4000 грн на місяць

Эввива - развод персонала

• Автор теми Автор теми Olli-Holli
  • Дата створення Дата створення
мда ... 1011 сообщение :) почти тысяча и одна ночь :) ... всю тему не осилил. Читал несколько страниц в начале, и несколько в конце.

Неужели так все грустно?
Может таки есть где почитать и положительную сторону?
Я понимаю, что тут раздел "черного списка" и сюда положительное не пишут, но может есть темка и про что нибудь белое для персонала (официальный сайт не предлагать)?

Если бы читали не только несколько страниц вначале и в конце, нашли бы и положительные отзывы. Это сотрудники перед своим начальником выслуживались. Думали, что им зарплату выплатят. Потом разуверились, положительные отзывы закончились. А вообще чего вы решили, что там грустно. Там весело.

Задержки зарплаты это не новость, а вот когда приходишь на работу, а на твое место уже человека другого взяли, тебе ничего об этом не сказали и даже объяснить почему так произошло отказались! Вот это действительно "весело"! В итоге еще и перекрутили что человек сам захотел уйти и поэтому ему нашли замену...

Смотрю развивается очередной цикл смены персонала. С 2009 года людей понабирали, теперь они прозрели, и вот - снова смена команды :) Не ходите, это у ВВП система - лохов искать, учить, кидать, потом - искать новых лохов...

100%! Когда люди начинают слишком многое знать - их убирают и ищут тех, кто не будет никуда совать свой нос и не будет мешать дела воротить...

Смотрю развивается очередной цикл смены персонала. С 2009 года людей понабирали, теперь они прозрели, и вот - снова смена команды :) Не ходите, это у ВВП система - лохов искать, учить, кидать, потом - искать новых лохов...

Bixxxi, ну что же Вы так? Кризис ведь, тяжело. Вон как правительство им пугает. А про смену команды - не все так, как Вы говорите. Есть же Бирюков, Рогова, немолодая дама по финансам в Небосводе... По сколько лет они трудятся?

Пригласили на собеседование в "Эввиву" администратором. Сказали, работать через день. Но как-то не очень хочется идти туда после таких отзывов... (Да и у меня медицинского образования нет... - странно, что позвонили). Скажите, кто знает, как там сейчас ситуация? Зарплату выплачивают и вообще как со всем дело обстоит? Может всё поменялось?
P.S. Сказали подойти к Алле Юрьевне (Отдел персонала).

Всё таки поменялось- стало ещё хуже. Меня это уже к радости не касается-отмучилась.
Но деньги не платят, дурдом -тот же, твой дом закрыли, поиск директоров продолжается во все структуры. Здание на Сумской заложено за долги, людей так же кидают, увольняют.

Bixxxi, ну что же Вы так? Кризис ведь, тяжело. Вон как правительство им пугает. А про смену команды - не все так, как Вы говорите. Есть же Бирюков, Рогова, немолодая дама по финансам в Небосводе... По сколько лет они трудятся?

Костенко - в нокауте "немолодая дама по финансам":іржач:

Всё таки поменялось- стало ещё хуже. Меня это уже к радости не касается-отмучилась.
Но деньги не платят, дурдом -тот же, твой дом закрыли, поиск директоров продолжается во все структуры. Здание на Сумской заложено за долги, людей так же кидают, увольняют.

Не только директоров. А и замдиректоров, менеджеров, врачей, администраторов. Вон как эввива поднимается:іржач:

Совет тем кто сомневается, или все же собирается стать администратором в этой конторе - Бегите пока не поздно и обходите это здание стороной. Через неделю выложу отчет о работе девушки администратором на первом этаже. Месть будет мстистой!

Подскажите ,фирма "Маричка" имеет отношение к этому холдингу?Что-то связанное с продажей косметики. Был на собеседовании на Сумской 90 .Впечатления так себе.
Имеет непосредственное отношение:D

то есть все вышесказанное можно отнести и к ним ?
или в определенной степени? :confused:

Маричка относится к группе компаний Эввива.
Все вышесказанное можно отнести и к ним, но, прежде чем делать выводы, нужно поделить на 25;)
Я 1,5 года там работала, скажу, что это не лучшее место работы, но и не худшее. Есть свои "+" и свои "-", т.е. как и везде.

Пригласили на собеседование в "Эввиву" администратором. Сказали, работать через день. Но как-то не очень хочется идти туда после таких отзывов... (Да и у меня медицинского образования нет... - странно, что позвонили). Скажите, кто знает, как там сейчас ситуация? Зарплату выплачивают и вообще как со всем дело обстоит? Может всё поменялось?
P.S. Сказали подойти к Алле Юрьевне (Отдел персонала).

свежо предание, а потом - одна за троих

Совет тем кто сомневается, или все же собирается стать администратором в этой конторе - Бегите пока не поздно и обходите это здание стороной. Через неделю выложу отчет о работе девушки администратором на первом этаже. Месть будет мстистой!

И хде?

Назад
Зверху Знизу