Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

exit-polls 2010

• Автор теми Автор теми ITG
  • Дата створення Дата створення
Если кернес просрёт,бить рыло Янукович будет Допкину,а не кернесу. В Киеве,в Харькове ли-не важно.Главное-рыло его будет битое. :ги:

шустер прогнулся, щас на 5 канале заявил что у кернеса лидерство на размер расхождения в опросе - 33.4 против 31.8...

Ты может не понимаешь.. Шустер может объявлять результаты РАЗНЫХ опросов, от разных фирм. Они могут отличаться немного , если опросы честные и заметные, если заказчик-Кернес..:D:D

Блин, пропустил Авакова на 5м, чё было?
У Чечетова и Богословской фейсы перекошенные :)

Так оно внизу по чесноку. А там повыше весь чеснок с корнями могут вырвать.

Не так все просто, как кажется ;) Цель действующей власти вбить в голову, что все давно куплено и сейчас только для виду.

Чтоб вы шли против своих же решений. Скажем так - чтоб отбить желание бороться. Ведь дано не секрет - когда народ начинает бороться, это хуже всего и в первую очередь для власти.

По-этому не стоит верить в продажность всех и вся. Я вон тоже думал, что все бабы - продажные и спят только если есть деньги или машина.

Так думал, потому что друзья говорили. А друзья сами не знают - им говорили их друзья... В общем суть ясна? )

так может организуем красивую культурную пьянку?))

список на официальную пьянку

1. rudolfo
2.....
3......

присойдиняйтесь в одиночку пьют только пр-овцы

Похоже, эту пьянку надо организовывать прямо сейчас, рядом с тем местом где голоса считают.

Если кернес просрёт,бить рыло Янукович будет Допкину,а не кернесу. В Киеве,в Харькове ли-не важно.Главное-рыло его будет битое. :ги:

Если гепа просрет, допу выпнут под сраку. И навсегда, ИМХО. Может, охотой займется?

Чечетов вообще больной :D Как прихически больные в депутатах оказался?

Посмотрите на Чечетова, он просто сам не свой, поле выступления Авакова.

:пиво:
Аваков говорит что держит все под контролем.

Стопудово Богословская и Чечетов не в себе.

"Шеф мы пгосрали"

Шустер сказал, что эксит-поллы в харькове пытались фальсифицировать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А Харьков-онлайн это кернесТВ очевидно ...:D
Да, Ферокс?

Наблюдаю, как партия "Свобода" набирает популярность в Харькове. Туда идут весьма приличные люди. Ещё несколько лет бело-голубого беспредела и эта партия будет иметь серьёзный вес на восточной Украине.

Если Юлька продолжит так позориться, как позорилась до выборов Януковича президентом, я сам переметнусь от нее к Свободе. Пока что смущает их излишний радикализм и некая вера в порядочность Юльки.

У меня 2 родственника в комиссии работают. Мне ничего не сказали, чтоб не публиковал на форуме. Но только одно сказали - никакого давление со стороны нет. Все по честноку идет. Пока-что.
Если что-то и будут махлевать, но никак уж не на уровне районных комиссий. Уже потом, во Дворце Спорта, сводя общие данные. Логично? :)
А бабушек - их ни танком не остановишь, ни ломом не заставишь. Они только на гречку и лавочки ведутся :)

Я думаю тут два варианта либо не дадут Авакову мерское! кресло,либо заберут все деньги что вложили в метро и дороги (которые не успели потратить),для нас это не есть хорошо тоже((

Если Юлька продолжит так позориться, как позорилась до выборов Януковича президентом, я сам переметнусь от нее к Свободе. Пока что смущает их излишний радикализм и некая вера в порядочность Юльки.

Вы странные. Свобода, по сравнению с Юлькой - просто святые. Уж лучше за них голосовать, чем за эту профуру.

А кто симон щас смотрел, говорят там гепа нервничал?

Аваков сейчас будет на ТВi на Симоне

Я думаю тут два варианта либо не дадут Авакову мерское! кресло,либо заберут все деньги что вложили в метро и дороги (которые не успели потратить),для нас это не есть хорошо тоже((

А давайте думать логически: где-то отбить потраченные деньги они всё равно собирались.

Назад
Зверху Знизу