Волосок Вождя Просто Продам. Или поменяю на его же зуб.
Не обмен, а обман.
Волосики у него- жиденькие и седые, а зубы-крепкие. Он же акула бизнеса.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Волосок Вождя Просто Продам. Или поменяю на его же зуб.
Волосики у него- жиденькие и седые, а зубы-крепкие. Он же акула бизнеса.
Нет, я буду продолжать обмен на другие запчасти.
А может, у меня есть вОлос более раннего происхождения.![]()

Предлагаю создать клуб почитателей акулы бизнеса, где можно будет проводить обмен. К примеру, зуб на волос, волос на ноготь.![]()

Идею создания клуба поддерживаю.
Пока на обмен могу выставить только сборник ДикаЙосуна.
Но если будет выгодное предложение, попробую выкрасть чашку из которой пил вождь или вилку, которой вождь ел.![]()

Глафира, Вы продолжаете работать, как и я, так сказать в тылу?![]()

Вокруг ВВПП начало формироваться движение партизан -ополченцев![]()

Глафира, Вы продолжаете работать, как и я, так сказать в тылу?![]()

Идею создания клуба поддерживаю.
Пока на обмен могу выставить только сборник ДикаЙосуна.
Но если будет выгодное предложение, попробую выкрасть чашку из которой пил вождь или вилку, которой вождь ел.![]()
Герой нашего времени
Мелко как-то мы выступаем - чашки-вилки. Надо бы перекрывать поток клиентов к ВВПП - и благородное дело - людей от попадалова уберечь и приятноМожет программу контрпропаганды профинансируем? "Слив" какой злобной инфы в прессу?

Где теперь Фельдман, а где ВВ.
Поэтому подтверждаю мысль тех, кто утверждает что в Эввиве денег не заработаешь, да и научиться там чему- то полезному просто нет у кого.Для широкой общественности тема интереса не представляет, но для тех кто соприкаснулся с бизнесами ВВ-занимательно.
Три года назад, Правдин или Псевдоправдин пытался затянуть меня к себе.Предлагал любые должности- гендира в медцентре, Соларе, управляющей компании или финансового и комдиректора там же. Обхаживал очень настойчиво, золотые горы сулил. Особенно улыбало, когда последним аргументом, чтобы меня затянуть, были его рассказы какой он крутой бизнесмен, потому что 20 лет в бизнесе, и был первым кооператором в Харькове вместе с Фельдманом.Где теперь Фельдман, а где ВВ.
Я взял на раздумья время, и немного ознакомился с финансовой ситуацией. Уже тогда кредитная нагрузка была неподъёмная для бизнеса. Моим предложением был срочный отказ от убыточных бизнесов.Это вызвало категорический отказ и непонимание со стороны ВВ. Какая ситуация там сейчас не знаю, но уверен, что лучше она не стала.Поэтому подтверждаю мысль тех, кто утверждает что в Эввиве денег не заработаешь, да и научиться там чему- то полезному просто нет у кого.

Ходила туда на собеседование. Пригласили ещё раз. Но я, пожалуй, не пойду больше. Спасибо))))