Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
шустер прогнулся, щас на 5 канале заявил что у кернеса лидерство на размер расхождения в опросе - 33.4 против 31.8...

Так оно внизу по чесноку. А там повыше весь чеснок с корнями могут вырвать.
Цель действующей власти вбить в голову, что все давно куплено и сейчас только для виду.так может организуем красивую культурную пьянку?))
список на официальную пьянку
1. rudolfo
2.....
3......
присойдиняйтесь в одиночку пьют только пр-овцы
Если кернес просрёт,бить рыло Янукович будет Допкину,а не кернесу. В Киеве,в Харькове ли-не важно.Главное-рыло его будет битое.![]()
Если кернес просрёт,бить рыло Янукович будет Допкину,а не кернесу. В Киеве,в Харькове ли-не важно.Главное-рыло его будет битое.![]()
Посмотрите на Чечетова, он просто сам не свой, поле выступления Авакова.
Аваков говорит что держит все под контролем.
Шустер сказал, что эксит-поллы в харькове пытались фальсифицировать⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Наблюдаю, как партия "Свобода" набирает популярность в Харькове. Туда идут весьма приличные люди. Ещё несколько лет бело-голубого беспредела и эта партия будет иметь серьёзный вес на восточной Украине.
Типо тогоOmmi сказав(ла):Мальчик для битья?

вопрос кто те 34 за авакова ...
Если что-то и будут махлевать, но никак уж не на уровне районных комиссий. Уже потом, во Дворце Спорта, сводя общие данные. Логично?У меня 2 родственника в комиссии работают. Мне ничего не сказали, чтоб не публиковал на форуме. Но только одно сказали - никакого давление со стороны нет. Все по честноку идет. Пока-что.

Харьков богат *******ами![]()
Похоже, эту пьянку надо организовывать прямо сейчас, рядом с тем местом где голоса считают.
Если Юлька продолжит так позориться, как позорилась до выборов Януковича президентом, я сам переметнусь от нее к Свободе. Пока что смущает их излишний радикализм и некая вера в порядочность Юльки.
Я думаю тут два варианта либо не дадут Авакову мерское! кресло,либо заберут все деньги что вложили в метро и дороги (которые не успели потратить),для нас это не есть хорошо тоже((