3000 грн на місяць

Эввива - развод персонала

• Автор теми Автор теми Olli-Holli
  • Дата створення Дата створення
Паллада, неужели всех кто поработал в Эввиве ждёт такая же участь, как и Вас. Вы я так понимаю хотите О. В. защитить. Но такая защита хуже любого нападения. Вы что совсем мозг не включаете, извените за резкость. Точно также ВВ защищали Феофил,Собеседник-никостом, стомик, Ромбик и т. д. Теперь после Вашего выступления на форуме появилась новая мишень. Вы уже обсудили её доходы и обеспеченность семьи, следом давайте обсудим её личную жизнь, дружбу с Костенко и Тищенко .

Вот походу. Это из буклетов которые лежат в коредорах. Бережная хорощо про себя говорит. :D:D:D

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    71.6 КБ · Перегляди: 192
Толик - :клас: Жесть. Пиши еще.

Паллада - безусловно Вы правы. Не стоит лить грязь. Хотя стеба эта компания заслужила. С другой стороны, человек принимающий эту идеологию и успешно там трудящийся - скорее всего, что-то не так. Лично я не принимаю к себе людей из террариумов - как минимум, начнет разлагать обстановку в коллективе, как максимум, за интриганством и нездоровой борьбой за свое место - забудет об исполнении работы, о своем развитии. Это не есть хорошо. За сим, в достоинствах людей, приближенных к ВВПП, у меня большие сомнения.

Про прощенное воскресенье - не думаю, что тут собрались обиженные люди, но считаю, что мы должны открыть правду об этой компании тому, кто возможно получил из нее приглашение.

Кстати, прошу прошу проверить мой опус на грамотность. За указанные орфографические и пунктуационные ошибки буду благодарен.

Паллада, неужели всех кто поработал в Эввиве ждёт такая же участь, как и Вас. Вы я так понимаю хотите О. В. защитить. Но такая защита хуже любого нападения.
Неправильно понимаете :) ОВ не нуждается в защите, тем более в защите от нападения форумских (простите) мосек :)
Повторюсь - я ЗА объективность и ПРОТИВ бабских сплетен. Вы работали в Эввиве? Нет. Общались лично в О.В.? Нет. О чём тогда может идти речь? ;)

Паллада - безусловно Вы правы. Не стоит лить грязь. Хотя стеба эта компания заслужила .
Конечно заслужила, ещё как! :) Но давайте стебаться как-то более цивилизованно, опираясь на факты, а не на домыслы :)

Мне эта тема была очень интересна вначале, когда здесь отписывались реально работающие в компании люди или экс-сотрудники. Было забавно почитать, где-то улыбнуться, где-то чертыхнуться, где-то задуматься... А потом пошёл балаган, созданный парой-тройкой обиженных, к которым присоединились сплетницы-моськи.

Ведь тема, безусловно, нужна. Если бы у меня была возможность почитать её до моего прихода в Эввиву, я бы во многом вела себя иначе :) Просто понимала бы, чего стоит ожидать, а на что не рассчитывать, и что делать с лапшой, навешиваемой на уши и куда девать пыль, пускаемую в глаза :) :) :) Хотя зла на компанию не держу, меня там не обижали, не кидали, после увольнения все причитающиеся деньги мне выплатили (правда, через 2 месяца, но выплатили же :))
Так что было бы неплохо вернуть тему в первоначальное, так сказать, русло.

Останнє редагування:
Паллада, вы сами себе противоречите. Вынесли на всеобщее обсуждение доходы О. В., обеспеченность её семьи. Так не далеко дойти до того кто с кем спит, и у кого какая задница. А потом говорите,что не надо бабских сплетен. Я согласна, что стебаться тоже нужно корректно, а то некая Известная личность, уже размещает стёб "я не злопамятная, но хату спалю" с фото, это уже перебор. Побольше корректности в высказываниях, товарищи.:пиво:

Паллада, вы сами себе противоречите. Вынесли на всеобщее обсуждение доходы О. В., обеспеченность её семьи.
Возможно. Но меня возмутил этот явный бред:
...пытается хоть как-то получить причитающуюся зарплату, поэтому немного канонизирует ВВПП

...Так не далеко дойти до того кто с кем спит, и у кого какая задница. ...
Задницы уже обсудили страниц двадцать тому назад и благополучно забыли :)

