Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

EX.ua закрыли - EX.ua открыли

🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
А ведь на EX я качал аудио книги. Только что вспомнил что я его нашел когда искал аудиокнигу. Кто знает где можно качать Аудиокниги? ONLY FREE

• 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Я никогда в жизни не был на этом сайте. Я только сейчас понял что ты пишешь, что ex.ua это не торрент :)
И только сейчас задумался зачем им 200 серверов :) Ну если они на своих серверах всё хранили... удачи им

они перераспределяли нагрузку. около 15 млн пользователей сложновато с одного сервака на 4 мб\с раздавать

копирасты - мудаки, их защитники на хф - лицемеры.
Я не защитник "копираста"...
Лицемеры? :eek: Да лицемеры в первую очередь те, кто заявляет, что никакого нарушения закона нет в таких сайтах. Я понимаю качал - закрыли, понял, махнул рукой, пошел дальше качать... но зачем на белое говорить черное?

а вот и причина:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Файлообменный ресурс EX.UA 1 января закрыл публичный доступ к пародии на новогоднее поздравление президента Виктора Януковича.

Об этом в своем ЖЖ сообщил vseokey777.

В объяснении ресурса говорилось:

"К Вашему объекту закрыт публичный доступ. Причина: "Общими правилами размещения информации", п. 2.3.6, запрещено размещать объекты, содержащие любые прямые и/или косвенные высказывания, оскорбляющие государство Украины и/или его суверенитет, его правительство и государственные символы. Пожалуйста, не публикуйте подобные объекты в публичных разделах".

Представитель EX.UA Юрис Писковой сказал, что пародийный ролик на новогоднее поздравление Януковича был ограничен для публичного доступа по инициативе самого портала.

"Такие ролики вызывают неоднозначную реакцию наших пользователей. Обсуждения выливаются в острую полемику и тысячи комментариев. Однако, для нас разжигание политических споров неприемлемо. Мы не хотим превращать развлекательный ресурс в площадку для агитации, пропаганды или дискуссий на политические темы", - цитирует его Аin.ua.

Писковой также отметил, что любой пользователь, размещающий ролики на политические темы, может делать это в группе по интересам.

"Мы придерживаемся таких принципов не только в отношении политики, но и в отношении религии, а также материалов, запрещенных комиссией по общественной морали", - сказал представитель файлообменника.

Сейчас пародия на новогоднее поздравление Януковича размещена на YouTube.A7fLNRPQFE8

Мы живем в пиратской столице и нас не укротишь. Я лично последний раз покупал фильм или игру лет 7 назад. Качаю все бесплатно.

attachment.php

Ну для того, чтобы скопировать надо в самом начале купить:)
:іржач: :іржач: :іржач:
Да, если спиздил чертеж. А что и кого спиздил ex.ua?
ты еврей?
Лицемеры? :eek: Да лицемеры в первую очередь те, кто заявляет, что никакого нарушения закона нет в таких сайтах. Я понимаю качал - закрыли, понял, махнул рукой, пошел дальше качать... но зачем на белое говорить черное?
мне тоже интересно
Интересно где теперь будем качать?
бицуху на зоне :D

Лицемеры в том смысле, что когда то и сами ставили пиратскую винду, слушали не купленные mp3, потом начали зарабатывать и типа покупать лицензионные фильмы и софт и с умным видом говорить о законах и что все правильно.

Я в принципе не против, если будут как то запрещать распространять новинки кино, когда они идут в кинотеатрах. Но ведь есть множество интересных фильмов и сериалов 10, 20, 30 ..летней давности, которых просто нигде нет кроме как у пиратов (даже озвучка бывает пиратская/любительская). И вот, судя по репликам ХФ-шным лицемерам-копирастам, я не имею права наслаждаться этим культурным достоянием.

Лицемеры в том смысле, что когда то и сами ставили пиратскую винду, слушали не купленные mp3, потом начали зарабатывать и типа покупать лицензионные фильмы и софт и с умным видом говорить о законах и что все правильно.
Я, например, всегда ворую всё, что могу украсть. Но никогда не настаиваю на своем праве воровать, и не задаю идиотских вопросов "сад огородили забором, где же теперь мы будем воровать?". Просто тихо ищу где можно украсть и тайно ворую, не оповещая об этом общественность. Иногда и прихожу к хозяину сада и говорю "ну шо, мужик, надо вопрос как-то порешать...." Но чисто от своего имени.

Drema я с тобой согласен что в интернете нет законного ресурса для скачивания фильмов и сериалов. Это не правильно. Думаю в ближайшем будущем такой появиться.
Я в принципе не против, если будут как то запрещать распространять новинки кино
+1
Должна быть система. Чем новей фильм - тем дороже. Фильмы или сериалы которым больше 10 лет вообще должны стоить копейки за скачивания.

Файлообмінний інтернет-ресурс "ЕХ.UA" не підтвердив інформацію про вилучення його серверів правоохоронними органами і повідомляє про призупинення делегування доменного імені.

За словами представника "ЕХ.UA" Юрія Піскового, на часі юристи компанії розбираються в ситуації.

"Таку інформацію (про вилучено 200 серверів) поки не підтверджуємо. На даний момент припинено делегування домену на підставі розпорядження якогось слідчого Печерського району", - сказав він.

Крім того, Пісковий повідомив, що на фотографіях на веб-сайті Міністерства внутрішніх справ зображений не офіс ресурсу. "У ЕХ.UA взагалі немає офісу на території Україні", - сказав він.

Коментуючи повідомлення МВС про порушення кримінальної справи за зверненням компаній Adobe Systems Inc. і Microsoft Corporation, Пісковий запевнив, що ресурс має договори з правовласниками даних компаній.

Водночас, представник "ЕХ.UA" не зміг повідомити у яких провайдерів розміщуються сервера компанії.

Раніше ресурс розміщував свої сервери в дата-центрі телекомпровайдера "Воля", однак у прес-службі провайдера повідомили, що на даний момент співпраця провайдера і ресурсу припинені і жодних серверів "ЕХ.UA" в дата-центрі " Волі "немає.

Да, закрыли. Любим, помним, скорбим. :( Прогнулись под копирастов наши ''Покращувачі життя вже сьогодні''.

Я, например, всегда ворую всё, что могу украсть.
Хотел было написать кое что, но глянув на адрес ''Донецк'' вопросы отпали сами собой...

Лицемеры в том смысле, что когда то и сами ставили пиратскую винду...

ИМХО справедливое замечание!
А в целом по теме на мой взгляд вообще бессмысленно закрывать файлообменные ресурсы. Да, что там - это просто глупо! И хоть на первый взгляд это может прозвучать странно - это даже финансово не выгодно! Халява ИМХО всё одно пробьётся, но будет гораздо изощрённее. Правообладателям гораздо выгоднее было бы договорится с такими сервисами о проценте от прибыли, а властям, после этого, взять всё дело под контроль т.е. легализовать. Не зря ж одна мудрость говорит: "Если, что-либо нельзя уничтожить - надо это возглавить!" ;) И в итоге все, включая пользователей, были б ИМХО довольны...

404514_291062414285150_100001441817762_838337_1647419541_n.jpg

UPLOAD.COM.UA закрыли?

В связи с антипиратской компанией на территории Украины был закрыт украинский файлообменник Upload.com.ua.
Сам ресурс upload.com.ua работает, но скачать ничего нельзя.

и тут те же яйца, тока в профиль?

Назад
Зверху Знизу