Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Чтоб потом и на хабре за флуд банить?Димокс - дай инвайт на хабра?А то иногда охота откаментить пост, а никак...
По поводу ex.ua - очень жалкоде теперь доця будет смотреть мультики - хз...
есть ещено он намного тормазнутей и контента на порядок меньше⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
youtube.comДавайте составим список сайтов где можно смотреть и качать фильмы онлайн.
Кто первый?
черт! Breaking_Bad недосмотрел![]()
фильмы онлайн можно насмотреть, не так много но шлака нет почти.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
никого не буду банить - честное благородноеЧтоб потом и на хабре за флуд банить?![]()
youtube.com
rutube.com
video.*******.ru
делай делайЯ наверно пошел делать весь бекап РуТрекера. Так на всякий случай.....
на ютубе уже давно есть плейлисты - че насобирал, то и будет крутитьсяобьясню в чем для меня минус этих видеохостингов по сравнению с екзуа - моя 2.3 летняя доця любит смотреть мультики - всякие там "лунтики", "ну погоди", "чебурашку" и тд... эти мультики есть канечно и на ютубе, но она после окончания мультика начинает тыкать пальцем в рекомендованное видео, и за 3-5 переходов попадает в совсем не мультики, а какойто шлак... а на екзюэй я был уверен что если я ей воткнул лунтика, то она и будет его смотреть и по окончании попросить включить слудующий (еси смотрит с айпэда) или автоматом похватится следующая серия (еси с десктопа который к телеку подключен)...
как в три хэппи фрэнд?Там хеппи энд![]()
никого не буду банить - честное благородное
обьясню в чем для меня минус этих видеохостингов по сравнению с екзуа - моя 2.3 летняя доця любит смотреть мультики - всякие там "лунтики", "ну погоди", "чебурашку" и тд... эти мультики есть канечно и на ютубе, но она после окончания мультика начинает тыкать пальцем в рекомендованное видео, и за 3-5 переходов попадает в совсем не мультики, а какойто шлак... а на екзюэй я был уверен что если я ей воткнул лунтика, то она и будет его смотреть и по окончании попросить включить слудующий (еси смотрит с айпэда) или автоматом похватится следующая серия (еси с десктопа который к телеку подключен)...
та зачем?с детьми нужно заниматься, а не подсовывать многочасовые серии мультов![]()
ну да, ютуб легален, ексуа - не оченькакие то странные сравнения экс.юэй с ютубом.
на ютубе уже давно есть плейлисты - че насобирал, то и будет крутиться
+ есть специализированные каналы с уже готовыми листами
веллкам
AK das сказав(ла):с детьми нужно заниматься, а не подсовывать многочасовые серии мультов
Если поискать - можно найти уже слепленные в 1 ролик серииплейлисты и спецканалы это круто, но там тоже всплывает "рекомендуется к просмотру" или "похожее видео" или как то так - кароче по факту доця в 3-5 кликов переходит уже на какуюто ересь![]()
определеннокак в три хэппи фрэнд?
Если поискать - можно найти уже слепленные в 1 ролик серии
и лично у меня при воспроизведении по плейлисту видео сразу переключается
З,Ы, и АКдас дело говорит, не увлекайтесь этой фигней
на ютубе уже давно есть плейлисты - че насобирал, то и будет крутиться
+ есть специализированные каналы с уже готовыми листами
веллкам
как в три хэппи фрэнд?