Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

exit-polls 2010

• Автор теми Автор теми ITG
  • Дата створення Дата створення
У нас на районе дорожку делали. Не закончили и теперь, видать, уже никогда не закончат

ну как это никогда, Геша доведет дело до конца, но к следующим выборам

уже стоят ждут через 2 минуты начнут

ну вот и они начали.. с девизом,, до поcледнего валика,,

:D:клас:

Да не спеши с выводами, сейчас ночь и для Гепы она как мать родная.

успокойся наши мобилизованы... наши то есть мой :D мой те которые в донецке прилетели на президентские

p.s. шучу не паникуем ;)

Че все так уверены, что кто-то что-то подсчитывает? Там уже все подсчитано и опечатано давно, думаю)))

Сообщение от AMD88 Посмотреть сообщение
А если серьезно то Свобода самая адекватная партия в Украине,с серьезной программой и идеологией,и к стати в отличии от других партий только у Свободы есть свободный форум для пользователей инета,а все остальные партии просто за сцали даже форум официальный открыть потому как за ранее знают что про них там народ писать сразу начнет

Вот так у оппозиции и отбирают голоса, вот так Вас и подкупают, мол, у Свободы есть открытый форум))) Иллюзиями видимости :) С чего бы они никого не боялись, если бы не были провластной партией, созданной для отвода глаз таких, как Вы?)))))

Нет у них идеологии. Раньше подзабылись, кто кормилец, кричали "Бей ***ов!", терь боятся, видать, Коломойский наехал :) Цензурит :)

Пойдёт к Мише в область секретарём :)

У Авакрва понятно откуда столько головов, а откуда у гепы столько голосов ? Крыша поехала у людей ???

Че все так уверены, что кто-то что-то подсчитывает? Там уже все подсчитано и опечатано давно, думаю)))

Вот такие как ты и думают, потом говорят бабушкам, что давно все уплочено и те ****** голосуют за действующую власть, типа она же и заплатила )

кому бл*яь заплатили? господу богу? Или печатникам в полиграфии, чтоб сразу синим печатали Х в графе?

У меня 2 родственника в комиссии работают. Мне ничего не сказали, чтоб не публиковал на форуме. Но только одно сказали - никакого давление со стороны нет. Все по честноку идет. Пока-что.

ИМХО одно ****** не лучше другого
Что, действительно разницы между интеллигентным человеком с высшим образованием и кидалой-наркоманом не видишь? Или опер по Гепа-ТВ наслушался?

так может организуем красивую культурную пьянку?))

список на официальную пьянку

1. rudolfo
2.....
3......

присойдиняйтесь в одиночку пьют только пр-овцы

Интересно, если Гепа проиграет то Янукович лично приедет ему рожу бить или в Киев вызовет?:іржач:
Не, право подойти на растояние вытянутой руки он пока не заслужил...
Так, что это счастье не для него....

так может организуем красивую культурную пьянку?))

список на официальную пьянку

1. rudolfo
2.....
3......

присойдиняйтесь в одиночку пьют только пр-овцы

2. Гена-на. Тока не пьянку. а ширку.

шустер прогнулся, щас на 5 канале заявил что у кернеса лидерство на размер расхождения в опросе - 33.4 против 31.8...

У меня 2 родственника в комиссии работают. Мне ничего не сказали, чтоб не публиковал на форуме. Но только одно сказали - никакого давление со стороны нет. Все по честноку идет. Пока-что.
Так оно внизу по чесноку. А там повыше весь чеснок с корнями могут вырвать.

Шустер сказал, что эксит-поллы в харькове пытались фальсифицировать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу