3000 грн на місяць

Эввива - развод персонала

• Автор теми Автор теми Olli-Holli
  • Дата створення Дата створення
Года 3-4 тому назад я обслужилась в медцентре Небосвод. Дело было так. У меня разболелась спина, муж посоветовал пойти в Небосвод, к массажисту Сергею, которого сам он вызывал на дом, и остался доволен. Когда я пришла, массажиста не оказалось, и мне администратор посоветовала сделать рентген. На рентгене ничего не оказалось, и врач из рентгена сказал, что это могут быть проблемы "женские", и отправил меня к гинекологу. Гинеколог, не помню, как ее звали, посоветовала сдать анализы, и пройти узи. Пока я ходила на узи, сдавала анализы, гинеколог сказала, что её вызывает директор, и умчалась. О внешнем виде этого доктора отдельный разговор. Кофточка, с декольте, ажурные чёрные колготы, на лице- боевая окраска индейцев майа , и ещё куревом от неё пахло так, что мне не по себе было. Когда она вернулось к этому добавился ещё лёгкий запах алкоголя. Пока мы с ней общались, зазвонил телефон, и она сказала, что её опять вызывают. Просила меня обождать, но так как мне стало лучше, решила уже идти, так как деньги тоже закончились(всё вместе мне стоило около 300грн, так это когда было! ). В результате ни осмотр, ни узи ничего не выявил, и я поплелась домой. На следующий день муж отвёз меня в больницу Ситенко на Пушкинской, где у меня выявили ущемление позвонка, и ещё пару недель я лечилась.
Медцентр Небосвод я больше никогда не посещала, и надеюсь никогда туда больше не попаду.

Почитала про знакомую фирму.Тема-ржачная:D. Особо улыбнуло описание гинеколога с лёгким запахом алкоголя:іржач:
В 2007 году у меня появилась сыпь на ногах и спине. Мама посоветовала пойти в Эввиву, мы тогда и жили рядом. В первый приход терапевт отправила сдавать штук 10 анализов в Гигант, потом сказала, что имунитет у меня не в дугу, надо очищение крови пройти. На мой вопрос, а может лучше к имунологу сходить, отвечает -не надо, я самый лучший в городе имунолог.:клас: Ну а к дерматологу можно спрашиваю. К дерматологу можно, отвела меня в другой кабинет, говорит ждите он щас зайдёт. Минут через 15-20 приходит мужик небритый, сигаретами воняет, начинает со мной говорить, и тут я понимаю, что он не пьяный, нет.Он просто со страшного бодуна ещё не отошёл.:пиво:
Ну, думаю, Вита приехали. Пора отсюда ноги делать. Больше я туда не ходила.
Получается, руководство этого медцентра своим врачам не запрещает перед работой стаканчик-другой пропустить для настроения.:іржач::клас:

Почитала про знакомую фирму.Тема-ржачная:D. Особо улыбнуло описание гинеколога с лёгким запахом алкоголя:іржач:
В 2007 году у меня появилась сыпь на ногах и спине. Мама посоветовала пойти в Эввиву, мы тогда и жили рядом. В первый приход терапевт отправила сдавать штук 10 анализов в Гигант, потом сказала, что имунитет у меня не в дугу, надо очищение крови пройти. На мой вопрос, а может лучше к имунологу сходить, отвечает -не надо, я самый лучший в городе имунолог.:клас: Ну а к дерматологу можно спрашиваю. К дерматологу можно, отвела меня в другой кабинет, говорит ждите он щас зайдёт. Минут через 15-20 приходит мужик небритый, сигаретами воняет, начинает со мной говорить, и тут я понимаю, что он не пьяный, нет.Он просто со страшного бодуна ещё не отошёл.:пиво:
Ну, думаю, Вита приехали. Пора отсюда ноги делать. Больше я туда не ходила.
Получается, руководство этого медцентра своим врачам не запрещает перед работой стаканчик-другой пропустить для настроения.:іржач::клас:

Классная компания. Всем хороша, и менеджментом с руководством, и врачами.:іржач:

"Думать нужно геополитически". Как-то так. Угадайте чьи слова? Были и более значимое эпистолярное искусство со стороны данного деятеля - письма к Чубайсу, например (видел своими глазами сей продукт человеческого сознания). А насчет предыдущего поста, - как раз в конце деятельности правительства и надо крутить шуры-муры. Тут-то он прав.

