Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

exit-polls 2010

• Автор теми Автор теми ITG
  • Дата створення Дата створення

ой, расскажите подробнее, что за диарама?
Темень я, блин, не в курсе всех добродетелей, ... а голосовать ходила! :)))

259 аваков uchastok 30-206

198 кернес

ой, расскажите подробнее, что за диарама?
Темень я, блин, не в курсе всех добродетелей, ... а голосовать ходила! :)))
Да вы шо? Такая красата расположена в самом конце ст.Ист.Музей! Пока бесплатно, и два охранника с двух сторон охранят. Изображен же там парк Горького с динозаврами, огромным колесом и все блымае светодиодиками!

МЫ дружить с Россией не умеем. МЫ под нее теперь только стелимся. Не заметили?

А по твоему "дружить" - это обвинять во всех своих неудачах? Я конечно же понимаю, что сейчас в Кремле сидят пентагоновские шестерки, но все же?

к сожалению очень много против всех где то среднем 7-10%

Да вы шо? Такая красата расположена в самом конце ст.Ист.Музей! Пока бесплатно, и два охранника с двух сторон охранят. Изображен же там парк Горького с динозаврами, огромным колесом и все блымае светодиодиками!

Видел сие Чудо интересна смета проекта если в метро спинки от кресел по 4тыщи :( - "шоб сделать диораму подымим стоимость проезда!"

Дальновид

а ты тоже за бабушку(((

Кернес запретил Шустеру оглашать рез-ты экзит-полов,в которых Аваков опережает Кернеса на 4%.

Видел сие Чудо интересна смета проекта если в метро спинки от кресел по 4тыщи :(
Охота те чужие бабки считать! Думаю на натуральный парк в милиарды разов больше уйдет и уже ушло.

Дальновид

если ты правда был кандидатом то горе харькову

так а кто вам мешает чисто дружить??
Лично мне - никто :) Разве что работаю я на них.. ибо платят много :) ... батрачка в общем :)

Вы спросите у ПР, почему мы не дружим, а ищем, что им еще сплавить :)

Дальновид

в принципе ты прав...

Назад
Зверху Знизу