3000 грн на місяць

Эввива - развод персонала

• Автор теми Автор теми Olli-Holli
  • Дата створення Дата створення
У меня обращение к Odnokursnik

Зачем это было выкладывать? Жаба душит как кто то провернул дело? Я думаю, что не совсем правильно выкладывать такую информацию, если хочешь что то доказать, гоу ту прокуратура! Думаю будь у каждого такие возможности, никто бы не отказался от такой схемы, хотелось поднасрать? Так пойди и поднасри Правдину под дверь.

п.с. Ни коем образом не защищаю ВВПП, но выкладывать здесь такую инфу - человек неудачник по жизни.

Дорогой Slipknot, надеюсь Вам не приходилось иметь дело с прокуратурой, тем более харьковской, и не желаю :) но Odnokursnik справедливо использует ВСЕ возможные методы для справедливого наказания ВВПП. И поднасрать - не верное слово. Человек скопировал информацию с официального сайта, на которую у официальных органов времени не нашлось, как не нашлось времени у них для защиты прав граждан в Лесопарке. Odnokursnik занимает верную гражданскую позицию - если вор не сидит в тюрьме (это дело как раз нашей странно смотрящей прокуратуры, которая, кажется не выполняет своих прямых обязанностей), то как минимум окружающие должны знать, что вор рядом и поостеречься, что бы он к ним в карман не залез. А сидеть и "молчать в жилетку" - это не гражданская позиция, а ссыкливость, извините. Если закон не находит управу на вора, то хоть что-то надо делать.

Настораживает и отношение к "провернуть дело". Вы, видимо, Slipknot как и ВВПП не постеснялись бы урвать кусок бюджета, дать взятку, пойти на еще какое "легкое хозяйственное" преступление. Не знаю точно свою позицию, но я бы долго думал, принимать или не принимать участие в казнокрадстве. Конечно, так живет "вся страна", точнее пару миллионов чиновников. Но крадут то они ВАШИ деньги, это к ВАШИМ родственникам не вовремя приезжают скорые, это ВАС не защищает милиция на темных улицах, это ВАМ устраивают веерные отключения электроэнергии. И в к этому безобразию, судя по тексту ВВПП руки приложил (пусть и на 0,01%). Это он у ВАС украл немного денег. Так что - кто на что способен, тот так и борется. ВЫ, видимо не хотите бороться, а Odnokursnik не побоялся.

ПП
Да даже под дверь ВВПП насрать - тоже позиция, тоже пусть смешной, но шаг к возмездию, маленький кусочек ада при жизни, который выковал себе ВВПП.

Bixxxi Какое казнокрадство? Если так мыслить, то любая сделка с бюджетниками - казнакрадство! Слава богу, что были те тендеры, по которым ввезли кучу фотометров, спектрофотометров и т.д.! Вы же не общаетесь с лаборантами, по больничкам не ходите и т.д.? А эти приборы реально работают по сей день и люди довольны как слоны! Если бы не СОЛАР, люди бы до сих пор молились на КФК-2 (если вы знаете о чем я). То, что на этом заработали, ну а как иначе? Заниматься благотворительностью?
Более того, ни одна сделка с бюджетниками не проходит без откатов, бороться? Да ничего не получится, не поменяешь эту систему, либо ты подчиняешься этим условиям, либо идешь на йух! И таки да, была бы у меня такая возможность, поступил бы так же.
К ВВПП у меня тоже осадок, я проработал на него два года и поверьте были моменты когда хотелось пойти и плюнуть ему в лицо! До сих пор в недоумении, как можно завалить было такой бизнес с таким именем! Чего только стоило разрушить производство на этапе его развития! Сколько тем ушло с Солара, сколько новых вполне успешных фирм с уведенными из Солара идеями! Когда едешь на выставку "Здравоохранение :) так четверть выставки бывшие соларовцы! И сейчас опять набрали "молодняка", как у нас говорили Солар-Украина - "бизнес инкубатор". Во всех своих бедах, ВВПП виноват сам. С таким отношением к бизнесу и персоналу, далеко не уедешь.

Bixxxi Какое казнокрадство? Если так мыслить, то любая сделка с бюджетниками - казнакрадство!...
Более того, ни одна сделка с бюджетниками не проходит без откатов, бороться? Да ничего не получится, не поменяешь эту систему, либо ты подчиняешься этим условиям, либо идешь на йух! И таки да, была бы у меня такая возможность, поступил бы так же.
Откаты это и есть казнокрадоство. Откаты определяют выбор товара - не качество и не цена. Честно выигранный тендер - совершенно не казнокрадство, а тендер через откат - казнокрадство и участвует в нем и чиновник и взяткодатель.

