3000 грн на місяць

Эввива - развод персонала

• Автор теми Автор теми Olli-Holli
  • Дата створення Дата створення
Нет, я буду продолжать обмен на другие запчасти. :D

А может, у меня есть вОлос более раннего происхождения.:D

:іржач::іржач::клас:
Предлагаю создать клуб почитателей акулы бизнеса, где можно будет проводить обмен. К примеру, зуб на волос, волос на ноготь.:пиво:

:іржач::іржач::клас:
Предлагаю создать клуб почитателей акулы бизнеса, где можно будет проводить обмен. К примеру, зуб на волос, волос на ноготь.:пиво:

Идею создания клуба поддерживаю.:D
Пока на обмен могу выставить только сборник ДикаЙосуна.
Но если будет выгодное предложение, попробую выкрасть чашку из которой пил вождь или вилку, которой вождь ел.:пиво:

Нет, я буду продолжать обмен на другие запчасти. :D

А может, у меня есть вОлос более раннего происхождения.:D

:D:D

Но если будет выгодное предложение, попробую выкрасть чашку из которой пил вождь или вилку, которой вождь ел.:пиво:

Глафира, Вы продолжаете работать, как и я, так сказать в тылу?:пиво:

:D

Вокруг ВВПП начало формироваться движение партизан -ополченцев:D

скоро начнется необъяснимое исчезновение предметов, которое спишут на барабашку - придется святить кабинет, не отходя от кассы :rolleyes:

:D:D

Глафира, Вы продолжаете работать, как и я, так сказать в тылу?:пиво:

Учитывая возможности глафиры (доступ к чашкам и вилкам вождя), она скорее на передовой, чем в тылу врага.:іржач:
Всех форумчан, с наступающим Днём Победы!:клас:

Валера стал таким популярным, что уже готовы выкрасть его чашки- вилки:D Герой нашего времени:іржач:

Мелко как-то мы выступаем - чашки-вилки. Надо бы перекрывать поток клиентов к ВВПП - и благородное дело - людей от попадалова уберечь и приятно :) Может программу контрпропаганды профинансируем? "Слив" какой злобной инфы в прессу?

Мелко как-то мы выступаем - чашки-вилки. Надо бы перекрывать поток клиентов к ВВПП - и благородное дело - людей от попадалова уберечь и приятно :) Может программу контрпропаганды профинансируем? "Слив" какой злобной инфы в прессу?

Ну почему перекрывать поток - там, наверно, и нормальные врачи работают?
А вообще-то - каждый пациент заслуживает именно того врача,к которому он приходит, и наоборот ... :D:D:D

Совсем не интересно тут стало.

Для широкой общественности тема интереса не представляет, но для тех кто соприкаснулся с бизнесами ВВ-занимательно.:D
Три года назад, Правдин или Псевдоправдин пытался затянуть меня к себе.Предлагал любые должности- гендира в медцентре, Соларе, управляющей компании или финансового и комдиректора там же. Обхаживал очень настойчиво, золотые горы сулил. Особенно улыбало, когда последним аргументом, чтобы меня затянуть, были его рассказы какой он крутой бизнесмен, потому что 20 лет в бизнесе, и был первым кооператором в Харькове вместе с Фельдманом.:іржач: Где теперь Фельдман, а где ВВ.
Я взял на раздумья время, и немного ознакомился с финансовой ситуацией. Уже тогда кредитная нагрузка была неподъёмная для бизнеса. Моим предложением был срочный отказ от убыточных бизнесов.Это вызвало категорический отказ и непонимание со стороны ВВ. Какая ситуация там сейчас не знаю, но уверен, что лучше она не стала.:іржач: Поэтому подтверждаю мысль тех, кто утверждает что в Эввиве денег не заработаешь, да и научиться там чему- то полезному просто нет у кого.

Для широкой общественности тема интереса не представляет, но для тех кто соприкаснулся с бизнесами ВВ-занимательно.:D
Три года назад, Правдин или Псевдоправдин пытался затянуть меня к себе.Предлагал любые должности- гендира в медцентре, Соларе, управляющей компании или финансового и комдиректора там же. Обхаживал очень настойчиво, золотые горы сулил. Особенно улыбало, когда последним аргументом, чтобы меня затянуть, были его рассказы какой он крутой бизнесмен, потому что 20 лет в бизнесе, и был первым кооператором в Харькове вместе с Фельдманом.:іржач: Где теперь Фельдман, а где ВВ.
Я взял на раздумья время, и немного ознакомился с финансовой ситуацией. Уже тогда кредитная нагрузка была неподъёмная для бизнеса. Моим предложением был срочный отказ от убыточных бизнесов.Это вызвало категорический отказ и непонимание со стороны ВВ. Какая ситуация там сейчас не знаю, но уверен, что лучше она не стала.:іржач: Поэтому подтверждаю мысль тех, кто утверждает что в Эввиве денег не заработаешь, да и научиться там чему- то полезному просто нет у кого.

ИМХО - Когда мягко стелят, всегда очень жестко спать :D
Приходится включать здравый смысл, если не работает интуиция

Получил отзыв от одного клиента, которого с год назад приводил в стоматологию. Скидку ему не дали, не могли вспомнить, почему дали первую, но он и не признался. Говорит, что там какой-то бардак, комиссия, что-то прячут, медикаметы и пр. Он в шоке. Ушел.

Проходила сегодня по Сумской, на Эввиве висит огромное полотнище "акция продлена по многочисленным просьбам харьковчан":D. Это теперь у них будет акция со скидками целый год висеть, чтоб людей заинтересовать?

Даёшь акцию "1 000 000 пациенту/сотруднику суперприз - ВВП в роли персонального врача!"

Ходила туда на собеседование. Пригласили ещё раз. Но я, пожалуй, не пойду больше. Спасибо))))

Назад
Зверху Знизу