За письмо Чубайсу геополитику всех времён и народов Валерию Валентиновичу Правдину-Парашечкину Пулцеровскую премию, Оскара и Грэмми одновременно!!!!!:пиво:

За письмо Чубайсу геополитику всех времён и народов Валерию Валентиновичу Правдину-Парашечкину Пулцеровскую премию, Оскара и Грэмми одновременно!!!!!:пиво:

Я предпочел бы дать Дарвиновскую :)

Не знаю насколько важна в фирмаобразовании задница, но без мозга точно не обойтись.:іржач: И мозг в Эввиве точно есть, правда он не головной, а только спинной.:D И этим важным органом точно не является ВВПП. Эту жизненноважную функцию выполняет неприметный, на первый взляд, человек-Рогова Надежда Алексеевна. Кто непосредственно сталкивался с руководством Эввивы, смогут подтвердить, что все серьёзные вопросы (рейдерские захваты недвижимости, многократные банкротства фирм,увольнение неугодных сотрудников, судебные и прокурорские разбирательства) ВВПП всегда делал не своими руками. Он всегда в сторонке, и в белом:D. Этими вопросами занимается НАР. И описанные попытки завести уголовные дела на Андрющенко, Корогодова, Климова и т. д.- дело рук этой уважаемой гражданки.:пиво:

А мне Рогова показалась милой тётенькой.:confused:

Я предпочел бы дать Дарвиновскую :)

За что дают Оскара, Грэмми и Пулцеровскую премию-знаю. А Дарвиновскую за что дают?

За что дают Оскара, Грэмми и Пулцеровскую премию-знаю. А Дарвиновскую за что дают?

Ну это я позлобствовал, даже, наверное - излишне.

Дарвиновскую дают только посмертно - тем, идиотам, которые особо идиотским способом покинули этот мир, избавив тем самым человечество от своего идиотического потомства.

Нет, во мне нет столько злости, так, случайно вырвалось... сории.

Люди! Хватит обгаживать чужой огород, занимайтесь своими делами.
Попорядку:
-Настоящая фамилия Валерий Валентиновича- Правдин, и я считаю, что он очень грамотный, талантливый управленец, а также умный,продвинутый бизнесмен;
-Всё в Эввиве хорошо, нет никаких банкротств;
-Зарплату выплачивают;
-Нет никакого исхода нормальных сотрудников, выгоняют только малопрофессиональных, несостоявшихся, никому ненужных тунеядцев.
А обиженные, уволенные и так далее всегда найдутся, но их мнение необьективно.

Попорядку:
-Настоящая фамилия Валерий Валентиновича- Правдин, и я считаю, что он очень грамотный, талантливый управленец, а также умный,продвинутый бизнесмен;
-Зарплату выплачивают;
-Нет никакого исхода нормальных сотрудников, выгоняют только малопрофессиональных, несостоявшихся, никому ненужных тунеядцев.

:клас::клас::клас:Феофил, хорошо сказал.:клас::клас:
А ты надо понимать как раз из нормальных, высокопрофессиональных, состоявшихся,нужных, и не тунеядец?:D

Попорядку:
-Зарплату выплачивают;

Поперли фанаты-шизофреники...)))
Не хватило слезливого обиженного смайла типа вот этого :ридаю:, а так зачетный пост...)))

Попорядку:
-....

Валерий Валентинович, вы забыли упомянуть о своей безграничной скромности.. :rolleyes:

Поперли фанаты-шизофреники...)))
Не хватило слезливого обиженного смайла типа вот этого :ридаю:, а так зачетный пост...)))

:клас:

Валерий Валентинович, вы забыли упомянуть о своей безграничной скромности.. :rolleyes:

:клас:

При прочтении преведовского постика от Weowil те же мысли сразу возникли...:D:D:D А Василиса опередила :клас::клас::клас:

Да нет! Вы чего??? Это не Уалэрый Уалэнтыновыч. Нет грамматических ошибок. Это кто-то из соратников. Отбил 500 грн из октябрськой зарплаты. А вообще - глупый. Тема уже отмирала потихоньку, а некто Феофил подсыпал перца.