Оффтоп.
А между нами с Вами есть одно маленькое отличие - я хотя-бы мечтаю изменить мир. Кроме того, я остерегаюсь тех, кто оправдывает свое нечестное поведение "условиями". Так что извините, дружить с Вами не буду и мне очень жаль, что таких людей как Вы - большинство, а я не хочу жить в стране, где таких людей большинство, правда.

Bixxxi К ВВПП у меня тоже осадок, я проработал на него два года и поверьте были моменты когда хотелось пойти и плюнуть ему в лицо! ... Во всех своих бедах, ВВПП виноват сам. С таким отношением к бизнесу и персоналу, далеко не уедешь.
А вот за это +
А я ему в лицо не плевал, но он, уверен, почувствовал "отдачу", и, уверен, еще "дозу" от меня получит. А вот после всех этих долгих разбирательств, думаю сделаю ему особенно "приятно". (Но все в рамках закона :) , я человек законопослушный) Так что ВВПП, думай о завтрашнем дне, что он тебе готовит? :D

Откаты это и есть казнокрадоство. Откаты определяют выбор товара - не качество и не цена. Честно выигранный тендер - совершенно не казнокрадство, а тендер через откат - казнокрадство и участвует в нем и чиновник и взяткодатель.

Оффтоп.
А между нами с Вами есть одно маленькое отличие - я хотя-бы мечтаю изменить мир. Кроме того, я остерегаюсь тех, кто оправдывает свое нечестное поведение "условиями". Так что извините, дружить с Вами не буду и мне очень жаль, что таких людей как Вы - большинство, а я не хочу жить в стране, где таких людей большинство, правда.
Уважаемый, ну не стоит забывать, где мы живем! Я тоже мечтаю о хорошей жизни нашей страны, где собак не будут убивать на улице на глазах у детей, а отправлять их в приют и лечить их там. Где народ будет жить в мире и согласии, а не орать "бендеры" или "донбасовцы" и т.д. и т.п. Но при всем при том, каждому отведено время на "пожить" в этом мире и жить в съемной квартире с детьми, каждый день задумываться, а что я и моя семья будет кушать завтра, ходить на работу к таким вот "ВВПП", что я дам своим детям в будущее и т.д. извините, но я хочу лучшей жизни. Возможности уехать в другую страну, у меня нет, богатых родителей тоже!
Теперь что касается "откатов", я выполнил ремонт прибора в одном учреждении, сделал быстро, качественно (работает по сей день), потратил свои деньги на ремонт и выставил им счет для оплаты. После чего меня извещают, что с этой суммы я должен заплатить главному, на что я ответил что в эту сумму это не входило, если хотите я включу свыше его интерес, после чего я денег жду больше чем пол года! Где здесь справедливость?
Более того, вы думаете у главного врача большая официальная зарплата? Да смех там один, ну может и получает 2-3тыс грн., но это по Вашему нормальная зарплата для гос. служащего такого звена? Я занимаюсь ремонтами и продажей мед. оборудования, если я с такими принципами подойду к делу, то кушать сухари буду целый год, если я в своих действиях "аморальный" - Вам виднее, голодный сытого не поймет.

мне очень жаль, что таких людей как Вы - большинство
Для этого постаралось наше правительство, 90-е знаете, патриотов прибило сразу.
А еще у меня есть знакомый "честный мент" и действительно человек с патриотическими взглядами, за справедливость и т.д. Сейчас он ушел на пенсию и не знает как помочь своим детям, которые ушли в взрослую жизнь. На работу нормальную устроится не может, человек на глазах угасает и понимает что такова система в этой жизни. Когда в это время, "не честные менты" живут в особняках, катаются на хороших машинах и дети их в "шоколаде"! Можно долго писать на эту тему, но как я написал уже, либо ты принимаешь эту систему такой, какая она есть, либо уезжай в другую страну жить. А если хочется что то поменять, иди в политику, посмотрим на сколько там Вас хватит.

Останнє редагування:
да тут пол темы флуда..

