Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

exit-polls 2010

• Автор теми Автор теми ITG
  • Дата створення Дата створення
По мажоритарным ПР вероятно неплохо выступит.

Бютовцы! Вы должны молиться на Кернеса. Именно он дал вам такой результат.:)

Нех или *** - мне пох.
Главная цель - это чтоб, не было единовластия и всеобщего одобрямс таких решений, как поднятие тарифов, удушения бизнеса и т.д. Пусть все эти **** ссут перед народом и помнят, что в любой момент мы их можем выкинуть из мягких тёплых кресел. Президент, губернатор, большинство в облсовете и горсовете - ПР, мэр - оранжевый. Это же замечательно. Пусть все теперь боятся даже пёрнуть, чтоб не потерять свою поддержку.

Завязали с переходом на личности, господа. Держите себя в рамках. С уважением.

запасаемся попкорном, пивом, устраиваемся поудобней. :)

и Мишу терь турнут с губернаторов, если Авакова выберут ...

Точно, что одного поля ягоды.
Идут ноздря в ноздрю, совсем как в старое доброе время на харьковском "майдане".:пиво:
Думаю, что в данном конкретно случае уместнее говорить не об кандидатах, а о их электоратах.

Это точно: одинаковые, как валенки!:D

и Мишу терь турнут с губернаторов, если Авакова выберут ...

Это уж точно. В одном из своих ярких и искрометных заявлениях:D президент заметил что губернаторы несут полную ответственность за выборы мэров в своих областях...

Вот как раз те, которые работают - самые адекватные. Посмотри на пенсионеров в селах. Те вынуждены физическим трудом заниматься - и до глубокой старости ясность ума сохраняют. А значительная часть городских - с утра до ночи на лавочках сидят (женщины) или квасят (мужики, которые дожили до пенсии). Физический труд - помогает не выжить из ума в старости.

Вынужден тебя разочаровать: развивается именно та часть организма, которая тренируется. Есть же даже специальные упражнения для развития определенных мышц. Так что не факт, что физические упражнения на свежем воздухе тренируют ум.

Вынужден тебя разочаровать: развивается именно та часть организма, которая тренируется. Есть же даже специальные упражнения для развития определенных мышц. Так что не факт, что физические упражнения на свежем воздухе тренируют ум.

Я люблю работать на свежем воздухе - умственно. Порой, сложные задачи уже решать могу только выйдя на улицу. В помещении тяжело думать. Напрягается извилина. А кислород как "стимулятор" что-ли )

Я люблю работать на свежем воздухе - умственно. Порой, сложные задачи уже решать могу только выйдя на улицу. В помещении тяжело думать. Напрягается извилина. А кислород как "стимулятор" что-ли )

Это другой вопрос. Я сомневался в правильности вот этого тезиса: " Те вынуждены физическим трудом заниматься -и до глубокой старости ясность ума сохраняют."
Что именно благодаря физическому труду сохраняют ясность ума. Даже надо уточнить, что речь идет не о ясности ума в ... бытовом что-ли смысле, а в смысле понимания политических процессов.
Здесь физический труд никак не может помочь.

Не верится в екзит полы, сейчас многие просто не признаются, или скажут наоборот

Останнє редагування:
Бютовцы! Вы должны молиться на Кернеса. Именно он дал вам такой результат.:)

Однозначно! Куда пиво везти? :клас:

Ахха, результаты параллельного подсчета обновляются тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

доброе утро

салтовку выиграл аваков
60% салтовки выиграла батькивщина

деньги ведь нужно теперь возвращать...охраняйте детские площадки..))))))

Назад
Зверху Знизу