Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

EX.ua все

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Димокс перегрелся))) типа если закроют fs, то завтра вместо сватов пустят форс мажоров по Интеру? Дайте механизм покупать контент!!!! Его просто нет. Как купить у ABC серию

контент там хороший был
план был хороший около гаража. Эх....

типа если закроют fs, то завтра вместо сватов пустят форс мажоров по Интеру?
Каких мажоров? По какому интеру? Да мне всё равно, что там по Интеру бред или полный бред.
Я выше задал простой вопрос. Это законно? Да? Нет?

да пиратское ПО по сути и подсадило людей с малых лет на платные продукты, что теперь работодатели вынуждены башлять всяким Майкрософтам за эксель, и тому подобным.
Есть бесплатные аналоги Ексель ничем не хуже.
Кто тебя подсадил на Микрософт? :рл: Есть бесплатные ОС, Офис и всё что только пожелаешь.
Не хочешь покупать - не покупай. Всегда есть выбор.

Ексель... Мажоры на Интере... :рл:

Каких мажоров? По какому интеру? Да мне всё равно, что там по Интеру бред или полный бред.

в случае с 90% нелицензированного контента нет ущерба для правообладателя. например, какой процент людей смотрел бы декстера или какой либо иной сериал на английском языке ? примерно 0. или как модно сравнить просмотра экране с походом в кино ? издатель не рассматривает этот рынок вообще в данный момент при нашей покупательной способности. плюс к этому интересная политика по странам, если мне не изменяем память, то в индии виндовс торговался по 10 долл, у нас 50. в китае чудом есть клон апстора который подписывает приложения нужными ключами которые работают. воду мутят местные мутанты, которые за копейки покупают права и начинают качать права. если ь не местные под патронатом разных спилок то на нас бы никто внимание не обращал.

Есть бесплатные аналоги Ексель ничем не хуже.

ну для 50% операций да, а вот в остальном УГ

За последние лет шесть это уже четвёртая или пятая тема в глагнэ, что ex.ua фсьо. В этот раз, похоже, действительно фсьо. Повторюсть, вряд ли стоит усложнять и искать тёмную кошку, дело, скорее всего, в отсутствии средств. Появятся снова деньги - опа! а вот и мы :).

Екс начали закрывать в 13 ом при овоще, когда начали появляться платные приложения для смарт тв типа мегого. Мне тогда еще на почту соц опрос приходил, скольо я готов платить за фильм и тд. Так что это просто убирают конкурентов мегого ,олтв и прочей срани.

По-хорошему, пираты не зло и не добро, они были вы даже не поверите когда. Когда руками переписывали манускрипты. Они есть и будут.

Просто с ростом скорости распространения и тиражирования контента роль пиратов сильно изменилась, до неузнаваемости и продолжает меняться.

Потому что с одновременным ростом скорости и снижением стоимости распространения контента количество говна в контенте стремится к бесконечности. А пираты как-то компенсируют этот эффект, чтобы несчаснтый не стал пострадавшим на цену билета в кено, он может сначала посмотреть пиратку. А несчастный этот кто-то уже потому, что он и в пиратке увидит страшный ботоксный еблет рене зельвегер в невыносимо штампованном сюжете.

Так что об оборотной стороне пиратов все, особенно из _творческой интеллигенции_, предпочитают молчать. Пираты дают выбрать уважаемых. А уважаемым люди платят не за сраный контент, которого при интернетике столько, что жизни не хватит охватить, а за уважение.

Вот и всё. Остальной пиздёж про "недополученные прибыли", "незаконно" - дверця до жопы.

Miroslav Gai
6 год ·

Янукович начинал с попытки закрытия Еx.ua.

И не нужно мне говорить о Европе и авторских правах. В этой стране первое на что плюют права - человека, частной собствености.

Сколько отрейдерили за эти два года, сколько незаконно посадили? Сколько...

А сколько было украдено патентов, логотипов, проектов?

Эта администрация и рада прогресивнее предыдущих. Но они тоже не жизненносособны. Они все еще представителя совка.

Ведь что такое для Украины Еx.ua или FS.to? Это явление, это большая составляющая для жизни миллионов людей. Это форма взаимотношений более удобная для населения чем то, что предлагает государство или другие частные компании.

Наличие пиратства не побороть запретами - его можно частично нивелировать только более высоким и недорогим качеством аналогичной услуги. Это вопрос построения новых общественных отношений планетарного масштаба.

Наши же идиоты закрывают только тогда - когда "не занесли". Это все знают.