Прощеное воскресенье прошло – и с новыми силами!
Aphina, позвольте с Вами категорически не согласиться.
Предмет обсуждения форума известен. Это Эввива и идеолог, создатель и тд. Правдин. Вы говорите, что «Все превращается во внутрикорпоративные разборки…». Действительно превращается. Но неужели это не детали картины, которую создал Правдин? Ведь каждый руководитель создает свою команду под себя, в соответствии своим взглядам. Именно это мы видим в последних сообщениях форума. А они - сообщения - НЕПОСРЕДСТВЕННО характеризуют предмет обсуждения темы!
Тут и некий, а точнее некая, Собеседник, истошно призывающая всех «обучаться грамоте». Уважаемая сотрудница Правдина, что за терминология младших писарей царя Гороха? Так и представляется Валерка-«Золотая ручка», эдакий Бова Королевич, посылающий вас, ошую пребывающую «в этом идольском месте, форуме, всех татей словом извести! Чтоб житие блаженно после было!». Драгоценнейшая! Это в 21 веке называется орфография и пунктуация. Ну, в редком случае, «грамотность»… Но это мелочи! Ваша логика полностью соответствует логике ВВПП, логике «бессмысленной и беспощадной». Такой несвязности позавидовал бы и ваш Гуру! Чего стоит фраза: «а они еще чего-то там рассуждают». Кристальная ясность. Правдинская.
Но хитище – следующее: «Завистники у тебя, конечно, не с большими мозгами и не шибко грамотные! А ты молодец!». Чем вы думали, прежде чем сравнивать Правдина с безмозглыми и безграмотными? Почему вы так унижаете Правдина? Вы бы его сравнили с несчастными из интерната для пациентов с задержками умственного развития. Там бы он был еще в большем выигрыше! Всеми силами форумчане пытаются найти крупицу света в Правдинских потемках. Казалось бы, вот-вот… Но тут вваливаетесь вы и, своим хтоническим дыханием, гасите еле теплящийся огонек!
Прекрасно понимаю Оксану Васильевну, которая пытается хоть как-то получить причитающуюся зарплату, поэтому немного канонизирует ВВПП, и орошает его кабинет «свежестью», надеюсь не лосьоном.
Таким образом, уважаемые форумчане, не междусобойчик мы наблюдаем, а картину, которую пишет Правдин и которая называется Эввива. А если некоторые мазки Правдинской кисти режут глаза, то отойдите чуть дальше: слишком она велика.

Вывод. Жива Эввива – жива тема!!!

Толик, классно пишешь!

Вот походу. Это из буклетов которые лежат в коредорах. Бережная хорощо про себя говорит. :D:D:D

Не понял, что это за "Портрет сотрудника":confused:

Неправильно понимаете :) ОВ не нуждается в защите, тем более в защите от нападения форумских (простите) мосек :)
Повторюсь - я ЗА объективность и ПРОТИВ бабских сплетен. Вы работали в Эввиве? Нет. Общались лично в О.В.? Нет. О чём тогда может идти речь? ;)

Конечно заслужила, ещё как! :) Но давайте стебаться как-то более цивилизованно, опираясь на факты, а не на домыслы :)

Мне эта тема была очень интересна вначале, когда здесь отписывались реально работающие в компании люди или экс-сотрудники. Было забавно почитать, где-то улыбнуться, где-то чертыхнуться, где-то задуматься... А потом пошёл балаган, созданный парой-тройкой обиженных, к которым присоединились сплетницы-моськи.

Ведь тема, безусловно, нужна. Если бы у меня была возможность почитать её до моего прихода в Эввиву, я бы во многом вела себя иначе :) Просто понимала бы, чего стоит ожидать, а на что не рассчитывать, и что делать с лапшой, навешиваемой на уши и куда девать пыль, пускаемую в глаза :) :) :) Хотя зла на компанию не держу, меня там не обижали, не кидали, после увольнения все причитающиеся деньги мне выплатили (правда, через 2 месяца, но выплатили же :))
Так что было бы неплохо вернуть тему в первоначальное, так сказать, русло.

