Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А это что Украинский сайт?
Ты думаешь он долго проработает? С серверами в Польше?
давно поранаезжаем на интернет магазин Розетка?
давно пора
Заместитель главы администрации президента Дмитрий Шимкив заявил, что считает прекращение работы знаменитого украинского файлообменника Ex.ua положительным явлением и большим успехом на пути к подавлению интернет-пиратства в нашей стране.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я это писал если не 10, то 5 лет назад... Странно что такие сайты как Ex.ua и Fs.to так долго существовали.
использование нелицензионного программного обеспечения считается преступлением, если стоимость нелицензионного превышает 14,5 тыс грнпокупать лицензии
а ну да, я ж забыл : "Неважно откуда у человека деньги, главное что они у него есть".
Задал простой вопрос с ответами да или нет, в ответ "давайте не так"
Я не хочу не так. Я хочу так. Я не хочу про мажоров, ексель, ссср, шахты на Донбассе, Гари Потера и прочий бред
Со стороны это выглядит как
- Вы украли мой велосипед!
- Давайте не так...
- Вы убили мою собаку!
- Давайте не так...
Помню был торрент⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Сейчас ничего не видно на сайте. Пароль не работает
Регистрация выдает 404
Сайт явно есть, но для своих. Будут уходить в тень торренты...
пох он днячим был, очень неудобный с тупой расстановкой линков.А Вам как, пох или нет ?
тоже не долго. лет 10 это потолокА сколько по твоему мнению осталось болтаться ХФ?
Это говорили 10 лет назадтоже не долго. лет 10 это потолок
Очень много лет назад... А потом, давно ещё, регистрация открытой стала, когда rutracker отменил рейтинг (или как это называется)Там рега по инвайтам была, неплохой был, кстати, пока меня навечно не забанили
Да не причем, ага...опять этот безвиз![]()
Кстати, присоединяюсь в вопросу1. свято место пусто не бывает
2. что такое ex.ua?
Мы это 2 года уже раз в месяц читаем.Совпадение. Да конечно совпадение..
Рейтинги, анонсы, ...то интересность фильма или музыки,скачаешь фильм ,а он говно,жаль потраченных денех,как тут быть-непонятно.
Именно посылая нахуй копирастов Китай сумел создать огромный внутренний рынок самых разнообразных продуктов, и сейчас мы можем наблюдать сколько стоит алибаба, хотеть сяоми и мейзу, и считать китайский автопром не самым ужасным.
Если в мире жить по правилам копирастов, то навесгда останешься нищим, без собственных продуктов, зарабатывая на обслуживании (сервисе) зарубежных продуктов копейки.
я о том что сейчас форумы отмирают. Очень много дополнительных способов общения.Это говорили 10 лет назад
(c)Закрытие ex.ua, якобы под давлением киберполиции - это просто способ закрыть популярный сервис "сохранив лицо"...
Не закрыла "банда" Януковича, а этим клоунам и подавно это не зубам)))
Владельцы сами сливают сервис, под шумок истории с FS..
Напомню. Они владеют также MEGOGO.net - платным видеосервисом, который уже достаточно раскрутился, он куда более интересен финансово... Не так давно на Ex.ua его активно рекламировали, а также удаляли с сайта контент, который уже был представлен на MEGOGO и ставя в релизах ссылки на соответсвующий материал на MEGOGO.
Владельцам нет смысла содержать сервисы конкурирующие между собой. И время слива Ex.ua пришло...
Как то так)))
Думаю скоро на Ex.ua появится что-то вроде. "Добро пожаловать на Megogo"