3000 грн на місяць

Эввива - развод персонала

• Автор теми Автор теми Olli-Holli
  • Дата створення Дата створення
мда ... 1011 сообщение :) почти тысяча и одна ночь :) ... всю тему не осилил. Читал несколько страниц в начале, и несколько в конце.

Неужели так все грустно?
Может таки есть где почитать и положительную сторону?
Я понимаю, что тут раздел "черного списка" и сюда положительное не пишут, но может есть темка и про что нибудь белое для персонала (официальный сайт не предлагать)?

Если бы читали не только несколько страниц вначале и в конце, нашли бы и положительные отзывы. Это сотрудники перед своим начальником выслуживались. Думали, что им зарплату выплатят. Потом разуверились, положительные отзывы закончились. А вообще чего вы решили, что там грустно. Там весело.

Задержки зарплаты это не новость, а вот когда приходишь на работу, а на твое место уже человека другого взяли, тебе ничего об этом не сказали и даже объяснить почему так произошло отказались! Вот это действительно "весело"! В итоге еще и перекрутили что человек сам захотел уйти и поэтому ему нашли замену...

Krisa, если вас удивило ваше увольнение, значит вы не очень много в эввиве работали. Здесь это обычное правило работы с кадрами. Бегите и радуйтесь.

Смотрю развивается очередной цикл смены персонала. С 2009 года людей понабирали, теперь они прозрели, и вот - снова смена команды :) Не ходите, это у ВВП система - лохов искать, учить, кидать, потом - искать новых лохов...

100%! Когда люди начинают слишком многое знать - их убирают и ищут тех, кто не будет никуда совать свой нос и не будет мешать дела воротить...

Смотрю развивается очередной цикл смены персонала. С 2009 года людей понабирали, теперь они прозрели, и вот - снова смена команды :) Не ходите, это у ВВП система - лохов искать, учить, кидать, потом - искать новых лохов...

Bixxxi, ну что же Вы так? Кризис ведь, тяжело. Вон как правительство им пугает. А про смену команды - не все так, как Вы говорите. Есть же Бирюков, Рогова, немолодая дама по финансам в Небосводе... По сколько лет они трудятся?

а про солар тс кто-нибудь знает? это тоже самое что ли?

Пригласили на собеседование в "Эввиву" администратором. Сказали, работать через день. Но как-то не очень хочется идти туда после таких отзывов... (Да и у меня медицинского образования нет... - странно, что позвонили). Скажите, кто знает, как там сейчас ситуация? Зарплату выплачивают и вообще как со всем дело обстоит? Может всё поменялось?
P.S. Сказали подойти к Алле Юрьевне (Отдел персонала).

Всё таки поменялось- стало ещё хуже. Меня это уже к радости не касается-отмучилась.
Но деньги не платят, дурдом -тот же, твой дом закрыли, поиск директоров продолжается во все структуры. Здание на Сумской заложено за долги, людей так же кидают, увольняют.

Спасибо, что ответили. Хорошо, что я не поехала на собеседование)

Bixxxi, ну что же Вы так? Кризис ведь, тяжело. Вон как правительство им пугает. А про смену команды - не все так, как Вы говорите. Есть же Бирюков, Рогова, немолодая дама по финансам в Небосводе... По сколько лет они трудятся?

Костенко - в нокауте "немолодая дама по финансам":іржач:

Всё таки поменялось- стало ещё хуже. Меня это уже к радости не касается-отмучилась.
Но деньги не платят, дурдом -тот же, твой дом закрыли, поиск директоров продолжается во все структуры. Здание на Сумской заложено за долги, людей так же кидают, увольняют.

Не только директоров. А и замдиректоров, менеджеров, врачей, администраторов. Вон как эввива поднимается:іржач:

Совет тем кто сомневается, или все же собирается стать администратором в этой конторе - Бегите пока не поздно и обходите это здание стороной. Через неделю выложу отчет о работе девушки администратором на первом этаже. Месть будет мстистой!

Там мины... Одна большая - противотанковая, а вторая помельче - противопихотная, в виде асистента, той, что противотанковая)))

Меня вот тоже пригласили администратором на первый этаж...прочитав темку сижу, в раздумьях..
хотя наверное, что тут думать:)

Подскажите ,фирма "Маричка" имеет отношение к этому холдингу?Что-то связанное с продажей косметики. Был на собеседовании на Сумской 90 .Впечатления так себе.
Имеет непосредственное отношение:D

то есть все вышесказанное можно отнести и к ним ?
или в определенной степени? :confused:

Маричка относится к группе компаний Эввива.
Все вышесказанное можно отнести и к ним, но, прежде чем делать выводы, нужно поделить на 25;)
Я 1,5 года там работала, скажу, что это не лучшее место работы, но и не худшее. Есть свои "+" и свои "-", т.е. как и везде.

Пригласили на собеседование в "Эввиву" администратором. Сказали, работать через день. Но как-то не очень хочется идти туда после таких отзывов... (Да и у меня медицинского образования нет... - странно, что позвонили). Скажите, кто знает, как там сейчас ситуация? Зарплату выплачивают и вообще как со всем дело обстоит? Может всё поменялось?
P.S. Сказали подойти к Алле Юрьевне (Отдел персонала).

свежо предание, а потом - одна за троих

Совет тем кто сомневается, или все же собирается стать администратором в этой конторе - Бегите пока не поздно и обходите это здание стороной. Через неделю выложу отчет о работе девушки администратором на первом этаже. Месть будет мстистой!

И хде?

Назад
Зверху Знизу