Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

EX.ua закрыли - EX.ua открыли

🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Давайте составим список сайтов где можно смотреть и качать фильмы онлайн.
Кто первый?

• 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Димокс - дай инвайт на хабра? :) А то иногда охота откаментить пост, а никак...

По поводу ex.ua - очень жалко :( де теперь доця будет смотреть мультики - хз...
есть еще
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
но он намного тормазнутей и контента на порядок меньше :(
Чтоб потом и на хабре за флуд банить? :D
Давайте составим список сайтов где можно смотреть и качать фильмы онлайн.
Кто первый?
youtube.com
rutube.com
video.*******.ru

черт! Breaking_Bad недосмотрел :(

фильмы онлайн можно на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
смотреть, не так много но шлака нет почти.

Чтоб потом и на хабре за флуд банить? :D
никого не буду банить - честное благородное ;)

youtube.com
rutube.com
video.*******.ru

обьясню в чем для меня минус этих видеохостингов по сравнению с екзуа - моя 2.3 летняя доця любит смотреть мультики - всякие там "лунтики", "ну погоди", "чебурашку" и тд... эти мультики есть канечно и на ютубе, но она после окончания мультика начинает тыкать пальцем в рекомендованное видео, и за 3-5 переходов попадает в совсем не мультики, а какойто шлак... а на екзюэй я был уверен что если я ей воткнул лунтика, то она и будет его смотреть и по окончании попросить включить слудующий (еси смотрит с айпэда) или автоматом похватится следующая серия (еси с десктопа который к телеку подключен)...

обьясню в чем для меня минус этих видеохостингов по сравнению с екзуа - моя 2.3 летняя доця любит смотреть мультики - всякие там "лунтики", "ну погоди", "чебурашку" и тд... эти мультики есть канечно и на ютубе, но она после окончания мультика начинает тыкать пальцем в рекомендованное видео, и за 3-5 переходов попадает в совсем не мультики, а какойто шлак... а на екзюэй я был уверен что если я ей воткнул лунтика, то она и будет его смотреть и по окончании попросить включить слудующий (еси смотрит с айпэда) или автоматом похватится следующая серия (еси с десктопа который к телеку подключен)...
на ютубе уже давно есть плейлисты - че насобирал, то и будет крутиться
+ есть специализированные каналы с уже готовыми листами
веллкам

как в три хэппи фрэнд?

никого не буду банить - честное благородное ;)

с детьми нужно заниматься, а не подсовывать многочасовые серии мультов :(

какие то странные сравнения экс.юэй с ютубом.

на ютубе уже давно есть плейлисты - че насобирал, то и будет крутиться
+ есть специализированные каналы с уже готовыми листами
веллкам

плейлисты и спецканалы это круто, но там тоже всплывает "рекомендуется к просмотру" или "похожее видео" или как то так - кароче по факту доця в 3-5 кликов переходит уже на какуюто ересь :)

AK das сказав(ла):
с детьми нужно заниматься, а не подсовывать многочасовые серии мультов
:рл: гражданин "макаренко" - шли бы вы нахер со своими советами и нравоучениями ...

плейлисты и спецканалы это круто, но там тоже всплывает "рекомендуется к просмотру" или "похожее видео" или как то так - кароче по факту доця в 3-5 кликов переходит уже на какуюто ересь :)
Если поискать - можно найти уже слепленные в 1 ролик серии
и лично у меня при воспроизведении по плейлисту видео сразу переключается
З,Ы, и АКдас дело говорит, не увлекайтесь этой фигней

Если поискать - можно найти уже слепленные в 1 ролик серии
и лично у меня при воспроизведении по плейлисту видео сразу переключается
З,Ы, и АКдас дело говорит, не увлекайтесь этой фигней

ненене - в одну серию негодится - как тогда догавариватся с доцей что мол смотрим 3 серии и идем птичек на улицу кормить? :)

о - тока увидел что ты еще в пост дописал чтото...
какой фигней? мультики для детей фигня? блин подбирайте правильно мультики и контролируйте время и будет вам щастье... нормальный (добрый) мультик даст ребенку больше чем общение с особью строящей из себя папашку и бездумну копирующем своих родителей (нехватает тока фразы - выключи приставку не сади кинескоп :D)...

да и вообще господа - не кажется ли вам крайне бестактным сувать свои носы в такие личные дела как воспитания детей, незнакомых вам людей? так что будте так добры - проходите мимо :пиво:

Вот что на Фейсбуке написал екс.уа
EX.ua - сервис хранения информации
Друзья, нам очень приятно, что тяжелое время вы переживаете вместе с нами. Просьба не предпринимать никаких противозаконных действий в отношении гос. структур, всё необходимо решать по уму. Оставайтесь с нами.
Плюс пару коментов оттуда
Руслан Лосев Ребята! у меня сегодня вечером дочка, заплакала (минут так на 20) из за того, что не смогла посмотреть свой любимый мультик!!! Но я ей сказал, что мол доця, все будет, поверь, все будет хорошо, что ПОКА.......у нас отключили инет :-). Удачи ВАМ! Ждем! Возвращайтесь!!!!! Не падайте духом! Мы с ВАМИ!!!!

Дмитрий Костур какое авторское право? китайцы выиграли вроде суд против какой амерской компании - они доказали что по их мнению авторского права не существует , все что человек творит не может принадлежать только ему ибо любое творение есть продукт сообщества , общества в целом , а конкретная личность или компания не имеет права присваивать что либо основанное на том что предоставило им общество ...я согласен с китайцами!

Vanya Grynenko ЕКС ЮА думать надо было башкой когда вас просили ограничить доступ пользователи - все1й европе, как сказали новости по телику))

идите к своим близким есть знакомый у меня с правительства придупридил грядёт большая война просто правительство взымает серваки чтоб им в бункере было чем занятся на долгие годы делают себе мини итернет

Назад
Зверху Знизу