Послушайте Slipknot( или проще Антон, не ошибаюсь?).А кто этих специалистов сделал, кто их научил? Сами научились? Да мы когда увидели этот ужас в 2004 году(а мы работали на центрифугах),то категорически отказывались на аппарате работать, да еще и фильтры текли через один( скотчем залепливали).Так вот, именно Толик с нами возился, учил, показывал, доказывал, и звонил каждый день, переживал.Я видел его базу курсантов, которых он обучил-448 человек.Конечно, сейчас специалистов много.Но кто с нами возился? Кто нас сделал специалистами.Поиграйте на своих любимых инструментах, может попустит(инфо от Вашего друга с Америки, не удивляйтесь в моих познаниях о Вас).
Да все верно, я же не говорю что это не так. Личность Толика я обсуждать не хочу, пусть человек работает себе спокойно.
А вот по поводу друга из Америки не понял, раз уж заикнулись, то давайте полностью говорите (можете в личку).
По поводу попустит - это здесь не причем, я себя нормально чувствую и никакого зла у меня на душе нет. Эту дискуссию можно вести очень долго и все дальше и дальше погружаться в какашки.
А что ж Вы, так хорошо знающий аппарат, болеющий за методику, ушли с Солара?
Я ушел из Солара, так как была возможность свалить с этого болота. Думаю объяснять много не стоит, все и так понятно. По поводу сервиса, скажу так: до нас (я и еще один пацанчик был) с этим аппаратом никто не разбирался в техническом плане. Как в том анекдоте: ежик кололся, плакал, но все равно продолжал есть кактус. Это я про Куренкова и врачей, которые на нем работали. Спустя год, после того как я там проработал, мы начали понимать как этот аппарат заставить нормально работать. Я писал рекомендации в трекпор, по доработке аппарата, но всем им было "на.....ть" на них. Я могу много чего еще написать, но не вижу большого смысла в этом.
Cвета у нас в Киеве бегала и бегает, что бесплатно? Горячё любящая методику плазмафереза?Вы не представляете сколько она заробатывает.Она на WW ездит, а не на "Фабии"
А что, вы с проведения процедур вообще ничего не имеете? Вам не кажется логичным, что если человек работает, он должен зарабатывать? Я в курсе что у нее фольц новенький, до этого была фабия, которую Солар брал в лизинг и ее отдали обратно. Я просто прошу с уважением относится к этому человеку, если у Вас его нет, лучше промолчите.
Может Вас порекомендовать Анатолию? Он в Ираке работает.Двигает там методику.Будете аппараты там обслуживать.Или боязно?Стреляют.А он не побоялся, поехал, и ездит.И продвигает метод.Так что держите свои эмоции, не рвите сердце.
Меня рекомендовать Анатолию не нужно, он и так знает про меня достаточно. Да и мне это не нужно, у меня куча других занятий. Ну раз вы так хорошо знаете Толика, то ответ те на вопрос: кто на данный момент у Толика занимается сервисом этих аппаратов?
Да, у Вас работала команда, но команда работала на продажу, на получение з/п и процентов.
Каких процентов? В Соларе з/п дать нормально не могли, а Вы говорите проценты... Чтоб ВВПП, до конца своей жизни такие з/п и соц. пакеты получал, какие он платил нам.
Наверное он Вам крепко насолил, что злость с Вас так и прет.
Да нет никакой злости, есть моменты, которые я не хочу здесь расписывать. Просто много людей тоже внесли свой вклад в эту методику и говорить что они все делали это ради корысти, а Толик за идею

ну не нада.. Есть очень много моментов, которые пусть останутся закрытыми для общественности. Более скажу, я буду рад, если Куренков заберет у ВВПП эту тему навсегда. Может тогда он задумается, что он натворил.