Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

exit-polls 2010

• Автор теми Автор теми ITG
  • Дата створення Дата створення
Самое главное, что все эти деньги берутся с наших карманов.

Так и я об этом, не мытьем, так катаньем. Так что аргумент о том что при Авакове будет так плохо, потому что разгребать придется - не аргумент. Разгребать "лавочки" будем в любом случае.

на следующие выборы голосуйте за меня

первое что я сделаю веду ограничение по возрасту, 65 летним бабулям запрещается тусить на выборы..зато ритуальные услуги 50% на себя беру ...задрали уже 3 случаи смерти на участках ..вот проголосовала и сдохла и кайфуй все 4 годика

что вобще странно, пенсионеры то какраз таки хорошо должны помнить 90е годы и развал союза и те пару лет перестройки перед ним...

но походу видать память у людей плохая, да и расчет на будущее такой же, вот и живут сегодняшним днем - лавки есть и хорошо...

А вот тут как раз вступают в игру особенности человеческой памяти. Нынешние пенсионеры в массе своей прекрасно помнят, как солнце было ярче, деревья выше, хер стоял, а девки давали. А вот серость коммунистической страны забываются, помнится только "стабильность", серая стабильность.
И ведутся они на лозунги и обещания. Обещания "дружбы с Россией", "газ папиисят" и "недопустимнационалистов!" То, что все происходит с точностью чуть ли не наоборот - не сильно бросается в глаза.

Самое главное, что все эти деньги берутся с наших карманов.

А забыл из чьих карманов они туда попали??

Деньги-это средство для ОБМЕНА между людьми.
На выборах многие из нас заработали прямо или косвенно и т.д.

А вот тут как раз вступают в игру особенности человеческой памяти. Нынешние пенсионеры в массе своей прекрасно помнят, как солнце было ярче, деревья выше, хер стоял, а девки давали. А вот серость коммунистической страны забываются, помнится только "стабильность", серая стабильность.
И ведутся они на лозунги и обещания. Обещания "дружбы с Россией", "газ папиисят" и "недопустимнационалистов!" То, что все происходит с точностью чуть ли не наоборот - не сильно бросается в глаза.

(уйдешь тут с вами спать)

у меня по результатам обсуждений вообще сложилось впечатление, что помнится только примерно 1-2 месяца, соответственно инфа о том как жилось раньше, кто-что сделал - только из ТВ-роликов месячной давности, а дальше полное обнуление памяти.

блин да..
живи я в другой стране (гденибуть западнее украины))) ), то смеялся бы и улюлюкал с подобных людей... но я живу тут, и переезжать както тоже не хочеца, соб соб

Завтра подсчитают голоса и объявят, что победит Гепа. И шо? Какие ваши действия?

Это личное наблюдение.
Что пенсионерам нужно общение и им скучно сидеть в квартирах - это правда жизни. Сам лично наблюдал, как некая бабушка в 6м трамвае с вокзала до 602го ехала и все пыталась про свою жизнь всем подряд рассказать. Я на конечной вышел и специально за ней понаблюдал - она перебежала круг и села в такой же трамвай, который раньше уходит в противоположном направлении. Т.е. общается человек. И, думаю, таких немало. Не все, конечно, крутятся в транспорте взад-вперед без цели, но почти всем нужно общение. А выборы - мощное событие.
И вот судя по низкой явке основной контингент голосовавших - именно пенсионеры.

Ну, ты же не школота вроде бы.. Ты наблюдал ОДИН случай, а пишешь уже за всех. И эта бабулька может просто проспала свою остановку, или вспомнила, что чайник не выключила или еще могу десяток вариантов объяснения этого случая предложить..

Завтра подсчитают голоса и объявят, что победит Гепа. И шо? Какие ваши действия?

Суд, митинги. Объявление о приеме в партию..Самый удобный момент.;)

И эта бабулька может просто проспала свою остановку, или вспомнила, что чайник не выключила или еще могу десяток вариантов объяснения этого случая предложить..

Ага. Сначала она раза четыре настойчиво разным людям пыталась рассказать о своем сыне. Причем одна женщина ее прямым текстом послала, видать ей не первый раз по ушам проезжались. Несколько раз та бабулька по вагону моталась, т.к. на старом месте по ушам уже съездила.
И это лично наблюдаемый мной случай.
А то, что пенсионерам нужно общение (в инете то они не сидят как мы) - это вроде должно быть очевидно, не?

