Неправильно понимаете

ОВ не нуждается в защите, тем более в защите от нападения форумских (простите) мосек

Повторюсь - я ЗА объективность и ПРОТИВ бабских сплетен. Вы работали в Эввиве? Нет. Общались лично в О.В.? Нет. О чём тогда может идти речь?
Конечно заслужила, ещё как!

Но давайте стебаться как-то более цивилизованно, опираясь на факты, а не на домыслы
Мне эта тема была очень интересна вначале, когда здесь отписывались реально работающие в компании люди или экс-сотрудники. Было забавно почитать, где-то улыбнуться, где-то чертыхнуться, где-то задуматься... А потом пошёл балаган, созданный парой-тройкой обиженных, к которым присоединились сплетницы-моськи.
Ведь тема, безусловно, нужна. Если бы у меня была возможность почитать её до моего прихода в Эввиву, я бы во многом вела себя иначе

Просто понимала бы, чего стоит ожидать, а на что не рассчитывать, и что делать с лапшой, навешиваемой на уши и куда девать пыль, пускаемую в глаза

Хотя зла на компанию не держу, меня там не обижали, не кидали, после увольнения все причитающиеся деньги мне выплатили (правда, через 2 месяца, но выплатили же

)
Так что было бы неплохо вернуть тему в первоначальное, так сказать, русло.