3000 грн на місяць

Эввива - развод персонала

• Автор теми Автор теми Olli-Holli
  • Дата створення Дата створення
я как раз думал в эвиву обратиться в стоматолог. отдел. А тут такое пишут...

Так все-таки, как дела у Эввивы? Пока жива? Как церковь - достраивается?

Вот новый гибрид от старого автора -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

А откуда связь с Эввивой? Там даже координат Сумской 90 нет.
Или это у меня не отобразолсь?

А откуда связь с Эввивой? Там даже координат Сумской 90 нет.
Или это у меня не отобразолсь?

Сразу понятно, что вы мало знакомы с отцом эввивы:D Тут даже без координат налииццо его незримая руководящая роль:іржач:

Отэто да!:D "Вступить в движение" :іржач::іржач::іржач:

"Стать членом в движении" было бы гораздо разумнее.:D

Все в движение!,даже правильнее в движняк:пиво:

Сразу понятно, что вы мало знакомы с отцом эввивы:D Тут даже без координат налииццо его незримая руководящая роль:іржач:

А какие еще новости про гегемона? Как-то он перестал самостоятельно пиариться - смирение, наверное... :(

Стиль нового движения на гегемоновский похож. А что ссылок на Сумскую 90 нет, так это потомучто Сергей айтишник как и все остальные в эввиве зарплату видит только по большим церковным праздникам, вот и не рвёт жилы на работе:D

А какие еще новости про гегемона? Как-то он перестал самостоятельно пиариться - смирение, наверное... :(

Здесь правильнее говорить не о смирении, а о старении гегемона.:пиво:.

Макеевский паренек ударился в религию...

А Сергей там разве что-то получает? И еще там? По слухам, он активно хотел оттуда свалить, рассылая свое резюме...

Кстати,

Кажется, финал затянувшейся истории...

Осторожно развод!
Медицинский центр постоянно ищет администраторов и продавцов в магазины Ив-роше. Знаете почему?
А потому, что вы приходите в красивое здание на Сумской 90, собеседуетесь. Вам говорят о текучке и сложностях работы, о высоких требованиях и заботе о персонале. И предлагают стажировку. Не оплачиваемую на неделю. Потом вас радостно принимают на работу. Трудовую не возьмут. подпишут договор. Но по нынешним временам и такие условия с дуру принимаются
Вы месясяц пашите по 12 часов, через день или через два, смотря куда попадете. А потом вам просто забывают выплатить з/п. Точее в конце месяца рассказывают, что з/п во-первых, задерживают на месяц минимум, во-вторых, через два месяца работы вы все равно получите только часть з/п - это кризисный коэффициент.
Пациентов там нормальных нет, врачей тоже - скандал за скандалом!!!
Бегите по-дальше!:диявол::диявол::диявол:

да, это я слышала, есть даже знакомые, которые там работали

Борис-для эввивы большая угроза. Сотрудники с Сумской 90,которые подходят по своим профданным ещё комуто, кроме ВВ уже ходят на собеседования.

Макеевский паренек ударился в религию...

А Сергей там разве что-то получает? И еще там? По слухам, он активно хотел оттуда свалить, рассылая свое резюме...

Кстати,

Кажется, финал затянувшейся истории...

Серёга-особый разговор.:іржач:

А какая судьба у любимого детища гегемона Порашечкина-Солара? Кто там щас у руля? Чем занимаются? Где Сергеев, Толик? Давелось там поработать, славное время было.

Добрый день, тут такая дискуссия давно минувших дней, потратил не один день чтобы все прочитать, и вопрос, как сейчас дела у солара? возникла возможность (инициатива руководства) по сотрудничать и я тут обнаружил такую тему! расскажите пожалуйста последние новости! спасибо заранее!

Добрый день, тут такая дискуссия давно минувших дней, потратил не один день чтобы все прочитать, и вопрос, как сейчас дела у солара? возникла возможность (инициатива руководства) по сотрудничать и я тут обнаружил такую тему! расскажите пожалуйста последние новости! спасибо заранее!

Чтобы узнать последние новости, смотри последние 1оо5 сообщений- ничего не поменялось:D
Смирнов уделал в хлам авто Роговой и укатил в Киев, Толик плазмоферезет в частном порядке. В солар опять пытаются найти самоубийц-директоров.

в эввиве не самые плохие дела в сравнении с соларом:іржач::іржач::іржач::іржач: а зарплату по каплям выбиваем. Руководство говорит что выживаем за счёт страховых, а они деньги платят с опозданием. Да ещё лаборатории у которой делаем анализы уже месяцев 5 эвивва не платит не копья.
Так что если зовут поработать -приходите не пожалеете:пиво:

Чтобы узнать последние новости, смотри последние 1оо5 сообщений- ничего не поменялось:D
Смирнов уделал в хлам авто Роговой и укатил в Киев, Толик плазмоферезет в частном порядке. В солар опять пытаются найти самоубийц-директоров.

в эввиве не самые плохие дела в сравнении с соларом:іржач::іржач::іржач::іржач: а зарплату по каплям выбиваем. Руководство говорит что выживаем за счёт страховых, а они деньги платят с опозданием. Да ещё лаборатории у которой делаем анализы уже месяцев 5 эвивва не платит не копья.
Так что если зовут поработать -приходите не пожалеете:пиво:

Говорить о медцентре, что он выживает за счёт страховых, это Костик очень радужную картину для сотрудников рисует:D Уже и за счёт страховых не выживет медцентр. Больных -кот наплакал. ЗП платят раз в з месяца., доктора поэтому больных мимо кассы заворачивают. Тут замкнутый круг.:пиво:
А в соларе дела настолько хорошо идут, что в этом году впервые в истории этой корпорации она даже в выставке киевской по оборудованию не участвовала- взнос нечем платить было.

Если у Вас есть деньги, обязательно приходите, с Вами с удовольствием посотрудничают.:клас:

да-уж, крутые фирмы, 1005 сообщений я прочитал, и как понял все бы было путем у них, если бы не особо порядочные люди
а у меня то денег нет=)) (в данном случае слаба Богу)
а вот руководство что-то задумало с Соларом посотрудничать, но уже видно передумало

Есть информация, что ВВПП заделался эмиссаром Голд Вейдера, Патриарха Кирилла - учится на каких-то курсах священников в Москве. И типа храм на Салтовке почти построили, там как бы и будет паства гегемона. Эввивовцы - это правда?

Назад
Зверху Знизу