны результаты подсчета на участках, наблюдатель по СМС сообщает координатору данные. Уже закончены подсчеты голосов на 80% охваченных наблюдателями участков. На спецучастках наблюдение не ведется.

Экзит-пол и параллельный подсчет голосов - не одно и тоже!!!! Такие же подсчеты ведут и все штабы. И их результаты всегда разняться, понятно в чью сторону ;). А уж тем более по СМС......

На этих выборах появились новые технологии по фальсификации экз-полов, мы это отслеживали, там, где имелась такая угроза, мы оттуда уходили. Политтехнологи поняли с последних президентских выборов, что экзит-пол устанавливает некий результат, особенно при согласии социологов, и тогда уже при подсчете голосов не так легко что-то делать. Так вот что предприняли на этих выборах - они подсылали группы людей к избирательным участкам, которые не голосуют, они просто подходят к избирательным участкам, к социологам, и говорят: я голосовал за этого. Они, вообще, ни за кого не голосовали. И таким образом, полностью искажается экзит-пол

Появится имхо новая технология проведения экзит-пола, когда человек с видом на урну будет утверждать допуск избирателя к исследованию.

а "единая сила" - это хто???

Раньше Камчатный выглядел незаинтересованной стороной избирательного процесса, а сейчас с этим явные ПРоблемы :)

Экзит-пол и параллельный подсчет голосов - не одно и тоже!!!! Такие же подсчеты ведут и все штабы. И их результаты всегда разняться, понятно в чью сторону ;)
Фишка тут в том, что Комитет избирателей Украины - ни разу не ПР-вская контора, а очень даже наоборот.
Поэтому я и говорю, что доверять сейчас и при таких показателях экзит-поллам - все равно, что монетку бросать (к сожалению)

Раньше Камчатный выглядел незаинтересованной стороной избирательного процесса, а сейчас с этим явные ПРоблемы :)
Совсем незаинтересованными они ни разу не выглядели, начиная с 2004 года :) А их бывший глава после выборов 2007 (если не ошибаюсь) года вообще пошел работать к Ющенко (то ли в Секретариат, то ли советником - не помню, а искать лень). Но вот на стороне ПР они действительно ни разу не выступали.

Фишка тут в том, что Комитет избирателей Украины - ни разу не ПР-вская контора, а очень даже наоборот.
Поэтому я и говорю, что доверять сейчас и при таких показателях экзит-поллам - все равно, что монетку бросать (к сожалению)

Совсем незаинтересованными они ни разу не выглядели, начиная с 2004 года :) А их бывший глава после выборов 2007 (если не ошибаюсь) года вообще пошел работать к Ющенко (то ли в Секретариат, то ли советником - не помню, а искать лень). Но вот на стороне ПР они действительно ни разу не выступали.
Наоборот??? Ты шутишь? Тут уже приводили в пример листовочки от этого комитета, с биографиями кандидатов. Найти?

Ну так дали Кернесу подгепник или нет?

Назад
Зверху Знизу