ЗЫ Я говорю о пенсионерах "в целом". Понятно, есть продвинутые, которые тут на форуме общаются. Есть те, которым общения с детьми и внуками хватает. Но в массе своей дополнительное общение им нужно.
И то, что пенсионеры наиболее активная часть электората - не я придумал.

Ага. Сначала она раза четыре настойчиво разным людям пыталась рассказать о своем сыне. Причем одна женщина ее прямым текстом послала, видать ей не первый раз по ушам проезжались. Несколько раз та бабулька по вагону моталась, т.к. на старом месте по ушам уже съездила.
И это лично наблюдаемый мной случай.
А то, что пенсионерам нужно общение (в инете то они не сидят как мы) - это вроде должно быть очевидно, не?

ЗЫ Я говорю о пенсионерах "в целом". Понятно, есть продвинутые, которые тут на форуме общаются. Есть те, которым общения с детьми и внуками хватает. Но в массе своей дополнительное общение им нужно.
И то, что пенсионеры наиболее активная часть электората - не я придумал.
Ну, так то уже маразм был может быть..Еще вариант.

Та кто тебе сказал, что пенсионеры голосовали за Кернеса?

Никто. Я, в общем, и не претендую на истину в последней инстанции.
Вот только ПР сейчас по ******оскопу соловьем заливается о "покращанни" и "стабильности", а это основной источник правды для большинства пенсионеров.
Интересно, конечно, было бы посмотреть на данные о голосовании в разрезе возрастов, но увы. :(

Ну, так то уже маразм был может быть..Еще вариант.

В данном конкретном случае - вполне может быть, спорить не буду. Только почему-то кажется мне, что таких случаев больше среди пенсионеров. Это природа, против нее не попрешь.

В данном конкретном случае - вполне может быть, спорить не буду. Только почему-то кажется мне, что таких случаев больше среди пенсионеров. Это природа, против нее не попрешь.

Не попрешь против средней пенсии, большинство не самых старых пенсионеров работают. Посмотри на кондукторов в трамваях: четверть пенсионного вида...

Куплю шампанского, отмечу его победу и пойду в аптеку за морфием. Бесплатно наверное раздавать будут.

Потом куплю ******** и буду пи*деть на форуме, что он пид*раст!

Интересно, конечно, было бы посмотреть на данные о голосовании в разрезе возрастов, но увы. :(

Я тебе реальные цифры скажу по клочковской. 70% пенсионеры. Из них почти все говорят, что зачем лавочки этот человек плохой сделал - там же алкашня будет собираться и молодеж под окнами тусить будут. Ну и некоторые за гада голосовать собирались, т.к. они других просто не знают. Всмысле на слуху фамилий небыло.

Не попрешь против средней пенсии, большинство не самых старых пенсионеров работают. Посмотри на кондукторов в трамваях: четверть пенсионного вида...

Вот как раз те, которые работают - самые адекватные. Посмотри на пенсионеров в селах. Те вынуждены физическим трудом заниматься - и до глубокой старости ясность ума сохраняют. А значительная часть городских - с утра до ночи на лавочках сидят (женщины) или квасят (мужики, которые дожили до пенсии). Физический труд - помогает не выжить из ума в старости.

а как вы себе представляете? что по вашему мнению должно быть?)

если Аваков решит оспаривать выборы то он это начнет делать в суде, если не выйдет там и он все еще будет иметь желание оспаривать их дальше - он организует митинг протеста, вот туда и стоит пойти

както так это работает

а как вы себе представляете? что по вашему мнению должно быть?)

если Аваков решит оспаривать выборы то он это начнет делать в суде, если не выйдет там и он все еще будет иметь желание оспаривать их дальше - он организует митинг протеста, вот туда и стоит пойти

както так это работает
Я настроен скептично. Опять же митинг в рабочее время, толку с него. Да и ***** Гепе и Районам митинги. По Парку - это совершенно очевидно.

Та тут на самом деле всё это неизвестно. Возможно, что все эти лавочки и детские площадки и так заложены в городской бюджет, но только в прошлые годы вместо их строительства эти деньги уходили кому-то в карман.
Как же, чтоб Гепа мимо своего кармана что-то положил. С магазинов и киосков струсили в среднем по 15 000 грн "на благоустройство" - и на ХарьковФоруме об этом писали.

с участка мне щас звонили batkivshina и регионы приблизительно одинаково ..честно не ждали такое :D

щас будут считать мажоритарные

Назад
Зверху Знизу