Ну что господа форумчане,справедливость восторжествовала! От всей души радуюсь за друга, профессионала своего дела, фаната эфферентных методов.ЗАО " Трекпор Технолоджи" признала ООО " Феникс-АМП" официальным партнером в Украине.Добились своего.Молодцы! Так держать! Киев за Вас! Анатолий-а ты все таки сумасшедший.Я понял.Ты с этой темы не спрыгнеш.Ну и молодец.Должен же кто-то эту тему развивать.Будеш в Киеве- милости просим к нам в клинику.:клас:

Останнє редагування:
Ну что господа форумчане,справедливость восторжествовала! От всей души радуюсь за друга, профессионала своего дела, фаната эфферентных методов.ЗАО " Трекпор Технолоджи" признала ООО " Феникс-АМП" официальным партнером в Украине.Добились своего.Молодцы! Так держать! Киев за Вас! Анатолий-а ты все таки сумасшедший.Я понял.Ты с этой темы не спрыгнеш.Ну и молодец.Должен же кто-то эту тему развивать.Будеш в Киеве- милости просим к нам в клинику.:клас:

Анатолий и Андрей быстро управились, не так давно говорили, что хотят получить такой статус от Трекпора. Они , конечно не настоящие макеевские пацаны, как ВВПП(Да, врачеватель?:іржач:),но большие молодцы. Во всяком случае, они не будут позорную шнягу пороть, как ВВПП, Смирнов, Солар.А то с такими профессионалами тему ПФ можно и похоронить.
Феникс-АМП рулит!:клас:

Так это что, Солару - писец и одновременно ВВПП? Его же кредиторы вместе с какашками съедят.

Так это что, Солару - писец и одновременно ВВПП? Его же кредиторы вместе с какашками съедят.
гы, а что у него что-то кроме какашек имеется?:іржач: Помнится как-то его бледного и осунувшегося добрые молодцы уже выводили из кабинета под руки. Снова на общение с парнями нарвался :іржач:

Да по моему никому не секрет, что у Солара долг перед банками около миллиона долларов, если делать солар банкротом, эээ..... я ВВПП не завидую. А плазмоферез - это единственная тема, которая поддерживала солар на плаву.

Да по моему никому не секрет, что у Солара долг перед банками около миллиона долларов, если делать солар банкротом, эээ..... я ВВПП не завидую. А плазмоферез - это единственная тема, которая поддерживала солар на плаву.
Думаю ВВПП более оптимистичен - ему не впервой банки кидать. Это братков прокинуть стремно. А на банки он уже давно какал. Банки то в правовом поле работают, а ООО по долгам деньгами учредителей не отвечает. Максимум - директор попадет под нецелевое. Ну так и что с того? ВВПП снова сухим из воды выйдет. Он это проходил, именно поэтому ни в каком из своих предприятий и не светится как официальное лицо.

Bixxxi А ты думаешь, что банки не братки держат? :)

я знаю, что ВВПП проходил кидалово банков и цел остался. И я знаю банковскую специфику. Кто бы их не держал, понятийных разборок, по факту, не бывает. Все таки страна цивилизованная, может временно...
Более того, уверен на 100% , что ВВПП сам подаст иск против директора - типа собственник пострадал от злонамеренных действий директора. Вот и стрелки переведены, даже на случай наезда братков.

Останнє редагування:

Караул, Валерку грабят.:іржач::іржач:
А куда смотрит юридический отдел и отдел внутренней безопасности во главе с Роговой?

В эввиве очень плохой дерматолог, нифига не шарит абсолютно...лично мне сказал: "я не могу Вам помочь", но деньги за прийом содрали под 100грн.((

Скажу Вам по большому секрету, ещё 97% остальных специалистов Эввивы, кроме того, о ком Вы пишите, Принстонских и Кэмбриджских медуниверситетов не заканчивали.:D

Боюсь, Анатолий Вас неправильно информировал о результатах переговоров или выдал желаемое за действительное. На одной территории не может быть несколько представителей у Трекпора.

Боюсь, Анатолий Вас неправильно информировал о результатах переговоров или выдал желаемое за действительное. На одной территории не может быть несколько представителей у Трекпора.

Увы,хочу Вас разочаровать.Трекпор не выдержал такого "замечательного"дистрибьтора в Украине, и потому открывает еще одного, а может и основного.И правильно!Этот рынок давным давно превратился в решето (сумочники как везли,так и везут).А "Солар" ,вернее ВВПП играл, и продолжает играть не по правилам.Случилось то, что должно было случиться.А "Трекпору" нужны продажи,а не "война" двух компаний.А я, и очень многие потребители этого продукта, пойдем за Анатолием,а не за "Соларом".Кстати, у нас в Киеве уже многие отказались работать с " Соларом".Вот такие дела.:)

Назад
Зверху Знизу