У меня обращение к Odnokursnik
Зачем это было выкладывать? Жаба душит как кто то провернул дело? Я думаю, что не совсем правильно выкладывать такую информацию, если хочешь что то доказать, гоу ту прокуратура! Думаю будь у каждого такие возможности, никто бы не отказался от такой схемы, хотелось поднасрать? Так пойди и поднасри Правдину под дверь.
п.с. Ни коем образом не защищаю ВВПП, но выкладывать здесь такую инфу - человек неудачник по жизни.
Дорогой Slipknot, надеюсь Вам не приходилось иметь дело с прокуратурой, тем более харьковской, и не желаю
но Odnokursnik справедливо использует ВСЕ возможные методы для справедливого наказания ВВПП. И поднасрать - не верное слово. Человек скопировал информацию с официального сайта, на которую у официальных органов времени не нашлось, как не нашлось времени у них для защиты прав граждан в Лесопарке. Odnokursnik занимает верную гражданскую позицию - если вор не сидит в тюрьме (это дело как раз нашей странно смотрящей прокуратуры, которая, кажется не выполняет своих прямых обязанностей), то как минимум окружающие должны знать, что вор рядом и поостеречься, что бы он к ним в карман не залез. А сидеть и "молчать в жилетку" - это не гражданская позиция, а ссыкливость, извините. Если закон не находит управу на вора, то хоть что-то надо делать.Настораживает и отношение к "провернуть дело". Вы, видимо, Slipknot как и ВВПП не постеснялись бы урвать кусок бюджета, дать взятку, пойти на еще какое "легкое хозяйственное" преступление. Не знаю точно свою позицию, но я бы долго думал, принимать или не принимать участие в казнокрадстве. Конечно, так живет "вся страна", точнее пару миллионов чиновников. Но крадут то они ВАШИ деньги, это к ВАШИМ родственникам не вовремя приезжают скорые, это ВАС не защищает милиция на темных улицах, это ВАМ устраивают веерные отключения электроэнергии. И в к этому безобразию, судя по тексту ВВПП руки приложил (пусть и на 0,01%). Это он у ВАС украл немного денег. Так что - кто на что способен, тот так и борется. ВЫ, видимо не хотите бороться, а Odnokursnik не побоялся.
ПП
Да даже под дверь ВВПП насрать - тоже позиция, тоже пусть смешной, но шаг к возмездию, маленький кусочек ада при жизни, который выковал себе ВВПП.

),но большие молодцы. Во всяком случае, они не будут позорную шнягу пороть, как ВВПП, Смирнов, Солар.А то с такими профессионалами тему ПФ можно и похоронить.