Я в Эввиве не работал, и если Аллах будет ко мне также снисходителен, как и сейчас, работать там не собираюсь, но тема интересна. Форумчане, давайте выкладывать в тему то, что может быть интересно людям глубоко не посвящённым. А для междусобойчиков ("закидыванием друг друга говном") создайте тему в Форумовке.:клас:

Это как раз тот врач , о ктр я писала

Года 3-4 тому назад я обслужилась в медцентре Небосвод. Дело было так. У меня разболелась спина, муж посоветовал пойти в Небосвод, к массажисту Сергею, которого сам он вызывал на дом, и остался доволен. Когда я пришла, массажиста не оказалось, и мне администратор посоветовала сделать рентген. На рентгене ничего не оказалось, и врач из рентгена сказал, что это могут быть проблемы "женские", и отправил меня к гинекологу. Гинеколог, не помню, как ее звали, посоветовала сдать анализы, и пройти узи. Пока я ходила на узи, сдавала анализы, гинеколог сказала, что её вызывает директор, и умчалась. О внешнем виде этого доктора отдельный разговор. Кофточка, с декольте, ажурные чёрные колготы, на лице- боевая окраска индейцев майа , и ещё куревом от неё пахло так, что мне не по себе было. Когда она вернулось к этому добавился ещё лёгкий запах алкоголя. Пока мы с ней общались, зазвонил телефон, и она сказала, что её опять вызывают. Просила меня обождать, но так как мне стало лучше, решила уже идти, так как деньги тоже закончились(всё вместе мне стоило около 300грн, так это когда было! ). В результате ни осмотр, ни узи ничего не выявил, и я поплелась домой. На следующий день муж отвёз меня в больницу Ситенко на Пушкинской, где у меня выявили ущемление позвонка, и ещё пару недель я лечилась.
Медцентр Небосвод я больше никогда не посещала, и надеюсь никогда туда больше не попаду.

:клас:

Уже давно все поняли, что Эввива очень (не)простая компания, что ввпп (именно с маленьких буков) - неудачник. Все просто до боли в зубах. Но будет ли банкротство? Вот от этого вопроса все ушли... И никаких новостей за последние дни...:(

По бизнесу общаемся с бывшими соларовцами, некоторые отошли от дел в Соларе только-только:D
Из их пояснений Солар - долго не сдюжит а когда завалится он, потянутся все остальные.Но точных сроков никто не скажет.Может ввпп клад найдёт, и всё опять у него будет хорошо.:пиво:

Уже давно все поняли, что Эввива очень (не)простая компания, что ввпп (именно с маленьких буков) - неудачник. Все просто до боли в зубах. Но будет ли банкротство? Вот от этого вопроса все ушли... И никаких новостей за последние дни...:(

Если дело дошло до боли в зубах, отлично мы Вам перезвоним, и пригласим на бесплатный осмотр к стоматологу.:D Тем более сейчас, когда пациентов в стоматологии сильно поменьшело:yahoo:

Паллада, вы сами себе противоречите. Вынесли на всеобщее обсуждение доходы О. В., обеспеченность её семьи. Так не далеко дойти до того кто с кем спит, и у кого какая задница. А потом говорите,что не надо бабских сплетен. Я согласна, что стебаться тоже нужно корректно, а то некая Известная личность, уже размещает стёб "я не злопамятная, но хату спалю" с фото, это уже перебор. Побольше корректности в высказываниях, товарищи.:пиво:

Это не стёб, это доктор о себе сама такое написала.

Прощеное воскресенье прошло – и с новыми силами!
Aphina, позвольте с Вами категорически не согласиться.
Предмет обсуждения форума известен. Это Эввива и идеолог, создатель и тд. Правдин. Вы говорите, что «Все превращается во внутрикорпоративные разборки…». Действительно превращается. Но неужели это не детали картины, которую создал Правдин? Ведь каждый руководитель создает свою команду под себя, в соответствии своим взглядам. Именно это мы видим в последних сообщениях форума. А они - сообщения - НЕПОСРЕДСТВЕННО характеризуют предмет обсуждения темы!
Тут и некий, а точнее некая, Собеседник, истошно призывающая всех «обучаться грамоте». Уважаемая сотрудница Правдина, что за терминология младших писарей царя Гороха? Так и представляется Валерка-«Золотая ручка», эдакий Бова Королевич, посылающий вас, ошую пребывающую «в этом идольском месте, форуме, всех татей словом извести! Чтоб житие блаженно после было!». Драгоценнейшая! Это в 21 веке называется орфография и пунктуация. Ну, в редком случае, «грамотность»… Но это мелочи! Ваша логика полностью соответствует логике ВВПП, логике «бессмысленной и беспощадной». Такой несвязности позавидовал бы и ваш Гуру! Чего стоит фраза: «а они еще чего-то там рассуждают». Кристальная ясность. Правдинская.
Но хитище – следующее: «Завистники у тебя, конечно, не с большими мозгами и не шибко грамотные! А ты молодец!». Чем вы думали, прежде чем сравнивать Правдина с безмозглыми и безграмотными? Почему вы так унижаете Правдина? Вы бы его сравнили с несчастными из интерната для пациентов с задержками умственного развития. Там бы он был еще в большем выигрыше! Всеми силами форумчане пытаются найти крупицу света в Правдинских потемках. Казалось бы, вот-вот… Но тут вваливаетесь вы и, своим хтоническим дыханием, гасите еле теплящийся огонек!
Прекрасно понимаю Оксану Васильевну, которая пытается хоть как-то получить причитающуюся зарплату, поэтому немного канонизирует ВВПП, и орошает его кабинет «свежестью», надеюсь не лосьоном.
Таким образом, уважаемые форумчане, не междусобойчик мы наблюдаем, а картину, которую пишет Правдин и которая называется Эввива. А если некоторые мазки Правдинской кисти режут глаза, то отойдите чуть дальше: слишком она велика.