Администрация и Рада, и суды, и прокуратура не руководствуются международным правом ежечасно, а лишь когда выгодно.

Сегодня, те же люди, что и при яныке, решили закрыть еx и fs. И это для них не вопрос закона, а бабок.

Окей. Стерпим?

Аудиокниги жалко

Екс начали закрывать в 13 ом при овоще, когда начали появляться платные приложения для смарт тв типа мегого. Мне тогда еще на почту соц опрос приходил, скольо я готов платить за фильм и тд. Так что это просто убирают конкурентов мегого ,олтв и прочей срани.

:D :пиво: :клас:

Ну покажи мне на русском "Как избежать наказания за убийство" последний сезон в Гуглплей

Ексель... Мажоры на Интере... :рл:

Давай не так, я хочу Гари Поттера на украинском посмотреть. Ну не могу на русском. Открыл мегого, ок около 100 грн просмотр, но на русском. FS.to бесплатно и украинский. Какие мои действия должны бить?

Ой, ну прям закрыли fs.to/ex.ua и уже все, все мировые и москальские торренты не работают? Да, порой эти два ресурса были полезны, но качать 1080p контент (который мне только и интересен) с них было неудобно из-за нестабильного прямого P2P соединения, особенно в условиях деревенского интернета. Формально в ex.ua была возможность и торрент качать, но нормальная скорость в таком случае была только в 50% попыток, с одним сидом.

Я всегда говорил что все зло от айтишников. Предлагаю начать их бить, и палить их офисы. Они пьют кровь из трудового человека.
закормить их сырами по 500 до смерти
Украина вставай:yahoo:

Что-то я не понял, причем тут игого-мегого. Это точно такой же сайт с пиратскими фильмами.

Да мне всё равно кому от этого стало лучше.
А кому стало лучше что в нашем городе пропали канистры с бензином? Ну практически пропали... не так как было несколько лет назад.
А кому стало лучше когда закрывают точки по продаже наркотиков, игровые салоны...
Тебе стало лучше? Явно нет... ведь правда? Потом что тебе наплевать на игровые салоны и нарко точки
А кому-то наплевать на торренты.
а кому то наплевать на Харьков Форум. Ещё не так давно авторские права имели значительно меньший срок. Если так дальше пойдет, то доберутся и до ХФ, который нарушает права пишущих на форуме, на их "произведения" - их темы и комментарии. :)
Почему авторские права истекают через 70 лет (после смерти автора) а не через 700, или 7000? Не потому ли, что сами авторы фильмов зачастую используют для создания своих фильмов произведения других авторов и должны были бы отстёгивать потомкам Конан Дойля, или Дюма?:D
На каком основании ныне кто то присвоил и качает права на советские фильмы, созданные в совершенно другой правовой системе, где всё созданное принадлежало всему народу? Шахтные машины моего отца стоят на половине шахт Донбасса, но его права ограничивались несколькими тысячами рублей премии и "авторским свидетельством", и это правильно, потому что таковы были правила игры в СССР, тебя бесплатно учат, а ты бесплатно же отдаешь всё тобой созданное.
Для меня EX.UA - та же общественная библиотека. Значит знаменитую Александрийскую библиотеку когда то сожгли правообладатели?:rolleyes:
Тема авторского права не так однозначна, а есть во многом одна из многочисленных форм современного рабства, ну а в Украине ещё и один из способов расчистки рынка от конкурентов.
Топонимика чего либо всегда помогает заглянуть в суть. Обратите внимание как легко в обиход пошло слово "правообладатели". Всю нынешнюю волну "авторского права" гонят вовсе не авторы, а всё те же современные рабовладельцы, находящиеся в непрерывном поиске новых электронных форм для прежних ошейника, кандалов и плётки.

Очень жаль ЕХ, торренты ему не альтернатива.
Торренты хороши для попсы типа "бетмена", где сидов всегда 400-500. Редкие фильмы можно так и не скачать (я как-то качал фильм 3 недели). Даже на рутрекере на неочень популярных фильмах 1-2 сида а то и вообще нет и этот же фильм с экса качается аж бегом.

А просмотр онлайн вообще вещь! Часто не знаешь хорош фильм или нет, открыл, пролистал в онлайне и закрыл не скачаивая. Тоже самое и с музыкой. Не надо ждать пока все закачается, чтобы потом сразу удалить.

как дальше скачать сезон?
скачать "файл-лист" (вверху страницы) и открыть его в Download Master и все.

Очень жаль. Давно сошёл с торрентов и пользовался им, но теперь опять придётся вернуться на не удобные торренты :*(

Назад
Зверху Знизу