Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

exit-polls 2010

• Автор теми Автор теми ITG
  • Дата створення Дата створення
Нам бы метро достроить,да еще чуток дорог

А давайте думать логически: где-то отбить потраченные деньги они всё равно собирались.
Не все вложения всегда отбиваются,они точно все яйца в одну корзину не положили.вон в киевской обл победули!))

Может и не все вложения отбиваются, но только не у этих людей.

Слушай, ты уже остала плакать. Из-за таких как ты люди и голосуют за кого попало. То продали, то плохо все. Пойди и умри сейчас. Все равно лет так через 50-60 это настанет. Че время тянешь?

Вы странные. Свобода, по сравнению с Юлькой - просто святые. Уж лучше за них голосовать, чем за эту профуру.

стопудово) так и сделал)

2weregas
походу Шустер в своем опросе дал те результаты шо я выше песал, поэтому я предположил что он прогнулся ;)

Вы странные. Свобода, по сравнению с Юлькой - просто святые. Уж лучше за них голосовать, чем за эту профуру.

На данный момент у Юли и ее блока больше шансов на победу - надо за нее голосовать. Плюс призывами типа "бей ***ов" она пока не отметилась. Если б Тягнибок не отметился антисемитизмом - я б с дорогой душой. Но, похоже, если Юля разочарует - таки буду за него.

Слушай, ты уже остала плакать. Из-за таких как ты люди и голосуют за кого попало. То продали, то плохо все. Пойди и умри сейчас. Все равно лет так через 50-60 это настанет. Че время тянешь?

Не надо мне приписывать слова, которых я никогда не говорила.

Оправдываться, я так понимаю, уже бессмысленно? :D

Вы их переоцениваете они просто люди и все.

Врага лучше переоценить чем недо-... Только сдаваться нельзя

Согласен, много в Харькове *****ов, но не на столько же...

К сожалению реальность такова, что пенсионеры почти все идут на выборы. Им скучно, им хочецца общения, им хочецца СОБЫТИЯ, о котором можно еще пару месяцев на лавочке посудачить. А молодежь и люди рабочего возраста - сейчас все больше ломаются пойти выбрать себе будущее. :/
И вот большинство этих пенсионеров куплено Кернесом. Лавочками, ****ежом на тему "нет националистам! нет мове! да русскому языку всегда и везде!". К сожалению. :/

аргументы закончились? :)
Ommi Нет,просто что то доказывать людям которые просто не хотят или не могут включить свой мозг просто без полезно.Пусть одни молятся на Тимошенко а другие на Януковича,и флаг им в руки.Только пусть потом не жалуются на бардак и безпредел в стране.Это одна компашка которые разыгрывают противостояние по телевизору,политтехнолги работают отлично в стране пока что :D
А по теме, если харьковчане допустят до власти этого урку Кернеса то Харькову не просто **** а просто пи....да полная и это даже мягко сказано .

К сожалению реальность такова, что пенсионеры почти все идут на выборы. Им скучно, им хочецца общения, им хочецца СОБЫТИЯ, о котором можно еще пару месяцев на лавочке посудачить. А молодежь и люди рабочего возраста - сейчас все больше ломаются пойти выбрать себе будущее. :/
И вот большинство этих пенсионеров куплено Кернесом. Лавочками, ****ежом на тему "нет националистам! нет мове! да русскому языку всегда и везде!". К сожалению. :/

А уже известна разве статистика по возрастам? И кто когда ее будет высчитывать по ведомостям???

Не совсем согласен. Пенсионеры (во всяком случае пенсионерки) в основном любят глазами, а у Гепы рожа хитрая, не привлекательная.

что вобще странно, пенсионеры то какраз таки хорошо должны помнить 90е годы и развал союза и те пару лет перестройки перед ним...

но походу видать память у людей плохая, да и расчет на будущее такой же, вот и живут сегодняшним днем - лавки есть и хорошо...

2wegeras

по днепру извесна, там 18-29 шото около 25 за пр
65+ - 40 за пр

Ommi Нет,просто что то доказывать людям которые просто не хотят или не могут включить свой мозг просто без полезно.Пусть одни молятся на Тимошенко а другие на Януковича,и флаг им в руки.Только путь потом не жалуются на бардак и безпредел в стране.Это одна компашка которые разыгрывают противостояние по телевизору,политтехнолги работают отлично в стране пока что :D
А по тему если харьковчане допустят до власти этого урку Кернеса то Харькову не просто **** а просто пи....да полная и это даже мягко сказано .

Доказывать что-либо беЗполезно, а нахамить напоследок - это святое, да?

Тут все нервные становятся, осталось людям со схожими политическими взглядами (хотя бы полюсами) тут переругаться, и всё тогда будет замечательно, как и светлое будущее Харькова.

Спокойной ночи. Чмоки всем кто в чате (с). С некоторыми даже приятно было пообщаться.

Чечетов вообще больной :D Как прихически больные в депутатах оказался?

"С сентября 1999 по апрель 2003 гг. — первый заместитель Председателя Фонда госимущества Украины (ФГИУ). С апреля 2003 по апрель 2005 гг. — глава Фонда."

Пацаны ему за дерибан стратегической промышленности пожизненно депутатство забашляют. Хотя IRL пару пожизненных сроков не помешает.

А уже известна разве статистика по возрастам? И кто когда ее будет высчитывать по ведомостям???

Это личное наблюдение.
Что пенсионерам нужно общение и им скучно сидеть в квартирах - это правда жизни. Сам лично наблюдал, как некая бабушка в 6м трамвае с вокзала до 602го ехала и все пыталась про свою жизнь всем подряд рассказать. Я на конечной вышел и специально за ней понаблюдал - она перебежала круг и села в такой же трамвай, который раньше уходит в противоположном направлении. Т.е. общается человек. И, думаю, таких немало. Не все, конечно, крутятся в транспорте взад-вперед без цели, но почти всем нужно общение. А выборы - мощное событие.
И вот судя по низкой явке основной контингент голосовавших - именно пенсионеры.

Назад
Зверху Знизу