Вывод. Жива Эввива – жива тема!!!

:іржач:
Эввива- живее всех живых:D

Возможно. Но меня возмутил этот явный бред:

Задницы уже обсудили страниц двадцать тому назад и благополучно забыли :)

А я помню:love:

Забавно, но что Вы все к ввпп пристали. Он лет десять точно уже стоматологией не занимается.

Ну что ж, я не против...
03be212fce96.jpg

И вот мне, долгожданному пациенту, уже звонят и приятным голосом обещают самое приятное времяпрепровождение в стоматологическом центре "Эввива"!

696e6a531d66.jpg

И, о Чудо! Я с удовольствием соглашаюсь на бесплатный осмотр, но с одним условием! ;)

Хочу (а желание клиента - закон), чтобы осмотр и возможное дальнейшее лечение проводил только сам ВВПП!

6083d4744c8a.jpg

Уверена, что осмотр закончится фейерически!!! :)

f1f9c7d35719.jpg

PS Если я не отравлюсь, то продолжение может быть забавным...

Хочется процитировать Собеседника - держись Правдин, твои завистники...

Жесть. Афина - молодец. Особо жестоко - где лично ВВП. Правда похож.

Вопрос - а что это за книжечки с врачами Эввивы? Есть ли у кого-то еще выпуски?

Вот походу. Это из буклетов которые лежат в коредорах. Бережная хорощо про себя говорит. :D:D:D[/QU

Хорошо о себе говорит:іржач::іржач::іржач:

Хочется процитировать Собеседника - держись Правдин, твои завистники...

Жесть. Афина - молодец. Особо жестоко - где лично ВВП. Правда похож.

Вопрос - а что это за книжечки с врачами Эввивы? Есть ли у кого-то еще выпуски?

Это не книжечки, это номер "Благовеста" :клас:

Если дело дошло до боли в зубах, отлично мы Вам перезвоним, и пригласим на бесплатный осмотр к стоматологу.:D Тем более сейчас, когда пациентов в стоматологии сильно поменьшело:yahoo:

Это не стёб, это доктор о себе сама такое написала.

Дитятко, что О. В. сама о себе это написала?:D

Aphina Тематично, пять балов! Только с Правдиным без зыбов останешься. Он щас не вспомнит сколько их.
Отвечаю остальным. О.В. написала о себе сама в брошуре "Благовест Эввивы!" Она женщина с юмором, может и прикололась над собой. Но писала это сама. Скан оттуда.
И банкротства пока не будет. Хотя там всякие рассказывают как хорошо - тупо врут. ЗП задерживают. А может им и платят во время. Я не знаю как у них.

Aphina Тематично, пять балов! Только с Правдиным без зыбов останешься. Он щас не вспомнит сколько их.
Отвечаю остальным. О.В. написала о себе сама в брошуре "Благовест Эввивы!" Она женщина с юмором, может и прикололась над собой. Но писала это сама. Скан оттуда.
И банкротства пока не будет. Хотя там всякие рассказывают как хорошо - тупо врут. ЗП задерживают. А может им и платят во время. Я не знаю как у них.

У меня тоже есть эти ржачные пёрлы.:D
А как их технически можно на форум поместить? Сейчас они у меня в виде газетки.

У меня тоже есть эти ржачные пёрлы.:D
А как их технически можно на форум поместить? Сейчас они у меня в виде газетки.

В любом интернет кафе отсканируйте, а дальше путь уже указывал Slipknot:пиво:

Почему империя не наносит ответный удар? Где старые , проверенные сторонники и защитники?

Назад
Зверху Знизу