3000 грн на місяць

Эввива - развод персонала

• Автор теми Автор теми Olli-Holli
  • Дата створення Дата створення
Ходила туда на собеседование. Пригласили ещё раз. Но я, пожалуй, не пойду больше. Спасибо))))

Псевдоправдин и Ко продолжают пытаться набирать кадры- это правда:іржач::іржач::іржач:
Но наш форум своё дело делает- нормальные люди после прочтения нашей темы туда не пойдут.

Посоветовали обратиться в Эвиву к стоматологу Тарасенко? Если кто-то у неё лечился, расскажите, что за специалист. Стоит обращаться или нет.

хороший специалист. но она вроде сейчас в декрете.

Всё правильно, Тарасенко-хороший стоматолог, но к ней сейчас уже не запишешься.

Подскажите по поводу узиста Журавлева, посоветовала Бережная как очень хорошего специалиста. Что скажете?

Мне например откровенно наплевать утка эта вся информация или нет но услугами указанной конторы пользоваться никогда не буду. Реклама двигатель предпринимательства а анти реклама его ......

Журавлев отличный узист! Пока работала там, одному ему доверяла. Да и сейчас, если приходят с его УЗИ, уверена на 100%, что так и есть, миллиметр в миллиметр.

Даёшь акцию "1 000 000 пациенту/сотруднику суперприз - ВВП в роли персонального врача!"

Отличная акция, но 1000000-й пациент в Эввиве недостежим, а вот 1000000-й сотрудник при существующем менеджменте-вполне.:D

Мне например откровенно наплевать утка эта вся информация или нет но услугами указанной конторы пользоваться никогда не буду. Реклама двигатель предпринимательства а анти реклама его ......

К сожалению, вся информация-не утка, а жаль.

Искренне порадовалась за НАР.
Надеюсь, в ее жизни появилась замечательная возможность реализовать себя в новом качестве и слегка отстыть от преданности великому и могучему.

Искренне порадовалась за НАР.
Надеюсь, в ее жизни появилась замечательная возможность реализовать себя в новом качестве и слегка отстыть от преданности великому и могучему.
Сорри за тупость... А что случилось в ее жизни? Неужели она рассталась с ВВПП?

Что с Роговой не знаю, давно не видел. В медцентре- тихо. Каждый занят своими делами. ВВ- в облаках, Костюшечка- опять химичит с страховыми компаниями, всю работу за него тянет Грязева. Врачи пытаются заработать.

Дважды видала НАР с детской коляской. С таким счастливым видом только бабушки гуляют.
Судя по возрасту, у нее взрослые дети должны быть. Правда. искренне рада, коли так.

Давно не приезжал в Харьков, а сегодня проезжал по Сумской... и вдруг вижу в Эвиве новая вывеска, новые ворота. Так может это тему обсасывают "злые языки", а там всё отлично складывается?:)

Давно не приезжал в Харьков, а сегодня проезжал по Сумской... и вдруг вижу в Эвиве новая вывеска, новые ворота. Так может это тему обсасывают "злые языки", а там всё отлично складывается?:)

В Багдаде всё спокойно!:D
Медим вы правильно заметили "вывеску", это видимая часть айсберга.:іржач:

Нашел интересное письмицо, кто-то рассылает:

Уважаемые главврачи.

Будте осторожны!

Сотрудничество с Куренковым Анатолием Николаевичем 1965 года рождения, может принести Вам и вашим учреждениям моральный и материальный ущерб и повредить вашей репутации.

Закончил Харьковский Мединститут в 1999 г., Экспериментальный факультет «Лечебное дело».
Использует т.м.: 050-300-84-35, 067-542-61-51
Куренков Анатолий Николаевич выдает себя за главного специалиста в области эфферентной терапии.
В настоящее время представляет фирму – ООО «Феникс-АМП», г.Харьков, ул. 23-го Августа, д. 55Б, кв.33

На самом деле:
Работал врачем в зоне строгого режима.
Работал в ООО «Солар-Украина» менеджером по продаже медтехники, техническим врачем консультантом.
- Не имеет специализации в области эфферентологии или анестезиологии.
- Ни разу не подтвердил специальность врача.
- Работая в фирме ООО «Солар-украина» ему была поручена техническая доработка системы для соединения фильтра «Роса» с аппаратом «Гемофеникс», с возможностью производства в Украине. Ему оплачивались командировки, заработная плата и другие расходы, однако он выкрал технологию и сейчас регистрирует под своим именем. Также выкрал вместе с бывшим директором ООО «Солар-Украина» Андрющенко А.В. базу данных по клиентам.
В своих действиях использует незаконные действия. Неоднократно не законным путем, через 3-х лиц, ввозит продукцию, фильтры «Роса» и системы через контрабандную фирму Белгорода «Движение».
Может предлагать бракованную продукцию по поддельным сертификатам.
На Куренкова А.Н. и Андрющенко А.В. в 2010 г. в Харьковской обл. возбуждено уголовное дело по статье 358 ч.3 УК.

Будте осторожны в общении с непорядочными людьми, они могут Вам причинить вред – потому, что для них слава и деньги – превыше всего!

Общественное объединение врачей «Честь врача».

Давайте чистить всю врачебную среду! Честь врача - превыше всего!

Там еще фотка была, жаль не могу прикрепить.

Назад
Зверху Знизу