Попорядку:
-Зарплату выплачивают;

Феофон, чтож ты хозяина своего так нелюбишь, пипец .
Ты реально продолжил его обгаживание месяца на два-три:D:іржач:

Да нет! Вы чего??? Это не Уалэрый Уалэнтыновыч. Нет грамматических ошибок. Это кто-то из соратников. Отбил 500 грн из октябрськой зарплаты. А вообще - глупый. Тема уже отмирала потихоньку, а некто Феофил подсыпал перца.

500 грн отбил из октябрьской зарплаты-100%:клас::D

Из серии:
Хочешь 500 к старому НГ???
Регистрируйся только вот под этим ником (Феофил) нравится мне это имя...
наверное очередного внука так назову..
И вот тебе текст опубликуешься, да, перед этим Надежде Алексеевне покажешь, всё, давай, иди с Богом....

Из серии:
Хочешь 500 к старому НГ???
Регистрируйся только вот под этим ником (Феофил) нравится мне это имя...
наверное очередного внука так назову..
И вот тебе текст опубликуешься, да, перед этим Надежде Алексеевне покажешь, всё, давай, иди с Богом....

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:Procc-:клас::клас::клас::клас::клас::пиво:

Очень смешно,реально ухахататься!:yahoo:

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:Procc-:клас::клас::клас::клас::клас::пиво:

Очень смешно,реально ухахататься!:yahoo:

Вот так неожиданно закончился отпуск за свой счет, ой, сорри, зимние каникулы некого Феофила. Да еще и 500 поднял. Респект. Кстати, тут были озвучены фамилии некоторых пострадавших от ВВП. Может феофил расскажет про истории этих тунеядцев и неквалифицированных специалистов.

Добрый вечер. И в праздники не дает покоя Валерчик))). Насторожило, что беседа переходит на личности, отклоняясь от объективности и непредвзятости. Оставайтесь в понятиях психиатрии и бизнеса. Кстати в фамилию верится с трудом. Хотя герой романа с такой фамилией напомнил бы Валерия Валентиновича. Как и всех порадовало высказывание Weowilа. То ли сам ВВП писал, что маловероятно, тк с компьютерной механикой не совсем дружен, что простительно для гуманитария, то ли под его диктовку. Но абсурдистская школа ВВП видна. Или это мантра галлюцинирующего сотрудника, или передовица "Правдинки". А может ВВП удастся сплотить сотрудников, и закрыта эввива будет не по причине банкротства, а как деструктивная секта? Так что звоночки вроде "Всё в Эввиве хорошо" настораживают. Видел объявление, где в медцентр требуется "стоматолог смешанного типа". Не точнее ли будет "мастер-на-все-руки", "хирург-терапевт-и-чтоб-на-работе-не-пил"? Вобщем хорошо у вас. Дай бог, чтоб сектанты заходили чаще и мы узнавали, что в эввиве происходит на самом деле, а не предавались своим болезненным мстительно-завистливым фантазиям об этом замечательном человеке смешанного типа достоинств.
Кстати, письмо Чубайсу меня совсем не удивляет…

Добрый вечер. И в праздники не дает покоя Валерчик))). Насторожило, что беседа переходит на личности, отклоняясь от объективности и непредвзятости. Оставайтесь в понятиях психиатрии и бизнеса. Кстати в фамилию верится с трудом. Хотя герой романа с такой фамилией напомнил бы Валерия Валентиновича. Как и всех порадовало высказывание Weowilа. То ли сам ВВП писал, что маловероятно, тк с компьютерной механикой не совсем дружен, что простительно для гуманитария, то ли под его диктовку. Но абсурдистская школа ВВП видна. Или это мантра галлюцинирующего сотрудника, или передовица "Правдинки". А может ВВП удастся сплотить сотрудников, и закрыта эввива будет не по причине банкротства, а как деструктивная секта? Так что звоночки вроде "Всё в Эввиве хорошо" настораживают. Видел объявление, где в медцентр требуется "стоматолог смешанного типа". Не точнее ли будет "мастер-на-все-руки", "хирург-терапевт-и-чтоб-на-работе-не-пил"? Вобщем хорошо у вас. Дай бог, чтоб сектанты заходили чаще и мы узнавали, что в эввиве происходит на самом деле, а не предавались своим болезненным мстительно-завистливым фантазиям об этом замечательном человеке смешанного типа достоинств.
Кстати, письмо Чубайсу меня совсем не удивляет…

Что такое "челвек смешанного типа достоинств":D я понимаю. А что такое "стоматолог смешанного типа"?:confused:

Назад
Зверху Знизу