Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

exit-polls 2010

• Автор теми Автор теми ITG
  • Дата створення Дата створення
Ты чё, это ж вместо Балоги )))

Все мои соседи стройным рядом, как один! Им же лавочки покрасили!))) Теперь они ждут ремонта в подъезде!)))

Надо соседям организовать ремонт в голове.

Как тупо продаваться за ремонты и лавочки.

Кстати, если Гена таки выиграет то лавочки пенсионерам пригодятся. Они их разбирать будут и деревом греться, т.к. газ дороже станет. А железо сдавать будут.

Ну или не будут разбирать лавочки. надо же где-то будет жить, когда Гена прийдет и скажет "ты че в моей квартире живешь?"

Запорожье выбирает БЮТовца. ПР ПРовалила выборы.
Кандидат від "Батьківщини" може очолити Запоріжжя
Згідно з результатами екзит-полу, проведеного "Савік Шустер Студією", кандидат від партії "Батьківщина" набрав 41,3%.

Його головний конкурент кандидат від Партії регіонів Володимир Кальцев - 31,5%
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вы им сказали, что ремонт будет сразу после 31-го?)))
Если я им завтра скажу, чт ос галочкой промахнулась, они меня из подъезда выселят ... и по ступенькам, которые им отремонтировали, ходить не дадут))))

Молодцы, вот это хоть оспаривать можно. А у нас не результат, а кошкины слезы какие-то...

У нас -самое оно, понервничать.. .А то давно бы спать ушли, как Запорожцы)))

кстати с праздником первый день без наркомана морфиниста

Чечетов бедняга вообще с перепугу Гешу Михаилом ДобКернесом назвал))))))))))

Однако здесь огромными буквами гласят "Кернес побеждает в Харькове!" :D Поэтому сомнительно пока!

регионалы очень нервные на участках ,чувствуют гепа бонусы и премиальные не отстает :D

Геша уже сам не скрывает, что проигрывает.

Ugushka Не,Свобода про плачена КПУ :іржач: А если серьезно то Свобода самая адекватная партия в Украине,с серьезной программой и идеологией,и к стати в отличии от других партий только у Свободы есть свободный форум для пользователей инета,а все остальные партии просто за сцали даже форум официальный открыть :іржач: потому как за ранее знают что про них там народ писать сразу начнет :D
Знаешь после того как Свобода трусливо смылась с митинга против постройки дороги в леспарке, я более чем уверен что ни подставные на все 100%. Да и то что когда идут серьезные события в стране свобода пропадает отовсюду. Не видеть это глупо. Уж явно они пашут под дудку ПР

У нас на районе дорожку делали. Не закончили и теперь, видать, уже никогда не закончат

Такая же ***ня :іржач: Разворотили троттуар, засыпали щебнем и...

Прошлый раз, когда Допу выбрали мэром, он подъеды ремонтировал всем - пол-подъезда покрасили - пол - не успели. Так и стояло, ***ть, до следующих выборов :іржач:

Если я им завтра скажу, чт ос галочкой промахнулась, они меня из подъезда выселят ... и по ступенькам, которые им отремонтировали, ходить не дадут))))

Меня из семьи чуть было не выгнали :D Но дело не в этом, главное приготовиться и сразу с 1-го числа ждать ремонтов, улучшений и вообще рая на земле:D

Назад
Зверху Знизу