Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

EX.ua все

🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
наезжаем на интернет магазин Розетка?
давно пора

Заместитель главы администрации президента Дмитрий Шимкив заявил, что считает прекращение работы знаменитого украинского файлообменника Ex.ua положительным явлением и большим успехом на пути к подавлению интернет-пиратства в нашей стране.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

склад спалили не помогло? :D

я на розетке два телека покупал. правда ещё в 2014. большой 42" обошёлся дешевле чем такой же по городу в офлайн магах на 700гр где-то.

сейчас правда не знаю что тами как.

Заместитель главы администрации президента Дмитрий Шимкив заявил, что считает прекращение работы знаменитого украинского файлообменника Ex.ua положительным явлением и большим успехом на пути к подавлению интернет-пиратства в нашей стране.

когда же будет успех в подавлении коррумпированного блядства?

Юрий Романенко-

Насчет ex.ua. Я думаю, что задача правительства защищать интересы своих граждан, а не иностранных компаний. Потому что его граждане нанимают для защиты своих интересно, а не интересов чужих компаний.
Сказки о защите интеллектуальной собственности хороши, если не знать историю. Адмирал Австро-Венгрии Окуневский, путешествия по миру в конце 19 века описывал, как в Гонконге ему жаловались британцы на американцев, которые в нарушение всяких прав интеллектуальной собственности завалили рынок контрафактными пластинками и книгами. Бритты кричали благим матом. Прошло столетие и американцы обвиняют в этом китайцев, украинцев и кого-то еще. На самом деле, это просто конкуренция за деньги и ресурсы.

покупать лицензии
использование нелицензионного программного обеспечения считается преступлением, если стоимость нелицензионного превышает 14,5 тыс грн
кстати при минималке 3200 это 32 тысячи:D
можно расслабиться
я ничего не нарушаю

:рл:
Задал простой вопрос с ответами да или нет, в ответ "давайте не так"
Я не хочу не так. Я хочу так. Я не хочу про мажоров, ексель, ссср, шахты на Донбассе, Гари Потера и прочий бред

Со стороны это выглядит как

- Вы украли мой велосипед!
- Давайте не так...

- Вы убили мою собаку!
- Давайте не так...
а ну да, я ж забыл : "Неважно откуда у человека деньги, главное что они у него есть".

Помню был торрент

Сейчас ничего не видно на сайте. Пароль не работает
Регистрация выдает 404

Сайт явно есть, но для своих. Будут уходить в тень торренты...

Там рега по инвайтам была, неплохой был, кстати, пока меня навечно не забанили :D

тоже не долго. лет 10 это потолок
Это говорили 10 лет назад
Там рега по инвайтам была, неплохой был, кстати, пока меня навечно не забанили
Очень много лет назад... А потом, давно ещё, регистрация открытой стала, когда rutracker отменил рейтинг (или как это называется)
Сейчас вообще закрыта регистрация...

опять этот безвиз:рл:
Да не причем, ага...
Вчера 2 крупных украинских пиратских сайта прикрыли, а сегодня в новостях вот это

Совпадение. Да конечно совпадение...

По государственным учреждениям не собирались ли прошмонать? А то там сплошные зверьдвд и офис 2003, сборка от васян2005 бггг

И самих киберполицейских проверить не мешает на предмет пирацтва. А то подозреваю сапожник без сапог там гг

Та...блин)))_ сколько не работал хрен где стояла( лицензированная,хотя бы Архикад..))) П.с за бугром так же )))_ все хакнутое...

А на одной работе,было что работали только в блендере(((_ ну работали по белому)))_

И чего в итоге? прикрылись 2 сайта с прямыми линками. Где теперь качать без злоебучих торрентов?

Совпадение. Да конечно совпадение..
Мы это 2 года уже раз в месяц читаем.

Именно посылая нахуй копирастов Китай сумел создать огромный внутренний рынок самых разнообразных продуктов, и сейчас мы можем наблюдать сколько стоит алибаба, хотеть сяоми и мейзу, и считать китайский автопром не самым ужасным.

Если в мире жить по правилам копирастов, то навесгда останешься нищим, без собственных продуктов, зарабатывая на обслуживании (сервисе) зарубежных продуктов копейки.

Золотые слова, надо жить так как удобно нашему государству, а не ублажать других.

Пидары... 50'' телевизор теперь грудой мусора торчит посреди комнаты...
Интересно, будет падение продаж ТV в супермаркетах?

Закрытие ex.ua, якобы под давлением киберполиции - это просто способ закрыть популярный сервис "сохранив лицо"...
Не закрыла "банда" Януковича, а этим клоунам и подавно это не зубам)))
Владельцы сами сливают сервис, под шумок истории с FS..
Напомню. Они владеют также MEGOGO.net - платным видеосервисом, который уже достаточно раскрутился, он куда более интересен финансово... Не так давно на Ex.ua его активно рекламировали, а также удаляли с сайта контент, который уже был представлен на MEGOGO и ставя в релизах ссылки на соответсвующий материал на MEGOGO.

Владельцам нет смысла содержать сервисы конкурирующие между собой. И время слива Ex.ua пришло...
Как то так)))
Думаю скоро на Ex.ua появится что-то вроде. "Добро пожаловать на Megogo"
(c)

Назад
Зверху Знизу