4000 грн на місяць

EX.ua все

Что многие забыли или не знали что и с Еx.ua и с FS.to хорошо тянул видео форк плеер для смарт ТВ, с поиском, закладкамии тд. Какие нахрен просмотры кино на ноуте или мониторе? Я сам недавно настроил и дико радовался мильёну "кинов". А теперь эта гавнота всё обрезала. :диявол:

смарт тв нету,качаю на ноут и потом на флешку,тогда смотрю.а так теперь через торрент осталось или DC

скверная новость. ни хлеба,ни зрелищ. EX-майдан?

"Украину назвали самой пиратской страной в мире"!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Из комментариев:
"В первоисточнике единственной причиной присвоения Украине статуса Приоритетной Страны (к которой нужно применять особые меры) названо пиратство в гос.органах. Иначе мы бы просто были в Списке стран под наблюдением (Watch List). Цитата: "Ukraine: The Ukrainian government has also made bilateral commitments to the United States and issued directives to combat unlicensed software use in the government but to date has taken woefully inadequate steps toward this result. This is one reason IIPA has recommended designation of Ukraine as a Priority Foreign Country."

Дима, напомнить Вам, откуда рыба гниёт? :(

Не пользовался ни ex.ua ни fs.to.
По-моему, сама идея запрещать пиратский контент, не имея и не создавая легальный способ его покупки ущербна сама по себе.
Причин пиратить может быть много, однако, как кто-то высказывался, пиратство - лучшая реклама товара, причем относительно бесплатная. Это как демка, особенно при цене оригинала (игр, например) в $40-60, и действует относительно любого товара. Очень часто под высоким ценником скрывается откровенное дерьмо, и пока не будет способа его фильтровать, демки - единственный выход.

Ещё из комментариев:
"Ну не поверю я, что в России меньше пиратства!!!!"

О чем вы? сейчас смотрю с ex.ua фильм ,приставка смарт

Все повторяется по спирали - че там следующее после прикрытия торрентов по сюжету - наезжаем на интернет магазин Розетка? :D
Сашка Клименко походу таким макаром при шапкокраде развлекался.
А потом всех фрилансеров хуянсеров вместе с айтишниками к ногтю и полному налогообложению - он же тогда просто не успел довести начатое до конца - съебнул с чемоданами.
Но походу наверху поняли, шо он правильным путем тогда шел - идут по проторенной дорожке ...

:рл:
Задал простой вопрос с ответами да или нет, в ответ "давайте не так"
Я не хочу не так. Я хочу так. Я не хочу про мажоров, ексель, ссср, шахты на Донбассе, Гари Потера и прочий бред

Со стороны это выглядит как

- Вы украли мой велосипед!
- Давайте не так...

- Вы убили мою собаку!
- Давайте не так...

всех фрилансеров хуянсеров вместе с айтишниками к ногтю и полному налогообложению
А владельцы Ex.ua и Fs.to не айтишники, нет? :рл:

Я думаю они богатые люди, и посоветовавшись со своими юристами решили уйти в легальный бизнес. Сами нормально об этом сообщили на своих доменах. Без криков "Караул!!! Спасите! Нас тут прижали! А мы хотим дальше работать". Нет, ничего этого нет.
Почта вон останется, я думаю сделают порталы, да что угодно можно делать, хоть легальный видеосайт. Как-то же Мегаго и др. работают.
Получат лицензии и будут работать.

Кстати кто считает что всё законно. Ниша свободна. Открывайте свой сайт. Вперед. Нет желания?

Потому, что этот идиот не может заработать 50 грн на кинотеатр. И привык сидеть перед монитором и дрочить бесплатно.
а можно дрочить в кинотеатре?:D:D

Получат лецензии и будут работать.
можно было проще сделать
удалять контент который укажет правообладатель

щас вот руторг уже так делает
но и контента стало поменьше

просто ех такой шлак...точно его проще удалить и сделать новый

мэйру тоже с облака пользователей удаляет контент без предупреждения если гдето засветился
например раздаешь контент по ссылке и нанего жалоба появилась

О чем вы? сейчас смотрю с ex.ua фильм ,приставка смарт

"Мы просим всех пользователей изъять файлы из своих архивов на EX.UA до 30.11.2016."

Я всегда говорил что надо затариваться халявой пока есть, Зажмут по любому. Придёт время и до торентов доберутся.

Анонсирую! (ну и слово :іржач:) наше будущее это антинет! свободная и нерегулируемая сеть через беспроводное соединение 6-7...G где каждый участник является и провайдером и файлообменником, самому любимому и другим пользователям. Ещё нужна энергонезависимость. Поэтому ждём домашних реакторов ядерного холодного синтеза. Или какой он там.:прыгун:

Придёт время и до торентов доберутся
А ещё не добрались?

Я это писал если не 10, то 5 лет назад... Странно что такие сайты как Ex.ua и Fs.to так долго существовали.

так долго существовали.
небыло кибер полиции :D

с нас кстати сняли санкции просто так...как стране союзнику

а до майдана были санкции за пиратсво

Помню был торрент

Сейчас ничего не видно на сайте. Пароль не работает
Регистрация выдает 404

Сайт явно есть, но для своих. Будут уходить в тень торренты...

А ещё не добрались?

тут нет https://rutor.info:D

в моей голове откуда-то инфа(может и не) что ех находиться в волевском дата-центре и вообще он воле принадлежит

Рутор умер - да здравствует Рутор!

А владельцы Ex.ua и Fs.to не айтишники, нет? :рл:

Я думаю они богатые люди, и посоветовавшись со своими юристами решили уйти в легальный бизнес. Сами нормально об этом сообщили на своих доменах. Без криков "Караул!!! Спасите! Нас тут прижали! А мы хотим дальше работать". Нет, ничего этого нет.
Почта вон останется, я думаю сделают порталы, да что угодно можно делать, хоть легальный видеосайт. Как-то же Мегаго и др. работают.
Получат лицензии и будут работать.

Кстати кто считает что всё законно. Ниша свободна. Открывайте свой сайт. Вперед. Нет желания?

Сашка Клименко дето в 2012 особо не утруждал себя такими понятиями - достаточно было посмотреть на его вечно небритый ипальник :D
Но то, что он обилетил бы весь этот бизнес - хлебом не корми!
Не успел - но пацаны сейчас, походу, идут по его пути - унюхали где можно настричь еще бабосов ...

Ужоль забыли Сашку-то?

Вот он - кто не знает

С его вечным вопросом - рамсы попутал и де бабло?

Назад
Зверху Знизу